-Lelouch- 2 697 9 июня, 2014 (изменено) BRC Video Games Awards 2015: Игра года на XOne/X360; Action-Adventure года Платформы: XONE, X360, PC, PS4 | Жанр: Action, Adventure Разработчик: Crystal Dynamics | Издатель: Square Enix Дата выхода: 10 ноября 2015 В игре Лара отправится в Сибирь, где будет сражаться с неким орденом и медведями. Она может создавать стрелы с различными свойствами, лазать по деревьям, плавать, использовать травы и ткань для лечения. Количество головоломок в игре увеличится, а боевая система базируется на тактике и не будет походить на стелс-экшен. Поведение врагов варьируется в зависимости от времени суток Скриншоты Hide Трейлер Hide Изменено 18 апреля, 2017 пользователем oboima 22 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ингвар 173 19 сентября, 2017 26 минут назад, LaraLara сказал: Викандер же выглядит как недокромленный угловатый подросток 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 19 сентября, 2017 (изменено) 26 минут назад, Ингвар сказал: Показать содержимое А, нет. Как недокормленный угловатый подросток, втянувший живот. Изменено 19 сентября, 2017 пользователем LaraLara Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 139 19 сентября, 2017 (изменено) Короче, 15-секундный поиск в этих ваших Энторнетах приводит на страничку фильма imdb (http://www.imdb.com/title/tt1365519/), после прочтения которой всё становится ясно, но в отличие от камлания по картинкам, это надёжный источник. Показать содержимое Ларискин отец исчез, когда она была подростком. Теперь ей 21, и она болтается по Лондону курьером на велосипеде. Забив болт на управление империей своего отца! Потому что она не верит в его смерть. Внезапно она решает разгадать загадку его исчезновения и распотрошить гробницу на мистическом острове, который может быть где-то у берегов Японии. Hide Оттуда одним кликом попадаем на первоисточник ролика: https://www.facebook.com/TombRaiderMovie/ Изменено 19 сентября, 2017 пользователем VlReaderr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 19 сентября, 2017 2 часа назад, LaraLara сказал: Примерно так же выглядел рваный тизер "Бладрейн" от Уве-чье-имя-нельзя-наззывать. it was my favorite game.... ( До сих пор, кстати : D хочу нормальный фильм по бладрейн с рейтингом 21+ :I 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 364 19 сентября, 2017 (изменено) Я хотел сказать, что надо было им таки брать британку Дэйзи Ридли, потому что на роль британки с шилом в заднице она бы очевидно лучше зашла (в крайнем случае, акцент бы вытащил), но если весь фильм такой же, как тизер, то лучше не надо. Не надо Дэйзи в это вляпываться. И увы, Алисия в движении выглядит отвратно. Режиссер её кормить на съемках додумался? Пуская лучше возвращается к драматичным ролям. А еще лучше в компанию к дуэту Хаммер-Кавил у Ричи. Да и сам фильм выглядит так, будто его Саша Курицын снимал. Не удивлюсь, если он же его и продюссировал. Изменено 19 сентября, 2017 пользователем Doctor Harbinger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 20 сентября, 2017 8 часов назад, I'am'Pain сказал: it was my favorite game.... ( До сих пор, кстати : D хочу нормальный фильм по бладрейн с рейтингом 21+ :I Вот! Хоть кто-то понимает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 2 999 20 сентября, 2017 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 20 сентября, 2017 (изменено) У Невского с эмоциями было немного лучше. Мискаст есть мискаст, надо было звать Кейджа на роль Лары. Изменено 20 сентября, 2017 пользователем Revelate 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 778 20 сентября, 2017 (изменено) Показать содержимое Боже, дешёвый графоний выглядит ещё хуже, чем я думал, напомнило первого Спайдермена Рейми. Викандер - безэмоциональное бревно, ну и британский акцент, канеш, жопа полная. "Зис вуд би эн адвеееенчур", лучше бы американкой сделали. Изменено 20 сентября, 2017 пользователем kiberfreak Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 139 20 сентября, 2017 (изменено) Хе-хе-хе. Ролик-то вполне на уровне предыдущих "Расхитительниц", а местами гораздо лучше. Не, ну конечно, ежели кто от [сисек] Анжелы глаз отвести не мог, тому трудно оценить всё остальное. Остальные, думаю, не будут возражать, что в ролике всё вполне бодрячком (а в кино будет так же уныло, как и в предыдущих). P.S. Русских нет, или не показали? Изменено 20 сентября, 2017 пользователем VlReaderr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 20 сентября, 2017 Когда у игры трейлер лучше, чем у фильма. Я категорически за то, чтобы оригинальную Лару забыли, как страшный сон, но это просто убого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 139 20 сентября, 2017 15 минут назад, Double Zero сказал: Я категорически за то, чтобы оригинальную Лару забыли, как страшный сон Но есть люди, которые считают иначе http://tombraider-dox.com/downloads/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 295 20 сентября, 2017 Ну, что сказать про трейлер. Generic as fuck. Не скажу, что выглядит прям уж убого, но настолько безлико и обыкновенно, что после просмотра моментально забываешь о существовании данного фильма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 20 сентября, 2017 1 час назад, Double Zero сказал: Я категорически за то, чтобы оригинальную Лару забыли, как страшный сон Да будет имя твое проклято в веках. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 20 сентября, 2017 Это самая унылая музыка в трейлере, что я слышала....И как-то быстро она от лука к двум пушкам перешла за один фильм, а-ля классическая Джоли =/ Кстати, вы знали, что стрелять из двух пистолетов одновременно практически невозможно? Я вижу, что они пытались повторить сцены из перезапуска и ту же идею вселить, но это и близко не ощущается как Tomb Raider 2013 года. Там был упор на эмоциональный накал, трейлер игры был очень крут, здесь же вообще никаких эмоций. Я ждала сагу о девочке-которая-выжила (типа сериала lost : D), пусть и не с сюжетом, достойным оскара (потому что адвенчуры типа лары крофт и не обладают таким сюжетом, их не за это любят), но тут явно просто экшн ради экшена, а, если это так, то игры в этом реализуются лучше, потому что, обычно, такие фильмы ждет провал. И да, вместо азиата могли бы подставить толстого колоритного помощника типа Ионы, чтобы хоть какая-то связь была с игрой, но тут, правда, такой мискаст, что уже все равно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 640 20 сентября, 2017 Посмотрел на Доминика Уэста в роли сэра Ричарда, и мелькнула мысль, что вполне зашёл бы и вариант Tomb Raider с мужиком в главной роли. Только не как это модно сейчас у особо озабоченных, тупо поменяв пол у персонажа, а с реальным героем в главной роли - отцом Лары, личности с очень интересной биографией. Ларку можно для фанов показать ребёнком. Мать, опять же, задействовать. Не безыскусно слизанная с игры фабула про остров, а скорее приквел приключений нынешней мисс Крофт. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 599 20 сентября, 2017 Выглядит нормально. Завязка с попаданием на остров через кораблекрушение - хорошо, что решили воспользоваться, одна из топовых находок перезапуска. Викандер - мискаст. Идея про "запечатай гробницу или человечеству звиздец" гавно, почему нельзя было сделать обычные разборки археологов и грабителей могил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 640 20 сентября, 2017 И мне интересно, у Кристин Скотт Томас правда такая мизерная роль, что она нигде в касте фильма не упоминается?.. Ежу ведь понятно, что она скорее всего играет местную адаптацию Анны из The Rise of Tomb Raider. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 20 сентября, 2017 И здесь я кое-что понял. Претензия не конкретно к этому фильму. Но fuck, как же достала в фильмах тема "ребенок богатых родителей, который игнорурует деньги и активы, занимаясь какой то херней". Серьёзно, сколько можно уже. Эта попытка их "приземлить" изначальным условием "не такие, как все богачи" - убога. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 640 20 сентября, 2017 (изменено) 2 часа назад, LoginamNet сказал: Эта попытка их "приземлить" изначальным условием "не такие, как все богачи" - убога. Я напомню, что речь о современных английских аристократах. Из страны с англиканскими ценностями. Посмотри, как живут отпрыски королевской британской семьи или дети английских пэров и лордов. Обычные высококвалифицированные специалисты с блестящим образованием. Ну т.е. не из тех, кто откупают острова для корпоративов или берут в многомиллионную аренду эксклюзивные яхты, чтобы выложить фоточки в Инстаграм... Так что тут твой пролетарский бугурт, строго говоря, неуместен. Тема идентификации Лары как представителя того или иного класса, по-моему, вообще никак не поднимается. Просто - элемент биографии героя. Изменено 20 сентября, 2017 пользователем Mustard Seed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 20 сентября, 2017 44 минуты назад, Mustard Seed сказал: Ну т.е. не из тех, кто откупают острова для корпоративов или берут в многомиллионную аренду эксклюзивные яхты, чтобы выложить фоточки в Инстаграм... Я как бы и не о том. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 20 сентября, 2017 1 час назад, LoginamNet сказал: И здесь я кое-что понял. Претензия не конкретно к этому фильму. Но fuck, как же достала в фильмах тема "ребенок богатых родителей, который игнорурует деньги и активы, занимаясь какой то херней". Серьёзно, сколько можно уже. Эта попытка их "приземлить" изначальным условием "не такие, как все богачи" - убога. А меня достало однообразное "Ребенок богатых родителй, отвергающий старомодную роскошь, должен быть унылым хипстером". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 364 20 сентября, 2017 8 часов назад, Mustard Seed сказал: Посмотрел на Доминика Уэста в роли сэра Ричарда, и мелькнула мысль, что вполне зашёл бы и вариант Tomb Raider с мужиком в главной роли. Индиана Джонс что ли? Трейлер колеблется по шкале от "стандартно" до "убогое пафосное говно". Все кадры на острове Увеболлом отдают. У того же Курзеля в Азазине хотя бы стиль был. Причем стиль крутейший. Про Варкрафт даже не заикаюсь, ибо там его делали фанаты-гики, снявшие фильм настолько с любовью к игре, насколько это вообще возможно. Это же просто выглядит как убогое дженерик говно. И Викандер таки мискаст. Увы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 20 сентября, 2017 4 часа назад, LoginamNet сказал: Но fuck, как же достала в фильмах тема "ребенок богатых родителей, который игнорурует деньги и активы, занимаясь какой то херней". Серьёзно, сколько можно уже. Эта попытка их "приземлить" изначальным условием "не такие, как все богачи" - убога. Иначе говоря - типичная завязка в стиле подростковых Дивердегенератов, Голодных Икр и прочего шлака от донцовых с претензией. 2 минуты назад, Doctor Harbinger сказал: Индиана Джонс что ли? Трейлер колеблется по шкале от "стандартно" до "убогое пафосное говно". Все кадры на острове Увеболлом отдают. У того же Курзеля в Азазине хотя бы стиль был. Причем стиль крутейший. Про Варкрафт даже не заикаюсь, ибо там его делали фанаты-гики, снявшие фильм настолько с любовью к игре, насколько это вообще возможно. Это же просто выглядит как убогое дженерик говно. И Викандер таки мискаст. Увы. Ну Варкрафт и Ассасин - это такое. Первый от фанатов для фанатов, второй снят как если бы снимали реальные серьезные дяди и играли серьезные актеры (одна милашка Лабед чего стоит). И там и там имели какую-то фишку - фотореалистичные орки, паркур и качественная операторская работа. Ни того, ни другого, ни третьего тут тупо не видно, хотя трейлер должен был показать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 364 20 сентября, 2017 5 часов назад, LoginamNet сказал: И здесь я кое-что понял. Претензия не конкретно к этому фильму. Но fuck, как же достала в фильмах тема "ребенок богатых родителей, который игнорурует деньги и активы, занимаясь какой то херней". Серьёзно, сколько можно уже. Эта попытка их "приземлить" изначальным условием "не такие, как все богачи" - убога. Говоря иными словами, миру таки нужен фильм про Артемиса Фаула. 13 минуты назад, Revelate сказал: Иначе говоря - типичная завязка в стиле подростковых Дивердегенератов, Голодных Икр и прочего шлака от донцовых с претензией. Ну Варкрафт и Ассасин - это такое. Первый от фанатов для фанатов, второй снят как если бы снимали реальные серьезные дяди и играли серьезные актеры (одна милашка Лабед чего стоит). И там и там имели какую-то фишку - фотореалистичные орки, паркур и качественная операторская работа. Ни того, ни другого, ни третьего тут тупо не видно, хотя трейлер должен был показать. Yup. Что в Варкрафте, что в Ассассине был стиль. Либо стиль режиссера-Курзеля, либо стиль собственно Варика и фаната-Джонсона. Тут же. Ну я не знаю, стиль Курицына-Увеболла, наверное. И господи, сценарий к фильму что, тоже Пратчетт писала? Что это за пафосная херня с "Закрой гробницу иначе человечество вайпнут". Только Тома Круза с потерянной физиономией лица да Софии Бутеллы не хватает. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты