WeAreLegion 15 265 16 ноября, 2014 (изменено) Вы все правильно поняли - здесь можно хвастаться своими персонажами.Как убрать блеск с волос - выкрутить настройку "полигональная сетка" на максимум, это не самый требовательный параметр. Ползунки самых популярных персонажей by ArrestedRayZ^Арья Старк Нилин (Remember Me) Кристофер Уокен Азог Брон Фиона в молодости by Rita Torres Изменено 7 января, 2015 пользователем WeAreLegion 71 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 25 ноября, 2014 Половая идентификация в фэнтези никогда не была простой)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Йам 158 25 ноября, 2014 Юмор на тему, что называется: Кулстори, но отличить обычно довольно просто. Ну не делают люди такие человекоподобные расы где отличие мужчин и женщин не основано на человеческих отличиях у полов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Firefly007 5 25 ноября, 2014 Блин может кто-то сделать красивого персонажа и выложить видос как он это сделал? Записать на видео от начала и до конца. А то это ппц сидел, сидел ничего красивого не сделал. Пытался сделать Дени как у кого-то было на скриншоте получился трап какой-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZeroLuxe 3 25 ноября, 2014 Вот что у меня получилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alligator182 23 25 ноября, 2014 Вот мой 1 инквизитор маг-кунари. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 25 ноября, 2014 Спер с социалки Диснеевская принцесса Ходячий мем 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fayte 638 25 ноября, 2014 Вообще я не планировала долго бегать этим персонажем, хотела заскочить в игру да посмотреть как она пойдет на моем ноуте. Ага как же, уже часов 50 с ним набегала. Внешность его мне в общем то нравится, но эти губы! Я ведь делала их тонкими, какого черта? Х_Х 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 25 ноября, 2014 не умею я укрощать редактор, вечно что-то малолетнее лепится -__- 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 25 ноября, 2014 Блин может кто-то сделать красивого персонажа и выложить видос как он это сделал? Проблема в том, что критерии красоты, у всех разные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Firefly007 5 25 ноября, 2014 Проблема в том, что критерии красоты, у всех разные. То что получается у меня, не красивое для любого человека. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 25 ноября, 2014 (изменено) Хьюманша. Захотелось посмотреть как игра реагирует на человека. Лепить человечеху по своему вкусу оказалось намного трудней чем эльфку. А еще на человечек нет нормальных мантий, все самое приличное разобрали маги и Вивьен. Эта Инквизиторша до мозга костей андрастианка и реально верит что Андрасте её послала спасать этот грешный Тедас. х3 Изменено 25 ноября, 2014 пользователем Лелька 36 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 206 25 ноября, 2014 Блин может кто-то сделать красивого персонажа и выложить видос как он это сделал? Записать на видео от начала и до конца. А то это ппц сидел, сидел ничего красивого не сделал. Пытался сделать Дени как у кого-то было на скриншоте получился трап какой-то. Вот тут инструкция как сделать Дейенерис, посмотрите, может чем поможет в создании персонажа Хьюманша. Захотелось посмотреть как игра реагирует на человека. Лепить человечеху по своему вкусу оказалось намного трудней чем эльфку. А еще на человечек нет нормальных мантий, все самое приличное разобрали маги и Вивьен. Эта Инквизиторша до мозга костей андрастианка и реально верит что Андрасте её послала спасать этот грешный Тедас. х3 Очень красивая ) Напоминает Мишель Пфайффер )) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 792 25 ноября, 2014 Удивительно, насколько эльфы зачастую отличаются в редакторе и в игре. Делаешь эльфийского мага Потом видишь это в игре... Реакция прямо на экране. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derrick 1 014 25 ноября, 2014 Сначало сделал такую эльфийку: Но благодаря "прекрасной" лицевой анимации и тому что без смеха на нее смотреть не мог - начал новую игру и создал хьюманшу. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 701 25 ноября, 2014 (изменено) Третий Инквизитор по счету, но была создана ради Соласа. Эйтрис Лавеллан, маг. Самый живой персонаж, судя по упоротой мимике на скринах. хD В восторге от начала романа с Соласом :D "Инквизиция не знает страхов!" Следующий спойлер лучше не смотреть тем, кто не знаком со Злодеем и не прошел игру Селфи с врагом - это так увлекательно! Изменено 25 ноября, 2014 пользователем Luxuary 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Winterspell 19 25 ноября, 2014 не умею я укрощать редактор, вечно что-то малолетнее лепится -__- Это ж Фродо! х)) Первый Инквизитор, Лавеллан-рога. Потом пыталась слепить что-то похожее на Гвинет Пэлтроу, но игра решила кинуть её в мёртвую локу, и бедняга не сохранилась :с Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 25 ноября, 2014 Потом пыталась слепить что-то похожее на Гвинет Пэлтроу, но игра решила кинуть её в мёртвую локу, и бедняга не сохранилась :сИспользуешь фикс на 60 кадров в катсценах? Такой баг с редактором из-за этого происходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 25 ноября, 2014 Долго пытался слепить что-то приличное,для нового старта игры на кошмаре заодно и пройти до конца... В редакторе выглядит не так уж плохо...но с такого ракурса.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 25 ноября, 2014 понял что в итоге мне всё ровно не светит союз с кунари,заново начал магом. ну как ?) Жалко волос с этими рогами нормальных нет ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 25 ноября, 2014 Моя эльфийка: 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 25 ноября, 2014 растроили ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inge 32 25 ноября, 2014 (изменено) О редакторе ничего хорошего не скажу. Для меня загадка, зачем нужно было делать страшными дефолтные женские лица. Если долго мучиться... Магессы: человеческая http://s015.radikal.ru/i331/1411/1d/c5e45d396691.png http://s019.radikal.ru/i636/1411/f4/77574746fc82.png http://s017.radikal.ru/i403/1411/84/20fa7073daf7.png эльфийская http://s017.radikal.ru/i422/1411/09/e7d899164352.png http://s017.radikal.ru/i437/1411/ad/604c4ea8a6ad.png http://s011.radikal.ru/i315/1411/ca/c042c92ed725.png Изменено 25 ноября, 2014 пользователем Inge Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netaruell 3 075 25 ноября, 2014 Какой кадр... Пафос-пафос =) Кайрос Травельян, определенно мой самый любимый инквизитор =) Начало карьеры при свете дня: 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mapkc 61 25 ноября, 2014 Черт возьми, как вы создаете таких красивых эльфиек? Вроде создала одну, так она похожа на какую-ту бандитку. Теперь утешаю себя, что хоть по характеру подходи( Ах да, закончила играть своим красавчиком Инквизитором. Так понравилось им играть, что наверное, заново перепройду им же игру. Инквизитор и наша старая подруга что-то увидели. Кажется, они в шоке :D 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarlon 1 248 25 ноября, 2014 Фотоотчёт о Лоуренсе Тревелиане: Чуть улыбается: Улыбается посильнее: Ещё сильнее, вошёл режим упоротости: Томный Тревелиан такой томный (на самом деле просто моргнул в камеру): Пришло время властвовать: Встреча двух героев: Хоука слепил по памяти, но получилось неплохо, вполне похож на моего чуть постаревшего и посуровевшего Хоука (и одновременно неуловимо стал напоминать побритого и постриженного Геральта): Драке-фейс в исполнении Хоука: Лоуренс с леди Монтилье: На дуэли: Руки Жозефины утопают в могучей груди Инквизитора: Эротическая сцена — сексуальные подборок и губы лорда Тревелиана крупным планом. От шока трепещут пять платочков из пяти: 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты