Dragn 18 876 31 июля, 2014 BioWare опубликовали продолжение "загадочного тизера". На этот раз видео имеет название "Искра", а анонс произойдет 13 августа на gamescom 2014. 31 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lokom 244 1 августа, 2014 Городского РПГ и вправда хочется - маскарад до сих пор помнится с ностальгией. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 1 августа, 2014 ММО. В топку. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex-ander 46 1 августа, 2014 хрень какаята... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 1 августа, 2014 Возможно MMO? Бгг. Я все же надеюсь на нормальную, полноценную игру от самих биоваров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirley 138 1 августа, 2014 Черт, чем бы оно ни было, интригует. Лишь бы не ммо. А хотя, можно и ммо. Но очень-очень-очень хорошую. хотя нет. Это не реально. Лучше РПГ. еще пара тизеров и люди начнут кусать локти от любопытства. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 701 1 августа, 2014 А мне "круги" напоминают Murdered: Soul Suspect. Вот бы Био закрутили качественный детектив-триллер, с продуманными сюжетом и миром. И дооолгими часами геймплея. :nyam: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 1 августа, 2014 Да-да, лишь бы не ММО и лишь бы РПГ... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wynn 2 364 1 августа, 2014 Несмотря на мою любовь к жанру городского фэнтези и мистике, этот тизер не то, что не заинтриговал, а скорее наоборот, снизил заинтересованность - он снят как будто любителями, ТЫ ИЗБРАННЫЙ, нагнетание тайны вокруг выглядит нарочито и искуственно. Не знаю, на мой взгляд - лучше ОДИН хороший полноценный трейлер, чем недоделки тизеры, выданные в купе с такими пафосными и банальными репликами. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 467 1 августа, 2014 Ну всё равно интересно. Что-то про людей с паранормальными способностями. И кто такая эта Хенна (намёк на оттенок волос?), которая не то пропала, не то разыскивается... Это не она часом стоит спиной? Ждём GamesCom, в общем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vekon 258 1 августа, 2014 Это круто! Но первый мне понравился больше) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alordead 32 1 августа, 2014 Оу, город, сверхспособности... сеттингом вообще на Bioware не похоже, но в общем, жду анонса. Не важно какого жанра будет проэкт, у Bioware руки растут из нужного места и я уверен они смогут сделать что нибудь интригующее и интересное, будем ждать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 1 августа, 2014 Несмотря на мою любовь к жанру городского фэнтези и мистике, этот тизер не то, что не заинтриговал, а скорее наоборот, снизил заинтересованность - он снят как будто любителями, ТЫ ИЗБРАННЫЙ, нагнетание тайны вокруг выглядит нарочито и искуственно. Не знаю, на мой взгляд - лучше ОДИН хороший полноценный трейлер, чем недоделки тизеры, выданные в купе с такими пафосными и банальными репликами. Нет, ну Вы балованный)) С не меньшим пафосом мы в каждой последующей игре спасаем мир)) Главное, чтобы костюмчик сидел... иными словами, пусть лучше пафосный тизер и проработанная игра, чем наоборот) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiscoDarth 1 478 1 августа, 2014 Напоминает Secret World. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fexs 202 1 августа, 2014 Это похоже на фильм "Хроника". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тепло_Охладитель 273 1 августа, 2014 И неужто никто не вспомнит бедный, маленький, почти что Шедевральный Fahrenheit? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enixoid 342 2 августа, 2014 И неужто никто не вспомнит бедный, маленький, почти что Шедевральный Fahrenheit? А ещё, почему никто не вспомнил про Ктулху? Я о нём всегда помню. :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIzDam 14 2 августа, 2014 (изменено) Fahrenheit напомнило...почему-то (от блин, не заметил что уже писали) Но в принципе реально что-то есть похоже, если бы получилось нечто подобное, мне бы понравилось Изменено 2 августа, 2014 пользователем VIzDam Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Йам 158 2 августа, 2014 Как-то скучно и без выдумки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redswin 113 2 августа, 2014 Городского РПГ и вправда хочется - маскарад до сих пор помнится с ностальгией. Я не в теме что за маскарад? скиньте ссылку с подробностями пожалуйста) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIzDam 14 2 августа, 2014 (изменено) Я не в теме что за маскарад? скиньте ссылку с подробностями пожалуйста) смею предположить, в виду имеется: Vampire: The Masquerade – Bloodlines Изменено 2 августа, 2014 пользователем VIzDam Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wynn 2 364 2 августа, 2014 Нет, ну Вы балованный)) БалованнАЯ, но не без этого, да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crystal Serenity 17 2 августа, 2014 А ещё, почему никто не вспомнил про Ктулху? Я о нём всегда помню. :3Ктулху фхтагн ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 870 6 августа, 2014 #3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты