WeAreLegion 15 265 16 ноября, 2014 (изменено) Вы все правильно поняли - здесь можно хвастаться своими персонажами.Как убрать блеск с волос - выкрутить настройку "полигональная сетка" на максимум, это не самый требовательный параметр. Ползунки самых популярных персонажей by ArrestedRayZ^Арья Старк Нилин (Remember Me) Кристофер Уокен Азог Брон Фиона в молодости by Rita Torres Изменено 7 января, 2015 пользователем WeAreLegion 71 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 793 24 ноября, 2014 (изменено) Вместе с Кассандрой. А еще у меня блеск на губах Появился вместе с меткой Ну и эльфийка с Блеком Композиция не оставляй меня с ними. Изменено 24 ноября, 2014 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leka 225 24 ноября, 2014 Моя Инкви. Анабель Тревельян. 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Улыбаемся_и_машем 240 24 ноября, 2014 Моя Клеа. Моя игра оказалась рассистом, эльфом не дает играть - кидает в закрытую локу. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 422 24 ноября, 2014 (изменено) Куда же без идиотских физиономий? ScreenshotWin32_0131_Final.png <3 Как эту рожу увидел, первой мыслью было, что сейчас гаркнет:" Левиоссааааа!" :D В редакторе особо не сидела в первое прохождение не заморачиваюсь с внешностью, так что как-то так. Но уже успела пожалеть, что взяла эльфийку, надо было делать человека. Это субтильное тельце меня убивает >_< Это что. Я сам создал эльфа. На тощее узенькое тельце с огромной головой я, скрипя зубами, еще закрыл глаза. Но когда увидел, что из под "домашнего" мундира у него отчетливо выпирают грудные мышцы, уверенно создавая эффект сисек первого размера, разбил фейслпалмами лицо :swoon2: Неужели в такой мощный редактор нельзя было прикрутить бегунок телосложения? Изменено 24 ноября, 2014 пользователем no0ne 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antuanett 100 24 ноября, 2014 Мой эльфийский маг. Неужели в такой мощный редактор нельзя было прикрутить бегунок телосложения?С вашим возмущением согласна. У ж-эльфа фигура ребенка, могли бы чуть покрупнее бодитайп сделать. хотя они работали по старой схеме, прекручиваем голову к телу, и не паримся со шмотом,анимационными сценами, шлемами ездовыми пэтами. Нужно смириться 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZaCon45 222 24 ноября, 2014 Фиг знает, говорят, на меня похож 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F1re4x.h 2 24 ноября, 2014 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fyrwenn 3 615 24 ноября, 2014 (изменено) Я пыталась создать мужчину эльфа, но у меня получались такие убожества что я прокляла редактор и решила сделать кунари, у них все оказалось веселее и получился у меня довольно симпатичный рогатенький инквизитор Кронос. Достанеться это счастье Дориану или Быку) Я пока не решила. Этой теме нужно больше кунари инквизиторов) Изменено 24 ноября, 2014 пользователем Fyrwenn 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Камерарий 94 24 ноября, 2014 Наконец-то редактор со светлымы ресницами! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admiral 3 508 24 ноября, 2014 Дамы и господа, такой вопрос. Бороды. Большие бороды. Они действительно так ужасно выглядят, как показывают на стримах и скринах? Спрашиваю, так как жажду сделать гнома, а какой гном без бороды? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fraze 511 24 ноября, 2014 Дамы и господа, такой вопрос. Бороды. Большие бороды. Они действительно так ужасно выглядят, как показывают на стримах и скринах? Спрашиваю, так как жажду сделать гнома, а какой гном без бороды? не просто ужасно они скорее за гранью ужаса вне добра и зла апогей убожества, квинтэссенция уродства но даже если ты сможешь совершить чудо, и борода удачно сядет на лицо, из под неё будут торчать губы, обильно смазанные блеском, нивелирующие всю ту суровость, что должна придать борода в общем, облагородить лицо волосами будет крайне трудно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antuanett 100 24 ноября, 2014 Дамы и господа, такой вопрос. Бороды. Большие бороды. Они действительно так ужасно выглядят, как показывают на стримах и скринах? Спрашиваю, так как жажду сделать гнома, а какой гном без бороды? у меня все прекрасно выглядит и усы, и борода. На приставках уг выглядит, на ультре отлично все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 275 24 ноября, 2014 (изменено) Нравится тип лица у косситок. Моя Хизра Адаар знакомство с Железным Быком)) Изменено 26 ноября, 2014 пользователем kim225 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
туман_ 327 24 ноября, 2014 но даже если ты сможешь совершить чудо, и борода удачно сядет на лицо, из под неё будут торчать губы, обильно смазанные блеском, нивелирующие всю ту суровость, что должна придать борода Ну как бы в редакторе в разделе "косметика" этот блеск можно и убрать, и отрегулировать как заблагорассудится. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 24 ноября, 2014 Мой ниггер :cool: 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ebrate.wanse 159 24 ноября, 2014 Этот неловкий момент, когда один твой герой разговаривает с другим 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 24 ноября, 2014 отмечусь тоже Знакомьтесь Кунари Бородач. Добрый и с юмором. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 24 ноября, 2014 отмечусь тоже DragonAgeInquisition 2014-11-24 19-40-36-53.jpg DragonAgeInquisition 2014-11-24 19-42-18-44.jpg Знакомьтесь Кунари Бородач. Добрый и с юмором. Сделал бы лучше скрины из катсцен, не разглядеть же ничего. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zutrak 1 833 24 ноября, 2014 (изменено) Гарри Тревельян (ресницы противопоказаны низкому графену). Первый дефолт, немного изменённый. Характером добряк, иногда шутит. В Создателя верит, но Церковь не любит. Изменено 24 ноября, 2014 пользователем Zutrak 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linlina 18 24 ноября, 2014 отмечусь тоже DragonAgeInquisition 2014-11-24 19-40-36-53.jpg DragonAgeInquisition 2014-11-24 19-42-18-44.jpg Знакомьтесь Кунари Бородач. Добрый и с юмором. Аки Дед Мороз после солярия! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леонард 205 24 ноября, 2014 Вот как-то так вышло. А вот так кунари. Ну и эльфийка... 23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 24 ноября, 2014 Сделал бы лучше скрины из катсцен, не разглядеть же ничего. в следующий раз. я так на скорую руку сделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Йам 158 25 ноября, 2014 Милая эльфийка с неухоженными бровями, в некотором замешательстве. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semicuda 521 25 ноября, 2014 Юмор на тему, что называется: :D 50 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты