Dragn 18 886 12 июля, 2014 На известном портале Ratpr состоялось большое интервью пользователей с разработчиками Dragon Age: Inqusition. Весь материал, даже с учетом удаления дублирующих вопросов и просто слов благодарности, разросся до целых 6 частей. И благодаря стараниям нашего дуэта переводчиков malign'a и nomadka2011'и (не забудьте их за это поблагодарить!) он доступен и для вас. Приятного и долгого чтения. Dragon Age: Inquisition Raptr Интервью. Часть 1 Dragon Age: Inquisition Raptr Интервью. Часть 2 Dragon Age: Inquisition Raptr Интервью. Часть 3 Dragon Age: Inquisition Raptr Интервью. Часть 4 Dragon Age: Inquisition Raptr Интервью. Часть 5 Dragon Age: Inquisition Raptr Интервью. Часть 6 37 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sigon 159 12 июля, 2014 Ну, ща почитаем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 12 июля, 2014 Надеюсь, там не только про романы и длинные волосы для персонажей х) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 12 июля, 2014 Много. Впервые осень мне кажется хорошим временем года) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A.Smith 147 12 июля, 2014 О! Сколько инфы! Многое не знал, переводчикам спасибо. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morning 2 291 12 июля, 2014 В: Как называть приверженца Куна-вегетарианца? О: Ух ты. Это… я могу сказать только «ух ты» [Майк]. И веганы добрались <3. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 12 июля, 2014 Столько вопросов, порой настолько глупых Единственное, что запомнилось - скорее всего сделают DLC по Киркволлу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nomadka2011 1 392 12 июля, 2014 Мне больше всего понравилась идея про посохи с лезвием) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FemGamlet 155 12 июля, 2014 Очень много инфы, хотя большая часть уже обсуждалась и оглашалась, но всё равно голова кругом идёт. Но пока это всё на словах, хочется увидеть поскорее, пощупать так сказать. В интервью упоминается момент из сериала Breaking Bad, только вчера его досмотрела, забавно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 12 июля, 2014 Переводчики молодцы. Спасибо! 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eolgav 10 12 июля, 2014 Жаль, что не будет специализации мага-крови. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon3001 275 12 июля, 2014 за место нее другая будет. не много похожа, но другая. И да спасибо перевочикам 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 213 12 июля, 2014 Некромантия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 695 12 июля, 2014 Я бы хотел выразить свое недовольство по тому, как вы открыли сексуальную доступность Scribe Lady игрокам до того, как открыли какие либо детали о ней, включая имя. Как одна из немногих WOC(Women of Color - цветные женщины?...) персонажей, важно относиться к ней хоть с долей уважения, как, например, к Варрику и вопросом касательно его романтических опций. Но т.к. первая деталь, которую вы выпустили о ней, относится к сексуальной доступности по отношению к ней, вы плохо относитесь к ней или любой другой WOC, которая ассоциирует себя с ней. Тут посмеялась. Еще и наехать успели, вот люди. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zutrak 1 833 12 июля, 2014 Women of Colour - это типо "все женщины, кроме белых". Явная негрофеминисистка. Спасибо переводчикам. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon3001 275 12 июля, 2014 Некромантия? вроде бы да. в августе и сентябре узнаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D@rt Veyder 202 12 июля, 2014 (изменено) В: Я бы хотел выразить свое недовольство по тому, как вы открыли сексуальную доступность Scribe Lady игрокам до того, как открыли какие либо детали о ней, включая имя. Как одна из немногих WOC(Women of Color - цветные женщины?...) персонажей, важно относиться к ней хоть с долей уважения, как, например, к Варрику и вопросом касательно его романтических опций. Но т.к. первая деталь, которую вы выпустили о ней, относится к сексуальной доступности по отношению к ней, вы плохо относитесь к ней или любой другой WOC, которая ассоциирует себя с ней. О: Никто не пытался осквернить ее персонажа и я извиняюсь, если я так сделал. [Майк] хаха, я под столом! Бедный Майк)) Всё, дочитал. Обширное чтиво. Спасибо за столь массивный перевод! Изменено 12 июля, 2014 пользователем D@rt Veyder 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meliora 46 12 июля, 2014 (изменено) Спасибо людям, которые проделали такой большой труд и перевели для нас столько текста. Изменено 12 июля, 2014 пользователем Meliora 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nora Snow 525 12 июля, 2014 В: Я люблю вас. О: А мы любим вас! [Кэмерон] Разрыдалась от умиления на этом моменте. х) Спасибо большое переводчикам. Пусть и Дженни не красная, а рыжая, а Бык не стальной и даже не медный... не суть. х) 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deadliness 71 13 июля, 2014 (изменено) Хоть разрабы и старались не спойлерить, всё-таки некоторые похожие вопросы вытащили из них инфу. :tongue: К примеру, про рифтового мага. Меня смутило только одно. Про смешение крови людей и эльфов, Марк ответил - "Взгляните на Алистера"... И тут я вспоминаю, что про Ала сами разрабы говорили, что он не сын Фионы... В чём закавыка? Они сами себе противоречат! Изменено 13 июля, 2014 пользователем Deadliness Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 13 июля, 2014 Спасибо за перевод. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 213 13 июля, 2014 И тут я вспоминаю, что про Ала сами разрабы говорили, что он не сын Фионы... В чём закавыка? Они сами себе противоречат! Вы что-то путаете, как раз они говорили обратное. А недавно официально подтвердили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dazzar 138 13 июля, 2014 В: Смогут ли игроки выбрать более, чем одну специализацию, как в предыдущих играх Dragon Age? О: Нет. Только одна специализация в DA:I [Марк]. У вас будет только одна специализация [Майк]. Печально видеть. Вместо того, чтоб раздвигать границы ролевой системы, Ботвари наоборот сужают рамки... Надеюсь, хоть сами ветки специализаций будут побольше. Неужели магии крови не будет!? Как всегда, самые интересные вопросы остались не заданными. Может в ветку нейкромантии включат? В остальном, интересненько. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
likroy 0 13 июля, 2014 Я уже представил кунари-инквизитора в тяжелой броне на рыжем олене, в предвкушении Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 13 июля, 2014 Сколько же тут всего. Блэкволл начал свой созыв? Призыв. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты