WeAreLegion 15 265 16 ноября, 2014 (изменено) Вы все правильно поняли - здесь можно хвастаться своими персонажами.Как убрать блеск с волос - выкрутить настройку "полигональная сетка" на максимум, это не самый требовательный параметр. Ползунки самых популярных персонажей by ArrestedRayZ^Арья Старк Нилин (Remember Me) Кристофер Уокен Азог Брон Фиона в молодости by Rita Torres Изменено 7 января, 2015 пользователем WeAreLegion 71 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToMaTT 298 26 июня, 2015 (изменено) Дана Скалли )) Идею подбросил)) Надо попробовать))) И чтоб не офтопить. Я сделяль))) Ельфийка, которая мне не нравится. И Магичка от которой я без ума. ей даже голос этот дурацкий подошел. Изменено 26 июня, 2015 пользователем ToMaTT 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mistifiq 128 26 июня, 2015 Решилась-таки показать свою эльфийку. Всегда играла только людьми, эльфы не нравились/не получались. А эта так понравилась, что решилась на очередное прохождение. 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nirta 1 665 26 июня, 2015 Решилась-таки показать свою эльфийку. Всегда играла только людьми, эльфы не нравились/не получались. А эта так понравилась, что решилась на очередное прохождение. ScreenshotWin32_0203_Final.pngScreenshotWin32_0738_Final.pngScreenshotWin32_0685_Final.pngScreenshotWin32_0599_Final.pngScreenshotWin32_0790_Final.png Красивая эльфийка)) Она у вас без валласлина?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mistifiq 128 26 июня, 2015 Красивая эльфийка)) Она у вас без валласлина?) Спасибо)) Он под цвет кожи, непривычно было с ним, вот и "спрятала")))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Изида 89 28 июня, 2015 Осталось, вот! Огромнейшая благодарность!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 29 июня, 2015 Мне так нравится эта Лавеллан, у неё вид всегда такой глупо-веселый. =D 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korso 1 955 3 июля, 2015 Ни у кого не получилось вот этого ушастого воспроизвести? Не мой, нашел в ВК. Как такого сделать ? Черд, придется мучатся в редакторе. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 899 3 июля, 2015 (изменено) По ушам смотрите. Тут главное начальную форму выбрать - а уши у разных форм немного отличаются. Правда, ухо у парня маловато будет. Человеческое ухо в среднем имеет размер от носа до глаза. Эльфийское соответственно должно быть от уха до глаза с кончиком расположенным выше глаза. Изменено 3 июля, 2015 пользователем Арин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 3 июля, 2015 Ни у кого не получилось вот этого ушастого воспроизвести?В группе вк давали же скрины слайдеров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korso 1 955 3 июля, 2015 В группе вк давали же скрины слайдеров. Понятия не имею, где эта группа и где искать слайдеры. ) Если вдруг у кого-то ссылка осталась, поделитесь, пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 3 июля, 2015 Понятия не имею, где эта группа и где искать слайдеры. ) Если вдруг у кого-то ссылка осталась, поделитесь, пожалуйста. https://vk.com/photo-11190569_351613745 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korso 1 955 3 июля, 2015 https://vk.com/photo-11190569_351613745 Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Icchi 489 3 июля, 2015 (изменено) https://vk.com/photo-11190569_351613745 Вы счастьем со мной поделились прямо, я там даже Гоголя нашла! Так насмотрелась на разных Инквизиторов, что захотелось выложить своих, это все вы виноваты, да да, они мне теперь сниться будут. Срочно нужно выплеснуть волну, накатившую на меня. Итак: 1. Один из моих любимых Инквизиторов (второго не покажу, низачто). Этого я люблю за самую интересную историю из всех мною сыгранных. Он побывал в ситуациях "Ой", "Ай", "Блиин", "Ого" и, конечно, "Ммм": 2. Этот довел до стресса и страсти леди Кассандру и увидел ее со всех сторон. Мне помогали наладить его личную жизнь, за что я очень благодарна всем, кто помогал. Так и не разобралась с его национальностью, то ли кореец-китаец, пусть будет маркдакаскос: На этом скриншоте известная прога определила его как девушку, наверное кровь тоже считается макияжем 3. Я заметила, что все мои персонажи схожи внешне. Так что я взяла и сварганила свою подругу Надю. Надька так и не узнала, что спасла мир какого-то Тедаса: 4. Канарей.. кхм, кунарийка Сэры: Спустя время смотришь - страшная какая получилась она 5. Очаровашка, покоривший всех авваров: я вас обманула, этого аввара сделали биовар, но от этого он не перестал быть симпатичным, да 6. И вот последний (на сегодня) воин моего пантеона незадачливых приключенцев. Сие творение было под ту зайчью губу и те торчащие зубы аки Жозефина, которые мне очень нравятся. Но он не выжил, нагрубил Соласу и был удален, вот противный: Изменено 3 июля, 2015 пользователем Icchi 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 899 3 июля, 2015 Хы.. как-то читала фанфик, где Тедас был огромным виртуальным миром, Мифал - главным антивирусом, а Солас - программой-ревизором, полной багов и глюков. В свете этого фанфика "нагрубил Соласу и был удален" выглядит весьма забавно) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 5 июля, 2015 (изменено) Не могла не запостить. ( в догонку к посту http://www.bioware.ru/forum/topic/30070/page-151#entry2738945) Аташи дарит лучи добра Изменено 5 июля, 2015 пользователем Удюдюка 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Icchi 489 5 июля, 2015 (изменено) Глядя на вашего персонажа, я думаю о пончиках, рататуе, какаве... Изменено 5 июля, 2015 пользователем Icchi 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hololedica 140 8 июля, 2015 Я одна создавала Инквизитора ровно пятнадцать секунд и была счастлива с ним всю игру? Кстати, кто-нибудь подскажет, какое у Лавеллан-девушки имя по умолчанию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arithiki 1 162 8 июля, 2015 Я одна создавала Инквизитора ровно пятнадцать секунд и была счастлива с ним всю игру? Кстати, кто-нибудь подскажет, какое у Лавеллан-девушки имя по умолчанию? Эллана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hololedica 140 8 июля, 2015 Эллана. Спасибо))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leka41954 164 9 июля, 2015 (изменено) Два варианта Эльзы Тревелиан. И самый первый опыт в игре - Лавеллан. (Стараюсь избежать кукольной красивости или анимешности. Не знаю, насколько живые получаются, но стараюсь.) Изменено 10 июля, 2015 пользователем leka41954 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nirta 1 665 10 июля, 2015 Мое четвертое прохождение, и конечно же за Лавеллан) Внешне она получилась обычной, но совершенно не похожей на моих предыдущих эльфиек, так что для меня она особенная. У нее еще и класс "воин", также непривычный для меня. После получения драконьего набора, я решила, что ее точно нужно переделать в блондинку, драконы и практически железный трон уже есть) Кстати, ее зовут Эмилия. Скоро верну ее к привычному рыжему цвету волос. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Изида 89 11 июля, 2015 Наконец-то моя эльфиечка накостыляла Корифею, забив на большинство побочных квестов и ушла в рассвет с любимым)) А вот и новая Лавеллан, не успела начать, а уже поняла, что скучать в этом прохождении не придется) Конечно же сама красотка, имя которой Лилу И немного чудотворного фотошопа)) С первых кадров понятно, что ее как-то не очень радует то, во что она вляпалась Но врожденное любопытство никто не отменял) Ну и немного парящей в воздухе свечи Жози Вот так пока скромно, но Лилу у меня в этом прохождении не упустит ничего)) 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antivanka 929 19 июля, 2015 Решила поддаться течению гламурных эльфиек и все-таки решилась. Лавеллан эльфячила "по-страшному"))) И её родной брат Эредин))) Может выдержит своё бремя assquisitor. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 19 июля, 2015 А что за сцена с Соласом?) Как ее на ютубе найти? Лавеллан ваша такая классическая Барби) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antivanka 929 19 июля, 2015 (изменено) А что за сцена с Соласом?) Как ее на ютубе найти? Лавеллан ваша такая классическая Барби) Так это сцена последняя на романе, когда Валаслин снимает ( или не снимает) Просто загугли роман с Соласом и все. там всё должно быть) http://www.youtube.com/watch?v=swACwKtXDcg С 2:52 данная сценка . Ага Лавеланша пригламурилась конкретно. После спокойных Травельяночек захотелось разнообразиться. Изменено 19 июля, 2015 пользователем Antivanka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты