Dragn 18 876 6 сентября, 2014 Майк Лэйдлоу раскрыл информацию о всех романтических линиях, что есть в Dragon Age: Inquisition. Кто не боится спойлеров может прочитать об этом в короткой заметке ниже. Еще раз напоминаем, что это спойлеры. За перевод благодарности уходят nomadka2011. О романах. Спойлеры 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 879 7 сентября, 2014 Мод-мейкеры придут, порядок наведут. И каждый полу мужик превратится в прекрасную даму вашего сердца. Но всё же осадок останется Серьезно? Кто же им даст копаться в Фростбайте? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aine 2.0 849 7 сентября, 2014 (изменено) Bioware любят грабли. Некоторые грабли бьют по лицу слишком больно и часто, поэтому их убирают и заменяют на новые. Просто удивительный талант создавать себе проблемы на ровном месте. Изменено 7 сентября, 2014 пользователем Aine 2.0 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alecs 753 7 сентября, 2014 На сей раз среди гетеро-романов перевес у женщин.Необычно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zutrak 1 833 7 сентября, 2014 Казалось бы, никому романы не нужны, а такой сыр-бор подняли из-за "страшных" женщин. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wynn 2 364 7 сентября, 2014 (изменено) Но если Вив нельзя зава... увлечь к приключениям, зачем ей сделали такие большие... глаза? А зачем такие большие глаза у недоступных вам женщин вообще?.. Может затем, что вот такие они есть, и все тут? Одному короткие стрижки не нравятся, другому кажется, что грудь обязана быть доступной, третьему подавай "ну ладно, не супер-куклу", но чтоб требованиям соответствовала! Зря многие смеются над романами в играх биоваров, ой зря, почитать комментарии - так создается впечатление, что это основная форма сублимации для многих игроков. А сюжет... что сюжет, кому он нужен. Изменено 7 сентября, 2014 пользователем Wynn 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LightLance 1 454 7 сентября, 2014 Все получилось закономерно, женская аудитория оказалась наиболее заинтересованной в романах, они и получили от разработчиков больший выбор. Мужская закидывала BW глиной, и кричала. что романы вообще не нужны, и разработчики адекватно на это отреагировали уменьшив выбор, но сконцентрировав ресурсы на другой аудитории. Девушек поздравляю. 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 872 7 сентября, 2014 (изменено) И только сейчас я подумал, что инквизитор тоже может быть быком/коровой. Хм... :rolleyes: Надо примерить рога *пошёл к зеркалу* Изменено 7 сентября, 2014 пользователем FOX69 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кровосос 5 7 сентября, 2014 Мда...Для мужчин выбор явно ограничен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arion 37 7 сентября, 2014 Все равно женские компаньоны страшко, не велика потеря. ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osidius the Emphatic 5 500 7 сентября, 2014 И каждый полу мужик превратится в прекрасную даму вашего сердца. Сразу вспомнились яркие примеры, кхм, превращений 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 872 7 сентября, 2014 Сразу вспомнились яркие примеры, кхм, превращений Охоспаде, дайте мне этот ширпотреб развидеть( Должна же быть в сопартийце какая-то оригинальность, а не все, как под копирку. Хм... я вот всё думаю, как вы с таким фансервисом справляетесь, натуралы. Это ж, игра в голову не пойдёт. Какой тут сюжет и квесты, когда перед глазами такое О_О. Благо мужперсы запакованы по самые помидоры, а то бы играть не смог))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 7 сентября, 2014 Отлично, такая куча, и все разные) Каждому своему Инку можно пару подобрать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nora Snow 525 7 сентября, 2014 Романами в этот раз не пожадничали: самые разные, на любой вкус, бери-не хочу. Но недовольные найдутся всегда, на этом построен мир. х) Кстати, дорогие мужчины, я вас понимаю. Хотела романсить Вивьен, а дали какого-то старикана Блэка, но наверное на это есть уважительные причины, я и не рыдаю. И вообще... как хорошо, что мне все по, ибо Бык - мой любо-бро. х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 5 790 7 сентября, 2014 Похоже, моя инквизиторша будет любить только Родину) Но ничего, зато у мгг всё в целом неплохо. Разноприводность Быка удивила. Не думала, что Кун допускает подобную широту взглядов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snow_Verina 476 7 сентября, 2014 (изменено) Смешанные ощущения после прочтения темы. Особенно, если учесть, что обычно именно мужики говорят, что романы в играх им не нужны, и ввели их только для геймерш.Меня сейчас возможно обвинят, мол, я с позиции "бабы" ничерта не понимаю, и вообще – «Вам больше досталось, поэтому - "молчи, женщина!"».Но, ребят, как девочки, так и мальчики, давайте размышлять трезво .Во-первых, игра еще даже не вышла, а это значит, что мы видели только статичные картинки скриншотов, которые не передают, ни характер, ни мировоззрение персонажа. А судить по клочкам геймплейных видео тоже сложно. Это касается как женских, так и мужских ЛИ. Во-вторых, заметьте одну вещь – Кассандру больше не показывали с момента последних скриншотов, что с вероятностью в 90% говорит о том, что ее, скорее всего «дополировывают» внешне. Как, например, было с Соласом, которого изменили. Или с Изабеллой, которую вначале вообще сравнивали с колхозницей. Хотя претензий ни к внешности Касс, ни к первоначальной внешности Соласа я лично не имела, оба нравились и нравятся сейчас. В-третьих, претензий к Жозефине я вообще не понимаю – даже с первых скриншотов видно, что она очень красивая и интересная женщина. А плюс, когда еще в новостях промелькнуло, что она очаровательно краснеет… Да я ради Касс и Жозьки два раза мужиками пройду, а вы тут нос ворочаете.В-третьих, даже если б вам дали Вивьен, большая часть бы вопила о том, что она такая же страшная, как и первые два претендентки на сердце, да еще и цвет кожи не богоугодный с двумя блестящими пельменями на лице вместо губ. Дали бы Серу – вы вон бой-бабой Кассандрой не довольны, так что, пацанка вам больше, что ли бы приглянулась? У нас вон вообще– один лысый дрищ, вояка-Страж, которому скоро помирать, качек с рогами и напомаженный Кен. Как уже сказали – самый же симпатичный мужик, Дориан, достался геям и яойщицам.Количество да, перевешивает, но будьте, реалистами, мужики – ВОТ НАШИ претенденты не красавцы. Просто мы надеемся на характер и историю персонажей. Дай вам возможность романсить всех женщин партии – все равно бы были недовольны. Понятно было б, если срачи разводились после выхода игры, а так… Мир спасать видимо опять тетя Флемет будет. Изменено 7 сентября, 2014 пользователем LoginamNet 33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 7 сентября, 2014 Запретный плод сладок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 7 сентября, 2014 Почитал. Ужаснулся. Унылая драма закончена как минимум на сутки. Злорадствуйте, нойте, кушайте жареную кукурузу в другом месте. Если вдруг кто то захочет вести конструктивный диалог, а не потуги на толстый троллинг - посмотрим, что можно с этим сделать. А пока смиритесь с тем фактом, что вы ничего в списке выше не измените. 23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты