Silvio 11 357 7 ноября, 2014 Overwatch (2016) Платформа: [PC] [Xbox One] [PlayStation 4] | Жанр: First-Person Shooter Разработчик: Blizzard Entertainment | Издатель: Blizzard Entertainment Дата выхода: 24 мая 2016 года Добро пожаловать в Overwatch! Солдаты. Ученые. Авантюристы. Чудаки. Во время глобального кризиса было создано международное спецподразделение героев, чтобы установить мир во всем мире. Оно получило название... Overwatch. Герои справились со своей задачей, и в следующие десятилетия на планете воцарилось согласие. Началась новая эпоха исследований, изобретений и научных открытий. Однако с годами влияние Overwatch стало слабеть, и подразделение было распущено. Overwatch больше нет... Но миру по-прежнему нужны герои. Показать контент Hide Hide Overwatch 2 Платформа: [PC] [Xbox One] [PlayStation 4] | Жанр: First-Person Shooter Разработчик: Blizzard Entertainment | Издатель: Blizzard Entertainment Дата выхода: 10 августа 2023 года Не смотря на цифру 2 в названии, игра будет идти параллельно с первой частью. Упор в этот раз на сюжетно-кооперативный контент. Все новые карты и персонажи будут доступны как в оригинальной игре, так и в новой. Показать контент Hide 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 115 20 июня, 2017 1 час назад, Tiranyss сказал: Twitch Prime Скоро туалетную бумагу надо будет купить с логотипом Твича, чтобы она рвалась по перфорации - настолько форсят этот Прайм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 22 июня, 2017 Хайлайты с выбором качества это годно, только система выбора потг всё равно хромает. Но отмечать свои моменты надеюсь будет удобно, чтобы не держать под рукой obs. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 574 23 июня, 2017 Богиня Удачи? Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 2 906 23 июня, 2017 Близзы таки поработали над лутом и пообещали ,что дубликаты будут падать намного реже, а кредиты чаще, чтоб количество получаемого золота было такое же или даже выше. Короче, щитшторм во время прошлого эвента таки расшевелили их. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 23 июня, 2017 4 часа назад, Shep1013 сказал: Богиня Удачи? Скрыть Фортуна так же является судьбой. Или же богатством. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 574 25 июня, 2017 Датамайнеры не дремлют 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аутсайдер 1 002 26 июня, 2017 (изменено) Сокол Фарра Hide Изменено 26 июня, 2017 пользователем Аутсайдер 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аутсайдер 1 002 26 июня, 2017 Очередная хорошая подборка: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аутсайдер 1 002 26 июня, 2017 Затягивание времени: Hide Вот оно как! :3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 574 28 июня, 2017 meanwhile in russia Hide 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аутсайдер 1 002 30 июня, 2017 Гэндзи-кот снова наносит удар! Hide 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 862 1 июля, 2017 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 1 июля, 2017 Стоны в польской версии просто убили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 899 2 июля, 2017 На некоторых языках как-то не так. Просто "Герои не умирают" - это вроде как девиз. А когда вместо короткого емкого выражения целый текст зачитывается, слышится совсем по-другому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 115 2 июля, 2017 11 час назад, djava сказал: Стоны в польской версии просто убили У поляков как обычно - озлобленно-обиженный крик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 809 2 июля, 2017 (изменено) Кроме английского, понравилось сочетание произношения и голоса у немцев и японцев. У Кореянки лучший голос, жаль реплики без соответствующих эмоций Испанку хотелось застрелить отправить Ану озвучивать. На Мэрси голос "бабушки" - кошмар Изменено 2 июля, 2017 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 2 июля, 2017 17 минут назад, Revelate сказал: У поляков как обычно - озлобленно-обиженный крик. У немцев не лучше. Речь очень скрипучая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 583 2 июля, 2017 Забавно, что некоторые по аналогии с английской версией для вражеского персонажа записывают реплику на его родном языке (молодцы, хотя Helden sterben nicht! в исполнении китаянки звучало... интересно). А большинство не заморачивается и просто перефразирует на том же языке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
catagedog 110 2 июля, 2017 Ну, что ж, сегодня я позволил себе побыть афэкашником. Всегда недолюбливал подобных личностей, но как говорится: не суди и т.д.. Играл за Генджи с рандомами, прошли два раунда, остался третий и на тебе, говорят, чтоб мол я изменился потому, что я плохо собственно играю. У меня на секундочку 2 gold и 2 silver медали, и помимо меня в команде еще 2 дипиэсника, на что я указал, но эти олухи написали мне репорт/хотя скорее набрехали. Ну я такой, ладно коль вы так хороши играете и без меня, то вам и точку удержать труда не будет. В итоге перестал играть, благо на рейтинг мне все равно побоку, просто в нем игроки иногда стараются, что то делать. В итоге понятное дело слили следующей раунд, причем быстро, говорят, чтоб вернулся, я сказал, что вернусь после публичного извинения, в итоге 3 сразу извинились, 2 оставшихся после того как проиграли четвертый раунд. Ну пятый уже выйграли по понятным причинам. Вот ей богу откуда у людей такое заумное желание указывать другим кем играть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 2 июля, 2017 Я бы послал вместо извинений и еще репортнул за афк. Жаль только, что репорты никакого эффекта не имеют. Сливает игру лишь потому, что ему в чате что-то не то написали, и еще хвастается этим на форуме. Лол. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
catagedog 110 2 июля, 2017 (изменено) 1 час назад, -Lelouch- сказал: Сливает игру лишь потому, Ну если этот кто-то тащит игру, а ему всякую ерунду пишут, так пускай страдают. Головой тоже надо думать, как ты к другим, так и к тебе. Тем более когда они стоят на месте и тратят время на всю эту писанину, что кстати тот же слив только в гораздо меньших масштабах, секунда тоже имеет ценность. 1 час назад, -Lelouch- сказал: хвастается этим на форуме. А почему и нет? Меня ситуация позабавила, настроение поднялось. Хотя судя по твоей агресии, ты сам любитель учить других кем играть. Изменено 2 июля, 2017 пользователем catagedog Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djubi 1 119 3 июля, 2017 Если афкашить, то любая игра будет слита, ибо 5 вс 6 не работает. Так что по сути Вы ничего этим не доказали. Другое дело, если б был взят другой герой, например, хил, и команда (даже с двумя другими дпс) стала сразу проигрывать... Ну, в общем, такое себе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
catagedog 110 3 июля, 2017 (изменено) 24 минуты назад, Djubi сказал: 5 вс 6 не работает Ох комон. У меня есть пара друзей испашек и француз. Так с этими мы и в 5 брали победу. Фишка в том, что та братия мгновенно слилась. 24 минуты назад, Djubi сказал: Так что по сути Вы ничего этим не доказали. Дык я не чего доказывать и не собиралься, просто позабавиться. Сомневаюсь, что им приятно было просить прощение, в такие моменты человек обычно чувствует привкус унижения. Я то свой фан все равно получу, тем или иным способом. Изменено 3 июля, 2017 пользователем catagedog Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 3 июля, 2017 13 часа назад, catagedog сказал: Хотя судя по твоей агресии, ты сам любитель учить других кем играть. Нет. Зато я не любитель людей, которые ведут себя как дети, и готовы испортить игровую сессию и настроение пятерым другим людям просто потому что им что-то не понравилось. Я, кстати, сомневаюсь, что все пятеро твоих тиммейтов, которых ты решил наказать (лол), строчили тебе в чат гневные комментарии. 13 часа назад, catagedog сказал: Головой тоже надо думать, как ты к другим, так и к тебе. Тем более когда они стоят на месте и тратят время на всю эту писанину, что кстати тот же слив только в гораздо меньших масштабах, секунда тоже имеет ценность. "Они не правы, поэтому я буду еще более не прав"? "Как ты к другим, так и к тебе" - это если бы тебе написали "ты говно", а ты ответил "нет, ты говно". 11 час назад, catagedog сказал: Я то свой фан все равно получу, тем или иным способом. Адекватные люди не получают удовольствия от того, что портят фан другим. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 3 июля, 2017 (изменено) Начал вот играть Собмрой и возник вопрос: с нее прок какой-то есть для команды, кроме как поднасрать вражеской тиме с блокировкой аптечек? Замечаю, что ее редко кто берет. Изменено 3 июля, 2017 пользователем djava Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты