WeAreLegion 15 265 16 ноября, 2014 (изменено) Вы все правильно поняли - здесь можно хвастаться своими персонажами.Как убрать блеск с волос - выкрутить настройку "полигональная сетка" на максимум, это не самый требовательный параметр. Ползунки самых популярных персонажей by ArrestedRayZ^Арья Старк Нилин (Remember Me) Кристофер Уокен Азог Брон Фиона в молодости by Rita Torres Изменено 7 января, 2015 пользователем WeAreLegion 71 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сенсемилла 368 12 декабря, 2014 Окей, не могу решить =( нид хэлп. Да вы что. первый однозначно! Даже не думайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 12 декабря, 2014 Окей, не могу решить =( нид хэлп. фото №1 Эх какие женщины Ну и скрин с Морриган кину, по моему поймал отличный кадр. Митал сулевин...Ни капли сострадания... Великолепно Ухмылка ей очень идет : Да и вообще, единственная кому бы я отдал мою ГГ, это Лелиана. Но увы, с ней нельзя роман крутить Ну и последний супер! Бгг. *Серце не витримує! * срочно автору приз!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 12 декабря, 2014 кто пытался уже эванджелин лилли запилить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лолка 7 12 декабря, 2014 Большинство эльфиек в одном типаже, мои две не исключение. %) А ещё в редакторе выглядят не так, как в игре... Первую сделала с лёгким, почти незаметным мейком. В игре на меня смотрела новогодняя ёлка. >.< И мимика, уже после доброго куска игры оказывается, что при улыбке торчат зубы сквозь кожу, а лицо вообще какое-то лошадиное, это у меня так с человеческой женщиной было.))) Последняя Лавеллан больше всех прикипела. Разбойница с ироничным характером и косящим глазом.)) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renfre 13 12 декабря, 2014 Решила изначально не тратить время на создание персонажа, но затянуло в редактор на целый час. Но раз уж решила долго не копаться, то пришлось остановиться на том, что получилось: PS. Как правильно делать скриншоты в игре? Через принтскрин получается через раз, либо белое/черное пустое поле, в кат сценах скрины вообще не снимаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArrestedRayZ 605 12 декабря, 2014 кто пытался уже эванджелин лилли запилить? Пробовал сделать ее эльфийкой, которую она играла в Хоббите. Но строение лиц у эльфов очень странное, не смог. Буду пробовать на человеке. Анджелина Джоли 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 169 12 декабря, 2014 Эльф девушка, от нечего делать поглядел, что можно слепить из эльфиек. Получилось очень здорово, но причёска самая, наверное, худшая из всех. Вообще она в редакторе лишняя, такая подойдёт какой-нибудь гопнице из каких-нибудь городских трущоб в стиле киберпанка, но никак не для фэнтези. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArrestedRayZ 605 12 декабря, 2014 PS. Как правильно делать скриншоты в игре? Через принтскрин получается через раз, либо белое/черное пустое поле, в кат сценах скрины вообще не снимаются. Легче всего Fraps. Одно нажатие кнопки и скриншот уже лежит в папке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cyare 1 419 12 декабря, 2014 (изменено) Легче всего Fraps. Одно нажатие кнопки и скриншот уже лежит в папке.Фрапс конфликтует с игрой дико. Как и некоторые другие проги аля бандикама(кроме некоторых его версий)И нет, не у всех поголовно. Однако у большинства людей. PS. Как правильно делать скриншоты в игре? Через принтскрин получается через раз, либо белое/черное пустое поле, в кат сценах скрины вообще не снимаются.Могу предложить программу PicPick для скринов. Там нужно немного поднастроить, но также будет снимать скриншоты по нажатию кнопки.А ещё в настройках, в экране выставите Окно во весь экран(как-то так). С полным экраном конфликтует делание скринов также. Изменено 12 декабря, 2014 пользователем olga_nik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 595 12 декабря, 2014 Лицо со шрамом №2 В общем, по сути то же лицо, что и в предыдущий раз, но с переработанной цветовой гаммой. Ну и он теперь разбойник. Кальенте Травельян, остряк, балагур, для живого слишком любит риск. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agod 45 12 декабря, 2014 (изменено) В настройках выбираете Экран и вместо полноэкранного режима ставите оконный полноэкранный и скриншоты делаются без проблем, но может повлиять на производительность, по этому не забудьте вернуть все как было после скриншота. Изменено 12 декабря, 2014 пользователем Agod Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cyare 1 419 12 декабря, 2014 В настройках выбираете Экран и вместо полноэкранного режима ставите оконный полноэкранный и скриншоты делаются без проблем, но может повлиять на производительность, по этому не забудьте вернуть все как было после скриншота. Как-то глупо постоянно менять до\после скриншота? И на производительность влияет либо в лучшую сторону либо никак. Хуже уж точно не станет от смены режима экрана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тайя 69 12 декабря, 2014 Насмотревшись на чужих Инквизиторов, решила выложить и своё "творение" . Второе прохождение - долиец,рога-дуальщик Аллориан Лавеллан. Вот теперь мучаюсь, кому на "растерзание" это "ушастое чудо" отдать ??? :man_in_love: 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 169 12 декабря, 2014 Решил просто так ещё немного повозиться с редактором, потренировать свой скилл так сказать. Кунари и люди снова не вышли, остановился на гномах. Мужской вариант меня не устроил совсем, но неожиданно удачным, даже очень удачным получился женский вариант, я даже решил оставить эту гномку на своё следующее прохождение. Кейра Кадаш, простой головорез из Хартии, которая волей Камня увязла в людских разборках: 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga87 219 12 декабря, 2014 (изменено) Странно, что Fraps конфликтует с игрой (у меня спокойно делает скрины и видео). Горлум из поста выше шедеврален :shok: Изменено 13 декабря, 2014 пользователем Olga87 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 595 13 декабря, 2014 Хм. У меня вообще без костылей скриншотит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 13 декабря, 2014 Решил просто так ещё немного повозиться с редактором, потренировать свой скилл так сказать. Кунари и люди снова не вышли, остановился на гномах. Мужской вариант меня не устроил совсем, но неожиданно удачным, даже очень удачным получился женский вариант, я даже решил оставить эту гномку на своё следующее прохождение. Кейра Кадаш, простой головорез из Хартии, которая волей Камня увязла в людских разборках: Кто твою гномку обидел? Особенно последний скрин, нижняя губа так обиженно выпячена ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Часовой 502 13 декабря, 2014 Все-таки хорошие лица получаются. можно сделать вполне себе живого человечистого человека (ну вы поняли о чем я). Мне нравится этот редактор. Только волос бы побольше. Ну и свою Инкви покажу. С разными выражениями, все дела. А вот и мы с Хоук, кстатЕ Ну и лалки напоследок 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 169 13 декабря, 2014 Кто твою гномку обидел? Особенно последний скрин, нижняя губа так обиженно выпячена ) Да уж будешь тут довольным, когда в такие фекалии вляпался)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 13 декабря, 2014 ...после устранения глюков от патча....и оплакивания утраченых сейвов...я сделал нового засранца )Арад'эш АдаарМаг-балагур-нимфоман-ксенофил 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go0lden_Archer 559 13 декабря, 2014 Всё же не так как я хотел бы, чертовы прически, но мне нравится моя эльфийка 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 13 декабря, 2014 (изменено) Решил начать новое прохождение на "легкой" сложности ибо кошмар пройден) Слепил вот такого...пока редактор не закрыл могу запилить инструкцию по ползункам!Надо кому?минут 10 жду)с момента опубликования поста...в основе был мой персонаж из более раннего прохождения в итоге где-то с часок мучений и вот Изменено 13 декабря, 2014 пользователем WishMaster 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 13 декабря, 2014 UPD:Пустил его в игру вот пара скриншотов с более-менее удачным ракурсом! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 252 13 декабря, 2014 Ну, поехали... Ревас Лавеллан. Час корпела в редакторе, пытаясь слепить эльфа, не похожего на бабу. Слепила. В результате про себя я его иначе как "конопатая кочерыжка" не называю. Страшненький с лица, но как он мило улыбается! Голос, конечно, Керри. Зеврановские интонации нет-нет, да проскакивают. 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ma-Lina 479 13 декабря, 2014 Всем привет. Я не пыталась вылепить из инквизиторши гламурную конфету. Времена нынче суровые, поэтому косметики минимум, прическа практичная, от боевых действий есть царапинки. Она у меня простая милая девушка, как и большинство из нас. Люблю ее 24 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты