-Lelouch- 2 697 9 июня, 2014 (изменено) BRC Video Games Awards 2015: Игра года на XOne/X360; Action-Adventure года Платформы: XONE, X360, PC, PS4 | Жанр: Action, Adventure Разработчик: Crystal Dynamics | Издатель: Square Enix Дата выхода: 10 ноября 2015 В игре Лара отправится в Сибирь, где будет сражаться с неким орденом и медведями. Она может создавать стрелы с различными свойствами, лазать по деревьям, плавать, использовать травы и ткань для лечения. Количество головоломок в игре увеличится, а боевая система базируется на тактике и не будет походить на стелс-экшен. Поведение врагов варьируется в зависимости от времени суток Скриншоты Hide Трейлер Hide Изменено 18 апреля, 2017 пользователем oboima 22 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 16 февраля, 2016 Это ни о чём не говорит. Дети не всегда наследуют таланты, или "таланты", родителей. Иногда к сожалению, как в данном случае, иногда к счастью. Не надо вот сравнивать это "дарование", с её папой.Речь скорее не о талантах, а о влиянии. Папина фамилия многие двери открывает, можно даже не напрягаться чего-то открывать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 16 февраля, 2016 Так у неё же папка, Терри Пратчетт - "рыцарь-бакалавр". Довольно неплохие книжки писал. Но тут следует заметить, что сэр Теренс - всё-таки британец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 16 февраля, 2016 (изменено) Речь скорее не о талантах, а о влиянии. Папина фамилия многие двери открывает, можно даже не напрягаться чего-то открывать. Да это мне понятно. Просто... Эххх. Изменено 16 февраля, 2016 пользователем gray_fox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирилл анд 723 16 февраля, 2016 (изменено) Я ещё не играл в Rise of Tomb Raider, но если победу над Обелисками я ещё могу понять, ибо там cюжет хоть захватывающий и интересный, но прост, как две копейки, да и неожиданные повороты в нём отсутствуют; то победа над Ведьмаком для меня за гранью, разве что сюжет в этой игре на уровне Bioshock:Infinite. Изменено 16 февраля, 2016 пользователем кирилл анд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zutrak 1 833 16 февраля, 2016 Примерно такой тут сюжет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 16 февраля, 2016 Помимо сюжета еще и актриса дно. Ладдингтон гнать надо, худшая Лара во всей серии. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 16 февраля, 2016 Помимо сюжета еще и актриса дно. Ладдингтон гнать надо, худшая Лара во всей серии.Ноуп. Джаст Ноуп. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 16 февраля, 2016 Ноуп. Джаст Ноуп. Она даже хуже Допельгангера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 16 февраля, 2016 (изменено) Она дно потому, что ее заставляют часто дышать, кричать и не дают нормального текста. Гавенную писанину и Ди Каприо не вытащит, как бы он не убивал медведей и не выживал, лежа в коне. Лицом и голосом она более чем, переслушайте терапевтические сессии - недурной контроль интонаций, который не каждому новичку в геймдеве или в озвучке вообще под силу. Прошлые Лары больше походили на училок, и хоть с текстами там было намного лучше. Опять же - большая часть текстов прошлых Лар не приходилась на выяснения отношений и ему сопутствующему как здесь. Короче все зависит от поставленной цели. С поставленной ей задачей она справляется, но тут вопросы возникают по отношению к тем, кто эту задачу ставит. Изменено 16 февраля, 2016 пользователем Revelate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 144 16 февраля, 2016 В TR2013 Ладдингтон была очень хороша. Впрочем, там и вообще постановка катсцен была лучше. Поэтому, думаю, здесь не Ладдингтон виновата, а режиссёр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 16 февраля, 2016 (изменено) Опять же - советую пересмотреть как она играет в сцене после того, как ее спас Джейкоб, сцену после лавины и после титров (с Анной). Если для вас это хоть как-то не убедительно, то я не знаю. Но с чем соглашусь - ее "астма" начинает надоедать, хотя это уже косяк больше не ее, а опять же - сверху, так как они видимо не знают, что можно дышать и через нос (особенно восстанавливая дыхание), а не всем горлом. Изменено 16 февраля, 2016 пользователем Revelate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 258 19 февраля, 2016 Rhianna Pratchett calls for more focus on game stories Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 19 февраля, 2016 Rhianna Pratchett calls for more focus on game storiesПолучила громкую награду, можно и сделать громкое заявление, даже если оно копетанское. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 19 февраля, 2016 Уж кому-кому, но точно не сценаристу Mirror's Edge, Thief и Tomb Raider такие заявления делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 19 февраля, 2016 Rhianna Pratchett calls for more focus on game stories Десять из десяти от полигона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 28 февраля, 2016 Hue hue hue http://www.vg247.com/2016/02/25/rise-of-the-tomb-raider-pc-outsold-xbox-one-digital-31-in-launch-month-report/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thaedan 774 28 февраля, 2016 А еще бочку катят на пекарей за пиратсво. На ПК в три раза больше продаж, чем на хуане. IN YOUR FACE. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 28 февраля, 2016 Насколько я понял, речь идет о цифровой версии игры. Поэтому На ПК в три раза больше продаж, чем на хуане. нет. А еще бочку катят на пекарей за пиратсво. DENUVO - когда другого выхода нет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 28 февраля, 2016 (изменено) Судя по Стимспаю и количеству владельцев игры - там уже полмиллиона набралось. За месяц (или 3 недели) на боксах выходило около 200 тысяч. Изменено 28 февраля, 2016 пользователем Revelate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 28 февраля, 2016 DENUVO - когда другого выхода нет. Выход есть всегда, особенно если денег нет. И он называется YouTube. Достаточно посмотреть на цифры Just Cause 3. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 28 февраля, 2016 (изменено) На ПК в три раза больше продаж, чем на хуане.А потом ты проснулся. На хуане продали только на дисках больше миллиона. В новости речь идет про цифру. И то сомнительное достижение, после того, как половина пк игроков купило игру за 9 долларов в украинском винсторе.Продажи ПК примерно на уровне XB360. Платформы прошлого поколения, которая умерла и потеряла свою актуальность. Изменено 28 февраля, 2016 пользователем Evil Twin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 28 февраля, 2016 Получила громкую награду, можно и сделать громкое заявление, даже если оно копетанское. Ой, в начале сама что-то напиши а потом критикуй. (с) Рианна Пратчетт XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 2 марта, 2016 RotTR получит поддержку DX12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 3 марта, 2016 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 951 11 марта, 2016 (изменено) Я бы был очень рад, если бы Дэйзи Ридли утвердили на эту роль. Просто очень и очень рад. Практически 100%-ый bullseye в образ моей любимой Лары. Изменено 11 марта, 2016 пользователем Mustard Seed 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты