Dragn 18 892 23 июня, 2014 На официально сайте Dragon Age: Inqusition появились скриншоты и информация об одном из сопартийцев Инквизитора - Коуле. Он дух, который застрял между Тенью и материальным миром. Любой, кто следует по пути справедливости, найдет в его лице сильного союзника. Будут ли помнить меня - не важно. Главное, что я помог. 44 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 427 23 июня, 2014 Да нормальная у него внешность! С учетом всего того что он пережил. Кем бы он не был. Единственный минус то что я пригляделся и на скрине без шляпы увидел у него вместо волос тряпочку на голове(разве только челка напоминает волосы). Более того я теперь не могу это развидеть(( А так внешность такая как описывали и такая как я себе представлял. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrys V. 1 344 23 июня, 2014 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netaruell 3 075 23 июня, 2014 Чудо любимое, наконец-то :give_heart: Хотя пока он кажется слишком пафосно-добрым по этим вот фразочкам, "восстановить порядок", "помочь беспомощным". Он, конечно, и так злым не был, но и не создавал ощущения "спасу весь мир" =) Всё равно счастье. Коула показали и сразу нормально, много-много счастья! ^__^ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 23 июня, 2014 Будут ли помнить меня - не важно. Главное, что я помог. От этой фразы хочется плакать *большой сопливый смайл* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 23 июня, 2014 Мне кажется, он очень добрый, и как сказано, справедливый материализованный дух :3 Перерезавший горло куче бедных молодых магов Белого Шпиля :3 А также Лорду-Искателю Ламберту и бывшему Усмиренному. Прямо мимими. 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bastat 3 498 23 июня, 2014 со скринов на меня повеяло духом На-На и Иванушек интернешнл J__J 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 985 23 июня, 2014 Какой-то он страшный. Ну и рожа у него, дааа... 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 23 июня, 2014 Божечки, какой он классный) Надо скорее книгу читать. И шляпа ему идёт, не то что Инквизитору. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nomadka2011 1 392 23 июня, 2014 Перерезавший горло куче бедных молодых магов Белого Шпиля :3 А также Лорду-Искателю Ламберту и бывшему Усмиренному. Прямо мимими. ну про ламберта мы еще точно не знаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милош 1 371 23 июня, 2014 Любой, кто следует по пути справедливости, найдет в его лице сильного союзника. Понятно, в моем прохождении он окончательно свалит в Тень) 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HellWays 87 23 июня, 2014 Перерезавший горло куче бедных молодых магов Белого Шпиля :3 А также Лорду-Искателю Ламберту и бывшему Усмиренному. Прямо мимими. Ну, с кем не бывает х) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nemesis Fawkes 231 23 июня, 2014 Даже не знаю, кого он мне больше напоминает : Страшилу из "Волшебник Изумрудного города" или зомби-Незнайку. А так посмотрим, в Asunder персонаж заинтересовал. P.S. Информация! Новая! Интересная! Теперь будет что мусолить ближайшие несколько дней! 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 23 июня, 2014 ну про ламберта мы еще точно не знаем Умоляю, это же Био, как будто первый раз: у них нож у горла Ламберта попросту не может означать что-то другое, кроме кровищи и булькающего Ламберта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 23 июня, 2014 Любой, кто следует по пути справедливости, найдет в его лице сильного союзника. Нам с тобой по пути, мой полумертвый (недооживший?) бро =З 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shugnar 1 215 23 июня, 2014 (изменено) С такими волосами похож на персонажа из LA2. Да и черты лица сходны. Изменено 23 июня, 2014 пользователем Shugnar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 23 июня, 2014 Шляпа... Шляпа... Огромная Шляпа... Я не могу воспринимать его серьезно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRON N7 84 23 июня, 2014 Мда,по 'Расколу' Коул представлялся мне более, не знаю...живым что-ли.А тут и впрямь как-будто Справедливость №2.Ну посмотрим,по внешности он может и не очень,но как персонаж довольно занятный. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
still_waters 452 23 июня, 2014 Таки осознала кого он мне больше всего напоминает, паренька гея из сериала про живых зомби. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 23 июня, 2014 Таки осознала кого он мне больше всего напоминает, паренька гея из сериала про живых зомби. Это что за сериал такой О_о 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander Smith 394 23 июня, 2014 Перерезавший горло куче бедных молодых магов Белого Шпиля :3 А также Лорду-Искателю Ламберту и бывшему Усмиренному. Прямо мимими.Вроде как Фарамонда пререзала рыжая(Адриан), а вот Ламберта всетаки пререзал он , особенно понравилась фраза: " Я хочу чтобы ты посмотрел в мои глаза", и вроде он горло не резал ,он бил прямо в сердце чтобы вся кровь вытекла ,дух малефикар со способностью по контролю разума ,будет прикольно всех убивать а они даже этого не замечают 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 23 июня, 2014 Невероятно стильный персонаж. И его лицо с этим сочетанием ангельской красоты и признаков смерти- лишь полдела. Посмотрите на узор его верхней одежды! Он же шедеврален! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
still_waters 452 23 июня, 2014 Это что за сериал такой О_о In the Flesh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 23 июня, 2014 И не удивительно, что хейтеры, ни капли не разбирающиеся в красоте, уже набежали. Да. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salaar 997 23 июня, 2014 Посмотрите на узор его верхней одежды! Он же шедеврален! о_О он ведь уже третий с этим дурацким узором. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander Smith 394 23 июня, 2014 И все-таки Коль или Коул одержимый или дух? Вроде в конце ион сказал, что Коль всетаки был ,но он погиб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты