WeAreLegion 15 265 16 ноября, 2014 (изменено) Вы все правильно поняли - здесь можно хвастаться своими персонажами.Как убрать блеск с волос - выкрутить настройку "полигональная сетка" на максимум, это не самый требовательный параметр. Ползунки самых популярных персонажей by ArrestedRayZ^Арья Старк Нилин (Remember Me) Кристофер Уокен Азог Брон Фиона в молодости by Rita Torres Изменено 7 января, 2015 пользователем WeAreLegion 71 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArrestedRayZ 605 10 декабря, 2014 Уолтер Уайт, до и после. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gven 848 10 декабря, 2014 За тетку пока играть не смогла, по определенным причинам. А поиграть то хочется. Подумала, кого бы я хотела отыграть в игре, желательно не парагона, и на ум пришел Бишоп из Невера. Попыталась сделать что-то похожее, не очень похоже конечно получилось, но играть можно) 1 1 1 1 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Radaell 197 10 декабря, 2014 красавица! на Жози похожа очень А по-моему она красивее Жози, наш уважаемый посол уж больно на Майю Брукс похож, из-за чего я ей крайне не доверяю :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lady Iness 423 10 декабря, 2014 Фейт Травельян, переделывала много-много-много и ооочень много раз, просидела в общей сложности сутки в редакторе (что поделать, руки не откуда надо). Но в целом результат меня устроил, почти то, что хотела. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chloe 169 10 декабря, 2014 не прошло и двадцати-тридцати раз зановоначинаний, как я наконец-то создал того персонажа, которого протащу через всю игру. Адалард Тревельян, воин, что мастерски владеет двуручным клинком на поле боя и острым словцом, выводящим противника из равновесия. новый фаворит Кассандры, справедливый, умеющий сострадать и знающий, что такое милосердие, но способный принимать тяжёлые решения и жить с ними дальше. Единственной проблемой стал тот факт, что у меня заглючили шрамы и не отобразился в редакторе ни один О_О - пришлось без них. На данном этапе моей игры, Адалард - это самый удачный персонаж в плане внешности. Я и сам в него влюбился О_О и всего 35 минут в редакторе, первый пресет. Такой понимающий взгляд в сторону Кассандры, мол, всё я понимаю - всех спасу и убью злодея Я этого так не оставлю... я найду тех, кто убил моих родных и воздам по заслугам Стоит ли ей сказать, что она очаровательна? Или поберечь свои мячи? если бы в игре был такой компаньон, я бы с ним обязательно закрутила роман) тройка прелестных Инквизиторов [member=Lady Iness], необычная) 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
northstar 82 10 декабря, 2014 Один из самых удачных мужских персонажей, которых я видел. Спасибо, я уже разуверился, что смогу состряпать что-то достойное) если бы в игре был такой компаньон, я бы с ним обязательно закрутила роман) блин, да я бы и сам с ним закрутил бы) ахах)) какие гламурные ребятки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faith28 238 10 декабря, 2014 (изменено) Фейт Травельян, переделывала много-много-много и ооочень много раз, просидела в общей сложности сутки в редакторе (что поделать, руки не откуда надо). Но в целом результат меня устроил, почти то, что хотела... Мою также зовут Вот решила с этим мачо перепройти. Мужское воплощение Кассандры, но с чувством юмора и двуручником. Романсить понятно кого буду Изменено 10 декабря, 2014 пользователем Faith28 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chloe 169 10 декабря, 2014 Мою также зовут Вот решила с этим мачо перепройти. Мужское воплощение Кассандры, но с чувством юмора и двуручником. Романсить понятно кого буду ScreenshotWin32_0396_Final.jpgScreenshotWin32_0447_Final.jpgScreenshotWin32_0405_Final.jpgScreenshotWin32_0442_Final.jpgScreenshotWin32_0420_Final.jpg этот тоже прекрасен) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
helgend 531 10 декабря, 2014 Вот решила с этим мачо перепройти. Мужское воплощение Кассандры, но с чувством юмора и двуручником. Романсить понятно кого буду ScreenshotWin32_0396_Final.jpgScreenshotWin32_0447_Final.jpgScreenshotWin32_0405_Final.jpgScreenshotWin32_0442_Final.jpgScreenshotWin32_0420_Final.jpg Весьма неплохо. Как я посмотрю, очень многим пришелся по нраву первый пресет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 10 декабря, 2014 Весьма неплохо. Как я посмотрю, очень многим пришелся по нраву первый пресет) Это второй, первый лицо совсем другое и больше на грызуна смахивает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 298 10 декабря, 2014 Gven очень удачно)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faith28 238 10 декабря, 2014 (изменено) спасибочки! получился оч быстро. впервые сразу очень понравился результат (на Алека Болдуина смахивает в молодости). голова сама первая + подергала только форму лица и еще чего-то Изменено 10 декабря, 2014 пользователем Faith28 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
helgend 531 10 декабря, 2014 Это второй, первый лицо совсем другое и больше на грызуна смахивает. спасибочки! получился оч быстро. в первые сразу очень понравился результат (на Алека Болдуина смахивает в молодости). голова сама первая + подергала только форму лица и еще чего-то Из первой головы, очевидно, лучшие вариации получаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мота 390 10 декабря, 2014 Второй персонаж, на этот раз магичка-эльфийка. Поглядим, что из этого выйдет 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juggle 791 10 декабря, 2014 (изменено) Второй пресет тоже очень хорош, но покопаться подольше придется. Зато он легкий и не такой раскаченный, как первый. Надо мне тоже чтоле собраться и сделать скриншотов, я тут скульптором морд подрабатываю у всех домашних. В редакторе была кажется дольше, чем в игре :facepalm: Изменено 10 декабря, 2014 пользователем Juggle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 10 декабря, 2014 (изменено) Откопал вот такое...К сожалению автор не хочет делиться, как это сделать...пока что Изменено 10 декабря, 2014 пользователем WishMaster 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нефтяник 239 10 декабря, 2014 Откопал вот такое...К сожалению автор не хочет делиться, как это сделать...пока что Ай да сукин сын! Как архидемон его побери он это сделал? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netaruell 3 075 10 декабря, 2014 Имхо, когда делаешь с фото, удобоваримо получится так или иначе. Потому что перед глазами нормальные человеческие пропорции) Баловство интереса ради =) А чем лицо необычнее, тем более узнаваемым будет. Не тот случай, в общем-то, но все равно симпатично вышло =)) 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
northstar 82 10 декабря, 2014 ещё немного моего Адаларда, может ракурсы не самые удачные, но мне прямо чешется им делиться))) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agod 45 10 декабря, 2014 Ко второму прохождению решил подойти основательно и совсем с другой стороны, всего каких то пару жалких часов в редакторе. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentia 23 11 декабря, 2014 Тревельянши созданные моими кривыми руками. Смотрю на них и плакать хочется... Разбойница Мадлен. Временами она кажется то очень страшной, то вполне себе милой. Тут ещё кривая Хоук в кадр попала... И магичка Астрид на которую я угрохола около двух часов. Скрины сделаны до патча и на старом железе. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сенсемилла 368 11 декабря, 2014 ещё немного моего Адаларда, может ракурсы не самые удачные, но мне прямо чешется им делиться))) У них с Кассандрой носы одинаковые, как я погляжу =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Киана 795 11 декабря, 2014 Редактор фееричен в иге, согласна) Я тоже ковырялась долго и не довольна все равно результатом((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArrestedRayZ 605 11 декабря, 2014 Стив Бушеми 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 11 декабря, 2014 Идя по второму разу я подумал, что беготня по преисподней и взрывы не могли пройти бесследно для героя, психически и физически. Вот такая получилась у меня эльфийская красавица (любителям идеального прекрасного лучше не смотреть) 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты