amercafe 20 060 13 сентября, 2014 Актёр озвучки Дориана Павуса — Рамон Тикарам, британский актёр, недавно овладел чародейским искусством. Вдохновленный своим персонажем, он демонстрирует свои упражнения в создании иллюзий и ловкости рук. 26 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meliora 46 13 сентября, 2014 Прикольный у него голос, завораживает :] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 13 сентября, 2014 Веселая магия) Голос нравится, в демо и трейлере звучит еще лучше. Осталось засветить актера Блэка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 13 сентября, 2014 Забавное видео) Голос устраивает. Осталось засветить актера Блэка. Поскорей бы уже. Только он один остался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 13 сентября, 2014 Отличная работа. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 13 сентября, 2014 Поскорей бы уже. Только он один остался? Из спутников да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netaruell 3 075 13 сентября, 2014 В этом ролике голос даже большее впечатление производит =) Супер, но жаль, что не про персонажа как было с Быком и Варриком) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 13 сентября, 2014 Отличный Рамон Надеюсь, хотя бы часть его обаяния передастся в игре Дориану, тогда, может, у меня и равнодушие к персонажу сменится симпатией. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snow_Verina 476 13 сентября, 2014 (изменено) Какой чудесный тембр голоса. По интонациям мне почему-то Джони Деппа напомнил. Особенно это его "Magical" на 00:08)) Изменено 13 сентября, 2014 пользователем Snow_Verina 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 13 сентября, 2014 Какой чудесный тембр голоса. По интонациям мне почему-то Джони Деппа напомнил. Особенно это его "Magical" на 00:08)) Вот да, мне тоже Джонни Деппа напомнил) Не только некоторыми интонациями, но и мимикой. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snow_Verina 476 13 сентября, 2014 Вот да, мне тоже Джонни Деппа напомнил) Не только некоторыми интонациями, но и мимикой. Да, есть такое в товарище Рамоне) Чую пропишется Дориан третьим магом в партии уже только из-за одного голоса. Вообще весь состав VA до жути хорош. Осталось только Блека дождаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 13 сентября, 2014 Видок у него как будто только что с галер вернулся. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 13 сентября, 2014 Обаятельный дядька. Голос приятный слуху и хорошо. Пока что все персонажи кажутся более или менее, но интересными. Жду голос Стража 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 13 сентября, 2014 (изменено) ХРИПЛЫЙ голос курильщика. По чему вы тащитесь блин? Может в контексте гомомага это ОК, не знаю их стандартов, но в реале - голос ужасный.фу Изменено 13 сентября, 2014 пользователем Primе 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argos_Rho 2 026 13 сентября, 2014 ХРИПЛЫЙ голос курильщика. По чему вы тащитесь блин? Может в контексте гомомага это ОК, не знаю их стандартов, но в реале - голос ужасный.фу Хороший, интересный голос. Не все тут фанаты оперы, уж простите. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 13 сентября, 2014 ХРИПЛЫЙ голос курильщика. По чему вы тащитесь блин? Может в контексте гомомага это ОК, не знаю их стандартов, но в реале - голос ужасный.фу Чтобы понять "почему мы тащимся", надо или быть девушкой, или обладать определенным слуховым вкусом, или и то и другое. Судя по третьему предложению, всё Вы знаете, но признаться не-не, нидай бох хто-та шота подумает!)))))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 13 сентября, 2014 Забавный мужчина. Голос понравился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gmeki 389 13 сентября, 2014 (изменено) Хороший голос, подходит, британские актеры лидируют)) Изменено 13 сентября, 2014 пользователем Gmeki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zutrak 1 833 13 сентября, 2014 Канадский юмор такой канадский. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrys V. 1 344 13 сентября, 2014 Британский актёр с испанским именем и турецкой фамилией, коренной англичанин. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 13 сентября, 2014 Голос вполне нейтральный. Не отталкивающий и не волнующий. Норм, сойдёт) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaladrius 123 13 сентября, 2014 А мне тоже понравилось! Харизматичный мужчина. Похожие эмоции вызвал Фредди Принц, когда я смотрела его видео о Веге))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Китана 12 13 сентября, 2014 и что с того голос как голос, новость ниочем,видать нормальных новостей еще долго небудет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey Blaze 243 13 сентября, 2014 Похоже мало будет у него весёлых реплик в игре. А жаль, удаются ему весёлые фразы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 13 сентября, 2014 Почти такой же горячий, как сам Дориан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты