Dragn 18 876 6 августа, 2014 BioWare вновь подогревает интерес к таинственному анонсу, который произойдет на gamescom 2014. Третий тизер называется - Воздействие. 32 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zutrak 1 833 6 августа, 2014 RPG по X-men'ам, лул. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raf Age 433 6 августа, 2014 Главное, чтобы игра была такой же амбициозной, как ее тизеры. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enixoid 342 6 августа, 2014 (изменено) Эльфка? Уши торчат. Изменено 6 августа, 2014 пользователем Enixoid Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lokom 244 6 августа, 2014 Эльфка? Уши торчат. Я тоже так подумал оказалась просто чебурашка))) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 6 августа, 2014 Главное, чтобы игра была такой же амбициозной, как ее тизеры. Какой был трейлер. И какая в итоге вышла игра... Тут скорее всего будет тоже самое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 6 августа, 2014 3 тизера тизера показали. Нa GC покажут полноценный CGI ролик и всё :D А так же расскажут о чём игра, а еще скажут что она выйдет в 2017 году. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 6 августа, 2014 Очередное ММО, со всеми бывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morning 2 291 6 августа, 2014 Я тоже так подумал оказалась просто чебурашка))) Типичная некультурщина. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 6 августа, 2014 Хм. Но почему именно live. И вообще, расскажите уже всем издателям, что тизеры давно не в моде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 6 августа, 2014 3 тизера тизера показали. Нa GC покажут полноценный CGI ролик и всё :D А так же расскажут о чём игра, а еще скажут что она выйдет в 2017 году. Полноценный ролик собранный из 3-х тизеров))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 6 августа, 2014 Полноценный ролик собранный из 3-х тизеров))) Может быть так и будет. Скорее всего будет 3 тизера+ еще 1 тизер добавят и скажут "Анонсанама нашайника" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 809 6 августа, 2014 Хм. Но почему именно live. И вообще, расскажите уже всем издателям, что тизеры давно не в моде. Пустью лучше делают тизеры чем превью к ним. Которые, как раз в моде.К тому же, хорошие тизеры. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zoltan 464 6 августа, 2014 мне одному тизеры напоминают сериал "Отбросы"?) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 6 августа, 2014 Главное, чтобы игра была такой же амбициозной, как ее тизеры.Мне больше Герои. Но да, и то и то вполне в духе. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 6 августа, 2014 Secret World, Secret world, Secret world! Хотя если это внезапно Marvel online то будет фейл. А что девушка говорит? Мне послышалось all be fine О-о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 6 августа, 2014 (изменено) А что девушка говорит? Мне послышалось all be fine О-о Это не моя вина. Изменено 6 августа, 2014 пользователем Corrupted Disciple Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 073 6 августа, 2014 Мне больше Герои. Но да, и то и то вполне в духе. Ага, тоже первая ассоциация именно с Героями. А предыдущие два напоминали чем-то Супернатуралов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gmeki 389 6 августа, 2014 Будем ждать, уже действительно заинтересовали) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тепло_Охладитель 273 6 августа, 2014 Интересно, они кого-то со стороны берут покрасоваться перед камерой 28 секунд, или своих штатных сотрудников? А то я себе успел судорожно представить несколько тысяч тизеров, ы шоб каждому сотруднику по бабе тизеру . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flora 1 833 6 августа, 2014 (изменено) Думала геймермд все изниоткуда взяла, напридумывала. Теперь склонна с ней согласиться: три трейлера- три суперспособности. Очень вдохновляет)) Хочется увидеть команду с такими возможностями)) Изменено 6 августа, 2014 пользователем Flora Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кельник 12 6 августа, 2014 Dragon Effect? Mass Age. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 6 августа, 2014 Думала геймермд все изниоткуда взяла, напридумывала. Теперь склонна с ней согласиться: три трейлера- три суперспособности. Очень вдохновляет)) Хочется увидеть команду с такими возможностями)) А потом хоп биоварская МОБА -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiscoDarth 1 478 6 августа, 2014 Тизер оригинальностью не блещет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Йам 158 6 августа, 2014 Опят что-то скучное, похоже на дешёвый и простой сериальчик для тв. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты