-Lelouch- 2 697 9 июня, 2014 (изменено) BRC Video Games Awards 2015: Игра года на XOne/X360; Action-Adventure года Платформы: XONE, X360, PC, PS4 | Жанр: Action, Adventure Разработчик: Crystal Dynamics | Издатель: Square Enix Дата выхода: 10 ноября 2015 В игре Лара отправится в Сибирь, где будет сражаться с неким орденом и медведями. Она может создавать стрелы с различными свойствами, лазать по деревьям, плавать, использовать травы и ткань для лечения. Количество головоломок в игре увеличится, а боевая система базируется на тактике и не будет походить на стелс-экшен. Поведение врагов варьируется в зависимости от времени суток Скриншоты Hide Трейлер Hide Изменено 18 апреля, 2017 пользователем oboima 22 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 15 июня, 2015 Почему у нее лицо постоянно меняется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 15 июня, 2015 Потому что до этого был перфонманс капчур, теперь Mova. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zutrak 1 833 15 июня, 2015 Верните мне лучше ту богатую, острую на язык грудастую гимнастку, путешествующую в одиночку по всему миру за артефактами. Там хотя бы и полюбоваться было на что и сам процесс разгадывания пазлов и головоломок с акробатикой затягивали. Плюс сто. Хотя, я попросту перепройду предыдущую трилогию от Кристаллов. Благо, Андерворлд ещё и недопройден. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 15 июня, 2015 Умоляю, просто скажите что она не лесбиянка - мне этого будет достаточно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
InMourning 300 15 июня, 2015 Внезапно доставило. Радует разнообразие локаций. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 15 июня, 2015 Все тоже, что и в пред части.. Посредственность, пройдет месяц (если не один) пока я установлю Ларку --> F4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 537 16 июня, 2015 Альпинистка моя, скалолазка моя... Вкупе с новостью про доступность на Xbox One игр с 360-го и новым геймпадом (вот ведь чудище) цимеса купить в этом году эту свистелку-перделку всё больше и больше. И я не знаю, кому и хомяк, а кому и женственная и красивая... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djubi 1 119 16 июня, 2015 Ларка хороша, напоминает ГГ из Чужестранки теперь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 16 июня, 2015 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 16 июня, 2015 Мне кажется, или грудь увеличили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 537 17 июня, 2015 Отлично вложились в лицевую анимацию. Мало того, что, на мой вкус, сильно похорошела и повзрослела (мне кажется, наоборот, некая девичья круглощёкость пропала), так ещё и прям "ожила". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 139 17 июня, 2015 Отлично вложились в лицевую анимацию. В глаза. Глаза выглядят живее, чем у любого другого персонажа. А вот про остальное лицо в этом ролике ничего не показано 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 17 июня, 2015 Вкуснотищный экшен, природа восхитительна. Чувствую, будет так же много перепрохождений, как и первой части. Жаль только, что загадки скорее всего останутся убогими, как и крафт, но что уж дуться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kаin 773 17 июня, 2015 Надеюсь головоломки посложнее сделают. И Дадут уже 2 фирменных пистолета Ларки, а с этим нудым луком я и в куче других игр побегаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 537 17 июня, 2015 Вкуснотищный экшен, природа восхитительна. Чувствую, будет так же много перепрохождений, как и первой части. Жаль только, что загадки скорее всего останутся убогими, как и крафт, но что уж дуться. Крафтинг, наоборот, обещают углубить вплоть до поиска, например, шкур волков, которые обитают в конкретной местности, и застать их там можно будет лишь в определённое время суток. Надеюсь головоломки посложнее сделают. И Дадут уже 2 фирменных пистолета Ларки, а с этим нудым луком я и в куче других игр побегаю. Раскачанный до спортивного лук в TR 2013 был имбовым оружием, особенно, с усовершенствованными до бронебойных стрелами. А в продолжении Кристаллы задумали несколько вариантов одного и того же оружия, каждый из которых будет хорош в определённой ситуации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cesna 157 18 июня, 2015 Вообщем, мне понравилось, но при очередном пересмотре так и не смогла понять причину падения Лары со скалы когда она на нее забралась. Как-то натянуто это было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 20 июня, 2015 (изменено) Лучше б это на конфе майков показали Изменено 20 июня, 2015 пользователем -Lelouch- 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 20 июня, 2015 Лол, "самоповтор" даже "самих себя". Выглядит все как и в прошлый раз + парочку новых фишек = средне. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 20 июня, 2015 Выглядит все как и в прошлый раз + парочку новых фишек = средне. У тебя будет джип, не печалься. Бип, бип. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 291 20 июня, 2015 (изменено) Ладно в прошлой части её неготовность ко всему можно было оправдать тем, что ВНЕЗАПНО крушение, ВНЕЗАПНО культисты, бандиты, но тут-то почему опять "ой, как холодно! Надо выживать. Надо долбиться подорожником, сделать лук." Их план состоял в том, чтобы туда попасть, а потом разобраться по обстоятельствам? Изменено 20 июня, 2015 пользователем Aizek 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 20 июня, 2015 У тебя будет джип, не печалься. Бип, бип. про "хлыст" забыл. я не печалюсь, а "улыбаюсь" от подхода Кристалов к "Ларе опять холодно и она будет страдать и падать, падать и страдать (попутно собирая хворост, делая халабуду и обижая мишек)". Причем даже внешний соус такой же. Пока еще есть надежды на "тайный город" и "загадки", но мало. Ладно в прошлой части её неготовность ко всему можно было оправдать тем, что ВНЕЗАПНО крушение, ВНЕЗАПНО культисты, бандиты, но тут-то почему опять "ой, как холодно! Надо выживать. Надо долбиться подорожником, сделать лук." Их план состоял в том, чтобы туда попасть, а потом разобраться по обстоятельствам? вот именно 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 20 июня, 2015 (изменено) про "хлыст" забыл У Ларки будет самопальный гарплин хук, причем с апгрейдами. Было сказано еще в GI-превью. Про использование в бою пока неизвестно. Чего тебе не сидится в теме Анчартеда? Ладно в прошлой части её неготовность ко всему можно было оправдать тем, что ВНЕЗАПНО крушение, ВНЕЗАПНО культисты, бандиты, но тут-то почему опять "ой, как холодно! Надо выживать. Надо долбиться подорожником, сделать лук." Их план состоял в том, чтобы туда попасть, а потом разобраться по обстоятельствам? Ну суть истории в TR13 было то, что на острове какая-то магия, что не дает ни по человечески попасть на остров, ни свалить из-за буйства стихии. Ларка ищет Китеж Град, который по сути "накрылся" аналогичным тазом с магией снега, воды, радуги, ... . Поэтому то, что Ларка снова голая на гаджеты в начале игры из-за того, что природа снова ее нагнула - ну это уже почти закономерно. В конце концов от лавины, которая застигла врасплох альпинистов, никакой лук и никакая подготовка не поможет. Изменено 20 июня, 2015 пользователем Revelate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 291 20 июня, 2015 Просто второй раз наступать на те же грабли... Ничему её жизнь не научила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 20 июня, 2015 Надеюсь головоломки посложнее сделают. И Дадут уже 2 фирменных пистолета Ларки, а с этим нудым луком я и в куче других игр побегаю. Даже не надейся. Теперь маскот это девочка-подросток с нестатичным лицом и лук. Где-то это уже было...ах да, Голодные игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 20 июня, 2015 Гидрометцентр ошибся, бывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты