amercafe 20 060 21 октября, 2014 Новый официальный ролик — «Инквизитор и последователи». Познакомьтесь поближе со своими спутниками. Сюжетных спойлеров нет, можно смотреть спокойно. Каким героем будете вы? В качестве лидера Инквизиии ваши решения будут иметь последствия не только для вас но и для ваших последователей. Взгляните более пристально на Инквизитора и на трех его последователей в этом видео. У каждого из персонажей была своя причина для вступления в Инквизицию и каждый из них привносит свои уникальные таланты в битву. 34 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 21 октября, 2014 *О* Хороший ролик. Ведь в нём много Быка И Хоук мелькнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zot 555 21 октября, 2014 Я ожидал если честно эпик в стиле прошлого трейлера, но стоит признать что и этот хорош. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 21 октября, 2014 (изменено) Бык, Сера и Дориан Интересный выбор...Я надеюсь будет ещё два ролика?XD Изменено 21 октября, 2014 пользователем dUFIsLOP 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 21 октября, 2014 (изменено) И Хоук мелькнул Где?Только Страуда нашла. Нашла. 2:20. Изменено 21 октября, 2014 пользователем amercafe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cyare 1 419 21 октября, 2014 Печалят субтитры. Некоторые слова опускаются вообще, некоторые слова и фразы менялись также, хотя бы смысл примерно тот же оставался, ладно. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 21 октября, 2014 Где? 2:21, рядом с Дорианом 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 21 октября, 2014 Кроме шуток...Сера таки похожа на любительницу хорошенько тяпнуть в ночь с пятницы на понедельник. Надеюсь, в ближайшем магазине ей можно будет прикупить симпатичную шляпку...дизайнерам на волосы для эльфийки денег не хватило!?) Радует, что сопартийцы не всегда блестят, а только если дождь идёт. Надеюсь. В целом, молодцы. Мне нравится.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvana 696 21 октября, 2014 (изменено) Хороший ролик. Ведь в нём много Быка Меня убили его полосатые шаровары. По подсказке нашла Хоука, вначале даже на него внимания не обратила. Теперь бы дождаться видео с субтитрами, а то на слух практически ничего не уловила. Все же надеялась, что покажут кого-нибудь из тех, кому раньше уделяли мало внимания, например Блэкволла, Коула. Изменено 21 октября, 2014 пользователем Silvana Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morrian 320 21 октября, 2014 Ооо:показали самые сливки общества, я понимаю?) Самые обсуждаемые, после Вив. Само видео весьма познавательное и интересное: теперь точно одно место в пати уже забито Серой, а второе-Дорианом) Надеюсь, что и про остальных чуток скажут:хочу кусок Вив увидеть. Кассю и Варрика мы и так неплохо знаем 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon3001 275 21 октября, 2014 думаю еще два ролика будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 21 октября, 2014 (изменено) сера крута как скалистые горы, 2 из 3 мест железно забиты этой парочкой p.s. цена для консолей по 3000, нафиг это дело Изменено 21 октября, 2014 пользователем Barsuk101 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 21 октября, 2014 Дориан - бог. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morrian 320 21 октября, 2014 Дориан - бог. Аппласов ему за такое достижение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 21 октября, 2014 Кроме шуток...Сера таки похожа на любительницу хорошенько тяпнуть в ночь с пятницы на понедельник. Так ведь в баре любит тусоваться как раз. Вряд ли там апельсиновый сок разливают :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 21 октября, 2014 Дориан - бог. угу) прям подталкивают меня играть мужским персом...Дориан для мужиков, Кася для мужиков...где справедливость?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 21 октября, 2014 Оукей, этот трейлер прямо-таки вдохновляет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 21 октября, 2014 В Быке явно голос не Фредди а кунари, и глаз у него серый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamp 216 21 октября, 2014 (изменено) видео классное. персонажи нравятся все больше и больше. думаю, по харизме сера переплюнет и зеврана, среди эльфов. по крайней мере, думаю, тандем сера-бык это будет очень круто. добавить бы к ним изабеллу еще, вообще огонь Изменено 21 октября, 2014 пользователем Lamp 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 21 октября, 2014 А вот я слышу Вегу. 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERADIKATOR 53 21 октября, 2014 Так ведь в баре любит тусоваться как раз. Вряд ли там апельсиновый сок разливают :rolleyes: И где это в ролике сказано, что она любит в баре тусоваться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tangerine King 97 21 октября, 2014 2:21, рядом с Дорианом Еще на ютьюбе в комментах его кто-то на 1:41 усмотрел) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 21 октября, 2014 For THE EMPEROR! прозвучало в моей голове под конец трейлера.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 025 21 октября, 2014 Ничего не имею против Фредди, но его голос как-то не особо вяжется с этой горой мяса a.k.a. Железный Бык. Вот у Аришока из второй драгонаги был голос прям под стать кунари, а тут просто Вегу слышно XD 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 21 октября, 2014 (изменено) Интересно, будут ли про остальных? Так хорошо показали! И правда Хоука видно! Только на этот раз, кажется, мужского пола. Изменено 21 октября, 2014 пользователем Dragon of shades Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты