-Lelouch- 2 697 12 июня, 2014 BRC Video Games Awards 2015: "BECAUSE REASONS!" Платформы: PC, XOne | Жанр: ПлатформерРазработчик: Moon Studios | Издатель: Microsoft StudiosДата выхода: 2019 Ori and the Will of the Wisps - это продолжение приключенческого платформера Ori and the Blind Forest, события которого разворачиваются в том же лесу, что и в оригинальной игре. Главным героем вновь становится дух леса по имени Ори, отправившийся в очередной поход, чтобы помочь лесу и его обитателям. Трейлер: Показать контент Hide Скриншоты: Показать контент Hide Платформы: PC, XOne, X360 | Жанр: ПлатформерРазработчик: Moon Studios | Издатель: Microsoft StudiosДата выхода: 11 марта 2015 Вас ждет потрясающе красивое и эмоциональное путешествие, в котором, играя за духа Ори, вы должны будете спасти умирающий лес и победить злого духа Куро. Трейлер: Скриншоты: Арты: 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 818 16 марта, 2015 (изменено) Изменено 16 марта, 2015 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zutrak 1 833 24 марта, 2015 (изменено) Прошёл. Красивая игра, с достаточной долей эпика и драмы, милых персонажей и СЛОЖНОСТИ. Ну и саундтрек...волшебно. Однозначно вин. Изменено 24 марта, 2015 пользователем Zutrak Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PoroshochekGrisha 163 24 марта, 2015 400 рублей, я так понял, однозначно стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B11zzard 776 26 марта, 2015 Я бы и фулл прайс отдал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 9 апреля, 2015 Это успех. Всем печенек. Глава Moon Studios Томас Малер (Thomas Mahler) сообщил о том, что красочный двухмерный платформер Ori and the Blind Forest отбил затраты на разработку и стал прибыльным в течение первой недели после начала продаж.После небольшого отдыха сотрудники Moon Studios сразу же вернулись в офис, чтобы приступить к созданию чего-то нового. На данный момент у разработчиков есть несколько рабочих прототипов новой игры, о которых они были бы рады рассказать, однако пока что вынуждены держать весь процесс в секрете. via gamemag Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 9 апреля, 2015 Ну почему мне так приятно на подобное смотреть, но скучно играть? Жизнь - боль =( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 27 июня, 2015 (изменено) Ну почему мне так приятно на подобное смотреть, но скучно играть? Жизнь - боль =( Купил на распродаже. Визуально игруха шик! Звучит тоже превосходно. Но вот геймплей, просто ни о чём. Пиу-пиу-прыг-скок... Всё-таки платформеры не моё. Любители жанра, ни в коем случае не должны проходить мимо. З.ы. ГГ мне почему-то напоминает Ститча. Изменено 27 июня, 2015 пользователем Angerfist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 4 июля, 2015 Шикарная и волшебная игра. Визуальная и музыкальная части на высоте. Персонажи милые, уровни в меру сложные (всю клаву сломала при затоплении дерева, самая сложная часть была для меня). В общем, обязательна к прохождению любителям платформеров, да и вообще всем. Ждём следующего творения Moon. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 11 июня, 2017 Показать содержимое Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 574 11 июня, 2017 Ааатличные новости. Я в первую только чуть играл, подтормаживало, но игра явно волшебная и таких нужно больше этому миру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 11 июня, 2017 Надеюсь баланс сложности будет ровнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 11 июня, 2017 Надеюсь в этот раз издателями выступят не Майки, и игра так же посетит правильную платформу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 11 июня, 2017 А вот меня больше волнует, как именно они будут продолжать игру, учитывая окончание предыдущей. Показать содержимое И кто это на первом концепт-арте - неужели птенец Куро? Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 11 июня, 2017 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeeTech 386 14 июня, 2017 Просто волшебно... Чую, ради такого к моменту выхода придётся-таки переползти на "десятку". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 15 октября, 2017 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 10 июня, 2018 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 922 12 июня, 2018 Я так понимаю, никакого тебе стима? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 12 июня, 2018 44 минуты назад, Weldrin сказал: Я так понимаю, никакого тебе стима? Разрабов пока ещё не купили - так что неизвестно. Ибо, в отличие от крупных игроков, проспонсированные Майками инди вроде Ори и Капхеда, честно выходят и в Стимах, и Гогах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 27 июня, 2018 Тема обновлена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 21 августа, 2018 Однако, в игру добавили соревновательный режим на манер GT. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 9 июня, 2019 11 февраля 2020 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 13 декабря, 2019 Перенесли на месяц позже, 11 марта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 216 14 февраля, 2020 Прошёл Ori and the Blind Forest. Великолепная игра. От визуала, музыки и атмосферы я остался просто в восторге. Ori and the Will of the Wisps жду теперь ещё сильнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 27 февраля, 2020 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты