WeAreLegion 15 265 16 ноября, 2014 (изменено) Вы все правильно поняли - здесь можно хвастаться своими персонажами.Как убрать блеск с волос - выкрутить настройку "полигональная сетка" на максимум, это не самый требовательный параметр. Ползунки самых популярных персонажей by ArrestedRayZ^Арья Старк Нилин (Remember Me) Кристофер Уокен Азог Брон Фиона в молодости by Rita Torres Изменено 7 января, 2015 пользователем WeAreLegion 71 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 864 3 февраля, 2015 Спустя месяц уговорила себя на второе прохождение: Нечего такой эльфиняше на полке пылиться =D 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevil 614 4 февраля, 2015 (изменено) удавалось ли кому-то вытащить из пресетов миловидное лицо Аддар? Хочется поиграть приятной горатенькой бестией, но мои руки в сочетании с редактором дают плачевный результат дабы не оффтопить, одна из моих героинь. Увы, признаю, попытка была неудачной, но внешность играбельна с моей точки зрения для гуд чара. Осторожно, кат. немного эмоций Я друзяшек, фак ап! тым-тыгыдым в финальный закат Изменено 4 февраля, 2015 пользователем Nevil 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 4 февраля, 2015 Эллана "Тауриэль" Лавеллан. Это не планировалось, но случилось. До меня это дошло только выйдя из редактора в игру. Решила поиграть за эльфийку, называется. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silivren 288 4 февраля, 2015 Сэнд(Sand) из NWN2. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нефтяник 239 4 февраля, 2015 Сэнд(Sand) из NWN2. Один из любимых персонажей. Даже не знаю, почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silivren 288 4 февраля, 2015 Один из любимых персонажей. Даже не знаю, почему? Потому что Сэнд шикарен~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avalon71 11 4 февраля, 2015 Поддержу тему эмоций 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chpoke 229 4 февраля, 2015 Один из любимых персонажей. Даже не знаю, почему? Может потому что похож на 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 451 4 февраля, 2015 Эллана "Тауриэль" Лавеллан. Это не планировалось, но случилось. До меня это дошло только выйдя из редактора в игру. Решила поиграть за эльфийку, называется. Я так понимаю, что положений ползунков не осталось. А я вот хотела добиться такого результата, но не получилось. Все попытки были отправлены в утиль( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 4 февраля, 2015 Я так понимаю, что положений ползунков не осталось. А я вот хотела добиться такого результата, но не получилось. Все попытки были отправлены в утиль( Я возможно смогу воспроизвести результат. Попробую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 451 4 февраля, 2015 Я возможно смогу воспроизвести результат. Попробую. Буду очень благодарна) А то у меня руки явно растут не из того места, которое способствует таланту создавать персонажей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Imperius 623 4 февраля, 2015 (изменено) Лоуренс. Уж слишком мне понравилось бегать в коопе темнокожим мужчиной в крутой шляпе, так что надо и для сингла создать. Осталось скрафтить шляпу. Немного переделанный 5 вариант, но мне понравилось. Изменено 4 февраля, 2015 пользователем Darth Imperius 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 4 февраля, 2015 Буду очень благодарна) А то у меня руки явно растут не из того места, которое способствует таланту создавать персонажей. Вот как то так. Не настолько гладенько вышла( но похоже. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga87 219 4 февраля, 2015 Поддержу тему эмоций ScreenshotWin32_0211_Final.pngScreenshotWin32_0212_Final.pngScreenshotWin32_0206_Final.pngScreenshotWin32_0242_Final.pngScreenshotWin32_0237_Final.png Прикольное выражение лица на последнем скрине)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Селма 88 4 февраля, 2015 Насчет эмоций: Да пошло оно все! Какая большая птичка! Летает и пылкает огнем! А это, правда, выложила уже в скриншотах, но ведь какие эмоции!!! Задумала что-то подленькое Тот самый, первый разговор с Калленом в Скайхолде, первое сердечко... "Я рада что ты... Что мы все..." Инкви ведь явно не надеялась на взаимность! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vollmond 1 290 5 февраля, 2015 Крис Тревельян: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 451 5 февраля, 2015 Вот как то так. Не настолько гладенько вышла( но похоже. Спасибо) Я вот тоже из этой модельки пробовала сделать. Но мой результат был намного хуже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nataniel 819 5 февраля, 2015 (изменено) Ну вот, после второго прохождения решился. Инкви намба ван - лорд Тревельян, мастер меча и щита, истый андрастианец, верящий, что его отметила длань божия, любитель храмовников, паладин и весь из себя самец-молодец. Влюблен в Кассандру, хотя иногда преступно засматривается на ляжки мадам Вивьен. Быка мирит с кунарями, в Тени оставляет Хоука, Блэкволла отправляет к Серым, самих Серых прощает, Соласа бьет по фейсу, Серу строит, но потом внезапно поедает с ней печеньки на крыше, на трон Орлея сажает Гаспара, а на трон-диван Кассандру. Изменено 6 февраля, 2015 пользователем nataniel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nataniel 819 5 февраля, 2015 Инкви намба ту - нежная дева Лавеллан. Нетрудно догадаться, что это полная противоположность лорду Тревельяну. Выбирает магов, для Быка - тал-васготов, для дивана - Лелиану, в жертву Тени приносит Страуда. Обожает Соласа, как юная ученица своего гуру-профессора. Делает все, чтобы заслужить его одобрение. Только на Серых стражей рука не поднялась. И из Источника выпила - ну не шмогла сдержаться. Поставил себе целью слепить не красавицу а очень "эльфячью" (с) эльфку, как я себе ее представляю. Чтобы не смазливая ушастая шемка, а именно эльфка, даже когда ушей не видно. Была ювелирная работа со скулами, подбородком и ртом. На мой взгляд, получилось, хотя кое-кто из недоброжелательного окружения обозвал ее Смеагорлом)) 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 010 5 февраля, 2015 Инкви намба ту - нежная дева Лавеллан. Нетрудно догадаться, что это полная противоположность лорду Тревельяну. Выбирает магов, для Быка - тал-васготов, для дивана - Лелиану, в жертву Тени приносит Страуда. Обожает Соласа, как юная ученица своего гуру-профессора. Делает все, чтобы заслужить его одобрение. Только на Серых стражей рука не поднялась. И из Источника выпила - ну не шмогла сдержаться. Поставил себе целью слепить не красавицу а очень "эльфячью" (с) эльфку, как я себе ее представляю. Чтобы не смазливая ушастая шемка, а именно эльфка, даже когда ушей не видно. Была ювелирная работа со скулами, подбородком и ртом. На мой взгляд, получилось, хотя кое-кто из недоброжелательного окружения обозвал ее Смеагорлом)) Не в обиду, но реально похожа на упомянутого персонажа из Властелина Колец. Глаза и скулы очень уж большие) А инк-мужик вышел вполне нормально) 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 5 февраля, 2015 Инкви намба ту - нежная дева Лавеллан. Нетрудно догадаться, что это полная противоположность лорду Тревельяну. Выбирает магов, для Быка - тал-васготов, для дивана - Лелиану, в жертву Тени приносит Страуда. Обожает Соласа, как юная ученица своего гуру-профессора. Делает все, чтобы заслужить его одобрение. Только на Серых стражей рука не поднялась. И из Источника выпила - ну не шмогла сдержаться. Поставил себе целью слепить не красавицу а очень "эльфячью" (с) эльфку, как я себе ее представляю. Чтобы не смазливая ушастая шемка, а именно эльфка, даже когда ушей не видно. Была ювелирная работа со скулами, подбородком и ртом. На мой взгляд, получилось, хотя кое-кто из недоброжелательного окружения обозвал ее Смеагорлом)) Мне очень нравится, хоть и не в моем вкусе. Действительно эльфанутая эльфийка. На ребенка правда похожа, но это у всех daшных эльфов. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SilverFox 24 5 февраля, 2015 (изменено) Мое новоиспеченное создание. Кунари-Маг Ваганте (Несвязанный) Подходящие имечко если учесть что Кунари делают со своими магами. Жду не дождусь посмотреть как отреагирует Железный Бык.Есть ползунки если кого он заинтересует. (Хотя мой друг утверждает что он не брутален..Ну что поделать :dntknw: ) Изменено 5 февраля, 2015 пользователем SilverFox 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rishli 93 5 февраля, 2015 Мое новоиспеченное создание. Кунари-Маг Ваганте (Несвязанный) Подходящие имечко если учесть что Кунари делают со своими магами. Жду не дождусь посмотреть как отреагирует Железный Бык. Есть ползунки если кого он заинтересует. (Хотя мой друг утверждает что он не брутален..Ну что поделать :dntknw: ) Такой милашка-симпатяшка, да еще и с веснушками, прелесть. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamar 63 6 февраля, 2015 Из любой расы можно персонажа себе по душе сделать, но по-моему кунари весьма харизматичные на вид получаются. Недавно в теме все выбирала, советовалась. Остановилась все-таки на таком мужичке. Мы вместе уже 70 часов и пока только 2х драконов одолели. Похоже, будет любимым персонажем) Сначала два кинжала, теперь лук. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 443 6 февраля, 2015 Ну и вот моё №4 (технически то ли №9, то ли №10, но этот будет жить). Emperor of fire... ...in the reign of ice I am forever in your graces 23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты