WeAreLegion 15 265 16 ноября, 2014 (изменено) Вы все правильно поняли - здесь можно хвастаться своими персонажами.Как убрать блеск с волос - выкрутить настройку "полигональная сетка" на максимум, это не самый требовательный параметр. Ползунки самых популярных персонажей by ArrestedRayZ^Арья Старк Нилин (Remember Me) Кристофер Уокен Азог Брон Фиона в молодости by Rita Torres Изменено 7 января, 2015 пользователем WeAreLegion 71 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bespredel 884 4 июня, 2015 Арнольд Шварцнеггер стал прообразом кунари с веснушками: На втором скрине сходство весьма уловимо, да и в целом симпатичный получился 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элвия 1 104 6 июня, 2015 Еще одна моя мужеподобная Инкви, челюсть тяжелая получилась. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 12 018 6 июня, 2015 Отличная челюсть же. Люблю челюсти) И даже собственное лицо у персонажа есть) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 9 июня, 2015 Моя новая Инкви, решила переиграть да и на JoH посмотреть. Вышла похожей на Белоснежку xD Теперь из-за мода не могу зайти в черный магазин чтобы цвет кожи поправить. Ну что ж, буду так ходить. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KidaMasaomi 497 9 июня, 2015 (изменено) Решила показать свою Фредегонду Тревельян. Она у меня жестокая и серьёзная, по жизни верит в Создателю и судьбу, которую предопределяется опять же Создателем. В моём хедканоне она и правда еретичка и многое из её рече попало в каноническое учение. Ну, бывает. Собсно, внешность её вдохновлена тремя вещами: Кальпернией, Тильдой Суинтон и белыми мышами. Я намеренно выдвинула скулы на передний план, подчеркнув их реально белыми румянами, и оттопырила уши, что в игре видно не со всякого ракурса =( Большой задачей стала выразительность её кожи и нос. Я с самого начала знала, что она бледная, как Кальперния и Селина, но не хотела делать кожу гладкой. Она стала рябой (хотя я лично люблю веснушки). Нос слегка вздёрнут. Очень важно, чтобы нос был "правильным". Терпеть не могу всех этих тонких носиков у Лавелланок! Поверьте, нос реально вздёрнут, чтобы придать лицу немножко детской несерьёзности и надменности... Но не вышло, однако работа мне понравилась и я оставила деталь. Я искренне считаю, что главная проблема редактора - глаза. Я уже насмотрелась на ядовитые глаза на скринах и нужно было показать какую-то внутренню "мертвость" персонажа. Раскрыть, что она - не сладкий идеал для Каллена и не идеальный Вестник. Тут-то я и вспомнила про мышей. Чёрные глаза, что ещё лучше подойдёт героине? Многие находит их иногда милыми, хоть это точно и не я, хах! Макияж вообще-то, если кто ещё и не заметил, нагло слизан с... Селины! О да, впервые увидев Селину, я сразу поняла, что многое из её образа ляжет в основу моей Тревельян. Однако со временем я поняла, что мне нравится в ней только её внешность "бледной немочи". Что касается одежды, то в дальнейшем я надеюсь найти побольше серой и белой материи. Класс: убийца. Если понравится могу кинуть ещё пару скринов. Хотя... Ну Фредегонда на любителя! Изменено 9 июня, 2015 пользователем KidaMasaomi 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 344 9 июня, 2015 На Коула похожа. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 9 июня, 2015 На Коула похожа. Есть такое. Правда, сначала мне показалось, что на Серу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 9 июня, 2015 Классная, харАктерная. Похожа на обруталенную Энн Хэтэуэй. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morias 2 347 9 июня, 2015 А мне и правда сразу Тильда вспомнилась. Здорово получилось, несмотря на всю "серость", вышел очень интересный персонаж. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tsuni 419 9 июня, 2015 (изменено) Охапка моих Инквизиторов. Прошу простить низкие настройки. Маргрит Кадаш, двуручник-потрошитель и просто моя любовь да канон. Немного лукавая мадам с деловой хваткой, которая нечаянно такой вышла. Любит красивую броню, носить цветочные веночки и охоту на драконов. Изначально задумывалась грубой воякой, но где-то я свернула не туда. Tада! Сердечек в глазах только не хватает для полноты картины. Непонимание, растерянность и смущение за глав.гада, который убился с первой попытки :с Ииии самый любимый скрин из коллекции. Каарас Адаар (ибо понравилось звучание, но по большей части нехватка фантазии), он же Карась. Маг, Рыцарь-чародей. Весь из себя такой суровый и недоверчивый с незнакомцами, а обитателей Скайхолда терроризирует своими щенячьими глазками и няшностью. Не могу я грубых вояк :с Наглядный пример перехода от суровости к няшности. А еще на этом скрине мне всегда кажется, что он фигу показывает. От этого мне всегда становится чуточку веселей. Далла Лавеллан, разбойница-кинжальщик и убийца по специализации. Эльфяка-улыбака. Обожает пакостничать время от времени, немного трусовата. Несмотря на репутацию лайт-версии Серы, частенько "эльфячит" и любит всякую магическую хрень. Тыкнула я как-то на сердечко у Каллена, хотя не собиралась его романсить. Сколько неловкости в этом скрине :"D Илэн Лавеллан, маг и тоже рыцарь-чародей. По хэдканону старший брат Даллы. Заботливый папка всея Инквизиции. Само спокойствие и миролюбие, если не обижать. Порой тот еще зануда и паладин, но он старается исправится. И да, тоже подвержен повышенному "эльфячеству" и любовью к магической хрени. Семейное это. So fabulous. Изменено 9 июня, 2015 пользователем Tsuni 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morias 2 347 10 июня, 2015 Мне кажется, я влюблена в вашу гномку. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jerriand13 9 10 июня, 2015 Мне кажется, я влюблена в вашу гномку. да, классная получилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tsuni 419 10 июня, 2015 Мне кажется, я влюблена в вашу гномку. да, классная получилась Можно мне несмешно пошутить про то, как я обнимаю вас в чертогах моего разума? В любом случае спасибо :з Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolette 518 10 июня, 2015 (изменено) Очень красивая , не подскажете, как вам удалось такую сделать? попробую повторить пошагово - раз 20 её делала, пока все не устроило. И то в ЧМ глаза чуток уменьшила потом. Скрины т.к. не умею делать видео (да и не люблю париться с заливкой на тытубы): Вот её раскладка (35 скринов, если кому интересно) - из того, что меняла. Установлены моды на волосы, текстуру лица и бровей, взятые с темы моддинга этого сайта. PS косметики на ней нет и блеск на губах убран. Татушка показана, которую перекрашивала - её проще всего скрыть. Изменено 10 июня, 2015 пользователем Nikolette 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Изида 89 10 июня, 2015 Тыкнула я как-то на сердечко у Каллена, хотя не собиралась его романсить. Сколько неловкости в этом скрине :"D У вашей эльфийки здесь такой взгляд: - Ты сама-то поняла, что сейчас натворила?!))) Очень понравились ваши инквизиторы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tsuni 419 11 июня, 2015 У вашей эльфийки здесь такой взгляд: - Ты сама-то поняла, что сейчас натворила?!))) Очень понравились ваши инквизиторы. Да, она... кхм... фотогенична. хд Спасибо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bespredel 884 11 июня, 2015 попробую повторить пошагово - раз 20 её делала, пока все не устроило. И то в ЧМ глаза чуток уменьшила потом. Скрины т.к. не умею делать видео (да и не люблю париться с заливкой на тытубы): Вот её раскладка (35 скринов, если кому интересно) - из того, что меняла. Установлены моды на волосы, текстуру лица и бровей, взятые с темы моддинга этого сайта. PS косметики на ней нет и блеск на губах убран. Татушка показана, которую перекрашивала - её проще всего скрыть. Большое спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Егоров 23 11 июня, 2015 Моя Инквизиторша) https://yadi.sk/i/Jb8VL-WBhDFk2 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zerda 726 11 июня, 2015 Впервые решила пройти за кунари. Битый час сижу в редакторе - печальная Адаар какая-то вырисовывается. Мне кажется или у будущего Инквизитора глаза как у побитого щенка? Или в мимике все нормально будет? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 344 11 июня, 2015 Моя Инквизиторша) https://yadi.sk/i/Jb8VL-WBhDFk2 СКАЙРИМ ДЛЯ НОРДОВ! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LonelyAngel 439 11 июня, 2015 А вот мои. Убийца магов с фиалковыми глазами и собственно маг с красными.П.С. Ага у меня бзик на глаза 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 12 июня, 2015 Арнольд Шварцнеггер стал прообразом кунари с веснушками: Фиг с ними, с веснушками и Арнольдом, но в такого кунари я бы и сама влюбилась. Может, хоть что-нибудь вспомните? Хотя бы пресет? На Коула похожа. На Сэру, вообще-то. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rizel 97 12 июня, 2015 Мое 3-ее прохождение, Тревельян) Внешность типична. А так - злюка, зовет себя Вестницей, но делает все во имя своих амбиций. От окружающих требует беспрекословного подчинения) Лучница, маги для нее высшее зло. Цель - увидеть ролики с сопартийцами на осуждении) И отыграть роман с быком^^ 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 13 июня, 2015 Мой наёмник Аташи Адаар. На дракона тянет разве что, когда метает фаерболы Усы в драгонаге, это "вещь" Хм, сама невинность Готов к последствиям На него с таким почтением все смотрят... Вот, взять хотя бы первую встречу с Калленом Охотился на нагов в Убежище,... с фаерболами,.. Испачкался манёх Особая кунарийская магия 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChrisMansanta 287 13 июня, 2015 Мой наёмник Аташи Адаар. На дракона тянет разве что, когда метает фаерболы Усы в драгонаге, это "вещь" Хм, сама невинность Готов к последствиям На него с таким почтением все смотрят... Вот, взять хотя бы первую встречу с Калленом Охотился на нагов в Убежище,... с фаерболами,.. Испачкался манёх Особая кунарийская магия Черт побери, такому джентльмену нужен монокль! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты