Dragn 18 875 26 июня, 2014 BioWare представляют еще одного спутника Инквизитора - Дориана. Хотя Дориан исключительно благородного рода Империи Тевинтера, но он решил пойти против всего того, за что стоит его родная страна. Я тут, чтобы все исправить. Еще? Выглядеть обворожительно. Это проще. 48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smiler 230 26 июня, 2014 Усы с бородкой будто фломастером подрисовали))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ssinsstrigg 25 26 июня, 2014 Мда.... что же будет дальше то...? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argos_Rho 2 026 26 июня, 2014 Мда.... что же будет дальше то...? Еще пять страниц комментариев про усы и моды их исправляющие, которых не будет. 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netaruell 3 075 26 июня, 2014 Красивый. Ему идет. Будет у меня магом, которого берут с собой чаще всего ) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 26 июня, 2014 В Тедасе нашествие хипстеров. И это хорошо ^__^ 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-San 1 458 26 июня, 2014 Облом! Не инквизиция, а цирк уродцев.И игра выходит аккурат к четвертому сезону Американской истории ужасов Шутки про геев инкаминг По теме: нормальный такой магистр вышел, правда усы какие-то искусственные что ли =/ Incoming! Сразу видно, кто его автор)) :koo-koo:Будет у меня в лагере сидеть! :koo-koo:Беречь тылы)143%, что окажется геем. и все же импонирует больше, чем Коул. слащавый зомби - это уффф! а дайте-ка нам послушать озвучку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intellectual rapist 16 26 июня, 2014 Уже предчувствую разборки с тевинтерцами нужно больше тевинтерских работорговцев, больше!11 Может, мы в ходе какого-нибудь его личного квеста даже на Фенриса наткнёмся. Весело получилось бы :д А персонаж ничего такой. Как по мне, здесь вышел даже симпатичнее, чем в геймплейном трейлере. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deadliness 63 26 июня, 2014 Ну... К его внешности можно привыкнуть. Более того, Дориан - самый привлекательный среди остальных! :teddy: Каков он из себя - истеричка или брутальный мужиГ - будем разбираться по сюжету. Пока что это мой фаворит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maldrad 109 26 июня, 2014 Мда, с каждым новым анонсированным сопартийцем мне все меньше хочется покупать эту игру... Сначала негритянка с безразмерными губами и лицом рыбы, потом уродливая рязанская эльфийка, а теперь педо-француз? Куда делись нормальные дизайнеры персонажей?! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alfa and Delta 30 26 июня, 2014 Интересный перс... надеюсь не педир.ст... Уже сейчас вижу как тевентирец и кунари будут друг друга подкалывать и измываться друг над другом... А может и нет, впрочем думаю будет забавно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dikkens 1 710 26 июня, 2014 (изменено) Да вы чооо, без усов Дориан не Дориан xD Изменено 26 июня, 2014 пользователем Dikkens 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex123 1 364 26 июня, 2014 А фамилия у Дориана - Грей, он вечно молодой и хранит странный портрет у себя в каморке)))) 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igrofan400 239 26 июня, 2014 Цилиндръ и монокль этому сударю нужен. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reostat 2 26 июня, 2014 Все усатые жулики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 400 26 июня, 2014 (изменено) Вот все твердят, что усы нарисованные. Рискну подобрать более точное определение - они НАПОМАЖЕНЫ. Как у джентльмена. И трость - при нём. Такой себе набриолиненный денди с вполне актуальной причёской. Про морду лица ничего не скажу, это, опять же, вкусовщина. Может, Bioware осознанно не стали вводить в игру откровенно смазливых сопартийцев, чтобы игроки больше сосредотачивались на их характерах, в том числе в выборе виртуального сексуального партнёра. А про этого опять ничего толком не известно. Но думаю, присутствие кунарийского шпиона и тевинтерского магистра в самоволке в одной компании - неслучайно. Уже сейчас понятно, что в "Инквизиции" мы узнаем и о Тевинтере, и о кунари больше всего того, что узнали в 1-ой и 2-ой частях. И думаю - неслучайно. Тут и разрыв Завесы, наверное, одно из главных и бесславных событий в истории Империи, и полутевинтерские культисты, ведомые магистром Алексиусом, и пьяные и трезвые откровения Бен-Хазрат при исполнении. Похоже, обещанному стоит верить: "Инквизиция" будет во многом состоять из взрывных диалогов и взаимоотношений между сопартийцами при деятельном участии главного героя. UPD. Вот и слоган появился. Дориан: Искупитель. "Я здесь, чтобы сделать всё правильно. Что ещё? Ну и чтобы выглядеть сногсшибательно. Эта часть не такая трудная". А парень-то тот ещё пижон))) Мне по нраву. С кем бы его объединить в партию... Изменено 26 июня, 2014 пользователем Mustard Seed 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 26 июня, 2014 Раздражающая внешность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brinar 558 27 июня, 2014 (изменено) Ура, наконец-то! наконец-то вменяемый тевинтерский магистр. А то все предыдущие по умолчанию были сволочи/маги крови/работорговцы. Теперь бы ещё отыскать Фенриса, и ткнуть его носом в Дориана. Точнее в его Усы) Ну а если серьезно, то мне он действительно импонирует. Надеюсь, оказав ему поддержку, мы сможем помочь ему изменить Тевинтер в лучшую сторону. Внешность нормальная. Можно добавить ещё мефистофелефскую бородку, и будет вообще шик хех. П.С. Усы классные, чтобы там не гворили. Изменено 27 июня, 2014 пользователем Brinar 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daenlo 171 27 июня, 2014 (изменено) Внезапно Изменено 27 июня, 2014 пользователем Daenlo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuzanna 2 083 27 июня, 2014 (изменено) . Изменено 12 октября, 2015 пользователем Zuzanna 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deadliness 63 27 июня, 2014 (изменено) Лучше бы Каллена дали в компаньоны -.- Если я не ошибаюсь, то про Каллена было сказано, что его пинком под зад заговорить можно до смерти для парт-компаньона. Лишь бы Инквизитор заткнулся карать неугодных Создателю. Но этот истерик под экстази храмовник сам по себе тоже не айс, если честно. P.S. Не люблю я Каллена и девиц, от него фанатеющих... Изменено 27 июня, 2014 пользователем Deadliness 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 27 июня, 2014 Я надеюсь, что Дориан станет в итоге тем, кем в свое время не дали стать Андерсу. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nigai 3 27 июня, 2014 Залипла на втором скриншоте, магия сделана просто великолепно. :rolleyes: Персонаж интересен, при первом прохождении постараюсь его завербовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERADIKATOR 53 27 июня, 2014 Посмотрел на него, и сразу вспомнилась песня the stompcrash - dorian (http://zvonko.net/th...ompcrash-dorian). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 12 895 27 июня, 2014 Щёголь. Усы напомаженные, бородка аккуратно выбрита, причёска (должно быть) лаком залита, выступает, будто пава (ну ладно, ему по фамилии положено). Совершенно не мой тип... но нравится. В основном характером и историей. Предчувствую, как он будет ругаться с Вивьен, требовать у неё альтруизма, а она его-- посылать куда подальше. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 27 июня, 2014 Хммм... а если приделать ему бороду... Станет ли он похож на Хауса? 0о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты