WeAreLegion 15 265 14 октября, 2014 (изменено) Хардинг / Harding Должность в Инквизиции: Старший разведчик, ЛейтенантРаса: ГномОзвучка: Эли Хиллис Хардинг - надежный агент Инквизиции, готовая протянуть руку помощи в неизведанных регионах. Ее описывают как "милую и безжалостную". [Спойлеры!] Отчет Старшего Разведчика Хардинг о первичной разведке Внутренних Земель: Мы избегали боев как только могли - это было настолько сложно, насколько мы и опасались. Отступники сошли с ума, атакуют все что движется, а здешние храмовники судя по всему никому больше не подчиняются. Мы обнаружили Преподобную Мать Жизель и пытаемся защитить ее, но она отказывается покидать беженцев пока мы не обезопасим их. Это будет трудно без солдат, которые смогли бы вытеснить Отступников и Храмовников из этого района. Коммандер Каллен попросил меня обратиться к проживающему здесь Мастеру Деннету, отставному рыцарю из Рэдклиффа. Мы пытались связаться с ним насчет снабжения Инквизиции более лучшими конями, но пока не смогли пробиться через бои. Старший разведчик Хардинг. Изображения Изменено 25 марта, 2017 пользователем Лелька 23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argos_Rho 2 026 26 марта, 2015 Есть где все диалоги с Хардинг из DLC? Ишь какая, хочет на халяву покаваиться :tongue: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gloralyn 2 047 26 марта, 2015 Биовары, ломайте систему! Даешь романсабельных гномов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 28 марта, 2015 Судя по последнему Q&A, Хардинг будет на вечной роли "обломастера". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мина 5 765 28 марта, 2015 Официально заявляю: Хардинг милашка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 151 28 марта, 2015 Давайте же брать ее с собой!)))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 1 апреля, 2015 Диалоги с Хардинг, как заказывали. Пятиминутка неформального общения, которой так не хватало в ванильной версии Ну и синематик после убийства главбосса DLC (спойлеры разумеется) В самом DLC она конечно задействована гораздо больше, но все остальные разговоры там с ней по делу. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 307 3 апреля, 2015 Какая она все таки прелесть. х3 Лучше бы ей дали роль лучника в партии вместо Серы. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 4 апреля, 2015 Я тоже хотела бы ее в партию. Как надоели уже эти исключительные личности, последние в роду и изгнанники. Нужно больше обыкновенных жителей Тедаса как Хардинг, Варрик и Блэкволл чтобы мы могли почувствовать мир. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Локомотивец 345 9 апреля, 2015 Я тоже хотела бы ее в партию. Как надоели уже эти исключительные личности, последние в роду и изгнанники. Нужно больше обыкновенных жителей Тедаса как Хардинг, Варрик и Блэкволл чтобы мы могли почувствовать мир. У нас была Бетани, но особо не была интересной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 9 апреля, 2015 У нас была Бетани, но особо не была интересной ну, она не совсем обыкновенная. Маг, который боится своей силы. А Хардинг без всяких заморочек) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 307 9 апреля, 2015 Бетани не была интересной, на ней просто глаза отдыха и умилялись. Хардинг милая и опасная, мне кажется с ней было бы весело путешествовать. х3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jero-Nemo 927 9 апреля, 2015 У нас была Бетани, но особо не была интересной Лол. Уж поинтереснее Себастьяна, Мерриль, и вечно ноющих Андерса и Фенриса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 9 апреля, 2015 Лол. Уж поинтереснее Себастьяна, Мерриль, и вечно ноющих Андерса и Фенриса. не соглашусь. Андерс, Фенрис и Мерриль поинтереснее, а вот интереснее Себастьяна, да 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moraine 916 12 апреля, 2015 Вот уже сколько торчу в ДАИ, но стоит подойти к Хардинг и услышать голос Эли, как губы неудержимо расплываются в улыбке. Это при том, что никогда не была фанаткой Лиары. Но это каждый раз, словно встречаешь старого друга. И до чего ж идет гномке этот голос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elizium 843 8 августа, 2015 Похоже, я одна не испытываю никаких восторгов по отношению к Хардинг? Как по мне, обычная НПС. Ничего интересного в ней не заметила. Или для того, чтоб предо мной открылись все ее душевные сокровища, моя Инкви обязана с ней пофлиртовать? Я понимаю тех, кому нравятся, например, Крэм и Чарджеры - они действительно цепляют, и даже понимаю тех, кто мечтал о романе с Варриком. Но почему людям хватает мимолетного разговора о ландшафтах, чтоб влюбиться в Хардинг по уши и захотеть взять непроработанного эпизодического перса в партию вместо той же Сэры (не являюсь ее фанаткой, но даже она во много раз интереснее этой гномки.) - мне не понять. Я ничего не имею против персонажей - обычных людей, от тех же Авелин и Бетани я до сих пор в восторге. И нет, я не расист и предубеждения к гномам не имею - Сигрун была по-настоящему классной, и вот ее я бы как раз с удовольствием заромансила. Но, блин, Хардинг для меня - никакущая, ни восхищения, ни хейта не вызывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 11 967 9 августа, 2015 У неё очарование. А ещё она вежливая и исполнительная. Не потерять при этом очарования (а для меня она им просто переполнена, прям выражение его, хотя я вряд ли с утра перед работой смогу мотивировать и привести доводы) - это многого стоит. Трогательно выражает заботу\благодарность Инквизитору даже безо всякого флирта. Не теряя ещё и милой деловитости. Классная. Сочетает решительность и душевное тепло) 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 818 9 августа, 2015 Маленькая гномка, которая нарисовала карту для разведчиков Инквизиции - а на следующий день догнала отряд, чтобы они точно не заблудились. Которая каждый раз лезет в самое пекло, разведывает обстановку и составляет карты, чтобы Вестник мог геройствовать без проблем. Которая после короткого отдыха в Скайхолде опять лезет в самую глушь. Которая не забывает отвечать на заботливые письма мамы и жутко боится высоты! Процитирую это из Впечатлений. По-моему, лучше про Хардинг не скажешь. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 10 августа, 2015 Персонаж без личной драмы. Если бы была быпартийцем, обязательно бы прикрутили, эту самую драму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 899 10 августа, 2015 Она просто хороший человек, пардон, гном. Для мира ДА это можно сказать эксклюзив. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 11 967 10 августа, 2015 Персонаж без личной драмы. Если бы была быпартийцем, обязательно бы прикрутили, эту самую драму. Мне всегда казалось, что совершеннолетний человек без личной драмы как-то странно жил)) Если её поспрашивать, не вырисовывается простой жизни. И она не производит впечатления поверхностной или отстраненной. Просто и правда к ней близко подойти нельзя - кому-то оно определённо плюс, с расстояния всех любить веселее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argos_Rho 2 026 5 сентября, 2015 Неожиданный вариант. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 9 сентября, 2015 Им мало было просто продинамить ее. Об этом нужно было напомнить 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 818 13 сентября, 2015 Мне одной кажется странным, что "Scout Lace Harding" перевели в песне как "Нитка Хардинг"? О_о Я понимаю, что Лэйс значит дословно кружева, тесьма и прочее, но здесь это же имя... Нитка Хардинг +_+ Приятно познакомиться, а я Ножницы Лавеллан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argos_Rho 2 026 13 сентября, 2015 Мне одной кажется странным, что "Scout Lace Harding" перевели в песне как "Нитка Хардинг"? О_о Я понимаю, что Лэйс значит дословно кружева, тесьма и прочее, но здесь это же имя... Нитка Хардинг +_+ Приятно познакомиться, а я Ножницы Лавеллан. Собрание общества анонимных жертв перевода: -Здравствуйте, меня зовут Грюнт и я ненавижу переводчиков. -Здравствуй Грюнт! -Здравствуйте, меня зовут Комбайн Николадзе. -Но тебя и правда зовут Комбайн Николадзе! Ты ошибся дверью, тебе надо в общество анонимных жертв сценаристов. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 151 13 сентября, 2015 Первод? Перевод. Колдовство Это я к тому, что этому переводчику... на очень многих чарах уже пора жениться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты