amercafe 20 060 5 октября, 2014 Стал известен актёр озвучания Блэкволла — это британский актёр Аластер Паркер, до этого он также озвучивал персонажей в «Castlevania: Lords of Shadow 2», «Divinity: Dragon Commander» и в других играх, а также снимался в нескольких сериалах. 30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 5 октября, 2014 Блэкволл даже немного похож на Аластера. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 5 октября, 2014 Голос шикарный. Очень подходит к образу. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zutrak 1 833 5 октября, 2014 Генри? =D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tangerine King 97 5 октября, 2014 Долго пыталась понять, кого он озвучивал в Lords of Shadow. Оказалось Нергал, на чей голос я даже не обратила внимания тогда. Очень зря - потрясающий голос. + 1 к моей все возрастающей любви к Блэкуоллу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GradusNik 1 5 октября, 2014 Какой глубокий и приятный голос,потрясающе подходит Блекволлу! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алси 296 5 октября, 2014 Не думала, что мне Блэкволл начнёт нравиться еще больше, чем раньше, я ошибалась)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EdGeMan 498 5 октября, 2014 Если он будет говорить как в отрывке с Дискавэри, то это будет офигенно 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 291 5 октября, 2014 Брутальный голос, самое то для Блэкуолла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 5 октября, 2014 С голосами пока попадают. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 5 октября, 2014 Наконец-то всех знаем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamp 216 5 октября, 2014 голос очень хорош и подходит неплохо к образу, но вот был бы он все таки грубее, примерно как у Р. Сакса. или же у актера, который Хэккета озвучивал, мне кажется, было бы 100% попадание. хотя, по минутному ролику из всяких там реклам и т.п. верного мнения сделать наверняка не получится. может, я зря накручиваю, у биоваров промахов с голосами вроде еще не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 5 октября, 2014 (изменено) Почему-то так и представлял голос дункано-образного СС :3 Апруфф. ------ Гружу страницу, а там на меня смотрит это... Можно сменить превьюшку, она пугает? XD Изменено 5 октября, 2014 пользователем Revelate 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SentiMentallist 92 5 октября, 2014 (изменено) Гружу страницу, а там на меня смотрит это... Можно сменить превьюшку, она пугает? XD аналогичная просьба: чб и эти глаза нехорошие мысли о человеке навевают ну а сам голос меня не зацепил, немного бы грубее Изменено 5 октября, 2014 пользователем SentiMentallist 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cergyn 384 5 октября, 2014 (изменено) В этих видео голос грубее, особенно во втором. Это все он. (Могут быть спойлеры к Dragon Commander): Изменено 5 октября, 2014 пользователем cergyn 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 267 5 октября, 2014 Ну... голос подходящий, но не более. Толи роли у него не особо богаты на эмоции, толи сам он просто не способен на их проявление. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 5 октября, 2014 (изменено) Alistair = Аластар? Вот ведь ЕА рашшен растяпы как не перевели то ДАО. Ну... голос подходящий, но не более. Толи роли у него не особо богаты на эмоции, толи сам он просто не способен на их проявление. Либо вы не спец по мужским голосам XD аналогичная просьба: чб и эти глаза нехорошие мысли о человеке навевают ну а сам голос меня не зацепил, немного бы грубее Джигурда? O_o Почему-то так и представлял голос дункано-образного СС :3 Апруфф. ------ Гружу страницу, а там на меня смотрит это... Можно сменить превьюшку, она пугает? XD Какой пугливый народ то стал. Вокруг голод и прочая всякая другая дрянь А тут небритая рожа пугает X) Изменено 5 октября, 2014 пользователем Ароннакс 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksis 666 123 5 октября, 2014 Его голос очень подходит этому суровому воину!Мужик как мужик,глаз как глаза -чего пугаться то? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 6 октября, 2014 Отличный выбор. Эх, опять не орлесианец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morrian 320 6 октября, 2014 Хороший голос:подходящий для воина, закалённого битвами. Несколько грубый, но не слишком, чтобы не стать голосом БОМЖеватого жителя Тедаса. В меру брутальный, если можно так выразиться. Отсутствие симпатии(из всех голосов на данный момент)вызывает лишь голос Морриган: но, тут уже ничего не поделать 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hameleon 67 6 октября, 2014 (изменено) Нормальный голос - был бы он еще на русском языке , было бы еще лучше . Изменено 6 октября, 2014 пользователем Sascha RIDDICK 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamp 216 6 октября, 2014 В этих видео голос грубее, особенно во втором. Это все он. (Могут быть спойлеры к Dragon Commander): от это уже другое дело. примерно так голос блэка я себе и представлял 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smiler 230 6 октября, 2014 Бармалей прям)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 6 октября, 2014 (изменено) Голос в точку. Но сам перс пока явно не попадает в категорию любимчиков. Будем посмотреть. Изменено 6 октября, 2014 пользователем Алис 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты