WeAreLegion 15 265 16 ноября, 2014 (изменено) Вы все правильно поняли - здесь можно хвастаться своими персонажами.Как убрать блеск с волос - выкрутить настройку "полигональная сетка" на максимум, это не самый требовательный параметр. Ползунки самых популярных персонажей by ArrestedRayZ^Арья Старк Нилин (Remember Me) Кристофер Уокен Азог Брон Фиона в молодости by Rita Torres Изменено 7 января, 2015 пользователем WeAreLegion 71 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 814 12 августа, 2015 Не могла не наскринить портреты своей Лавеллан в новом DLC :D (без спойлеров, ессесна) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antivanka 929 12 августа, 2015 А я вот не могу без модов теперь... моя последняя Инка А вот в Челюстях и Нисхождении она страшна как ведьмы с болот Ведьмака) 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 11 967 12 августа, 2015 у меня тоже пара портретов из DLC. Всё-таки как она меня радует. Была у меня как-то ещё вот такая эльфийская девушка - всем прекрасная, на мой вкус, но всё равно не пережила моей привязанности к первой. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 273 12 августа, 2015 Фигасе у них уши. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 11 967 12 августа, 2015 Я люблю всякие "характерные особенности") Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мина 5 765 12 августа, 2015 Уши? Уши! Новая Тревельян. Возможно, та самая, которую не заброшу. Хз почему, но в моем хэдканоне Тревельяны- темнокожие. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nirta 1 665 12 августа, 2015 Зато такие уши сразу обращают на себя внимание. Как раз сегодня придирчиво рассматривала уши своей эльфийки, они казались мне не идеальными. Отстану, пожалуй, от нее. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мина 5 765 12 августа, 2015 Я своей первой Лавеллан сделала маленькие заостренные ушки. Потом подумала, ведь уши- характерная черта эльфов, прямо таки их гордость! *солас кхе-кхе* Чем больше- тем лучше. Я всем последующим делаю большие, длинные уши, которые видны невооруженным взглядом. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 11 967 12 августа, 2015 Вот-вот. Эльф? Неси свои уши с гордостью! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 273 12 августа, 2015 (изменено) Мне нравится треугольные, острые ушки, как в первом\втором персете, прям ня, как у Соласа. А в третьем, который я люблю, ухи как лопухи, если сделать их большими, можно картоху прятать. Реальные лопухи, а не ухи. Ну такие нафиг. Изменено 12 августа, 2015 пользователем Лелька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нефтяник 239 12 августа, 2015 Вот. http://savepic.net/7134105.htm 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 273 12 августа, 2015 О, няшненько. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 814 12 августа, 2015 Я ухи у эльфов делю на три типа: лопухи, кинжалы и листики. Лопухи мне не нравятся, в основном из-за того, что они идут в комплекте с приплюснутой широкой головой. Они сами по себе выглядят неплохо, но в сочетании с такой формой головы, имхо, смотрятся как-то... ну, мне не нравится. А вот длинные острые кинжальчики и аккуратные листики (какие я своей выбрала) мне нравятся. А вообще, стараюсь выбирать причёски, чтобы уши было видно, а то толку от эльфа, у которого не торчат острые уши? :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 11 967 12 августа, 2015 Я наоборот не люблю слишком вытянутые головы (может, это потому, что у меня она не такая вытянутая?))Я люблю челюсти! А они такая редкость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 814 12 августа, 2015 Я наоборот не люблю слишком вытянутые головы (может, это потому, что у меня она не такая вытянутая?)) Я люблю челюсти! А они такая редкость. Но мне кажется, у того пресета с большими ушами как раз маленькая челюсть ^^" Она широкая, но маленькая) Я вообще свою Инкви делала из этой красавицы XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 11 967 12 августа, 2015 Но широкая и выразительная... Ну или становится такой, если поработать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oneshot 17 12 августа, 2015 Старые скрины нашлись ;] 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 575 13 августа, 2015 Инквизитор, о скулы которого можно порезаться 23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netaruell 3 075 13 августа, 2015 Адар. 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spieler 109 13 августа, 2015 Пятьдесят седьмая попытка создать персонажа-не-совсем-урода. Вроде бы получилось. Эредин. Играю на низких настройках графики, так что качество не очень, да. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 10 997 13 августа, 2015 Пятьдесят седьмая попытка создать персонажа-не-совсем-урода. Вроде бы получилось. Эредин. Играю на низких настройках графики, так что качество не очень, да. 1.png 2.png 3.png 4.png Какой вхарактерный. Мне нравится :,D Особенно низкопосаженные брови, делающие его похожим на сурового хомяка-потрошителя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La tristesse 16 13 августа, 2015 Решила поделиться еще несколькими своими персонажами. 1. 2. 3. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domovyonok 862 14 августа, 2015 Зора Кадаш, может хоть она у меня до финала доберется, первая из гномов Скриншоты Скрытый текст --Нажмите для просмотра-- 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argos_Rho 2 026 15 августа, 2015 Новый патч поломал поставленные в первый раз на игру моды и, заодно, сохранения. Не очень-то и хотелось, как говорится. Поэтому появилась новая инквизитор-тян, под определенными углами напоминающая Джек. Или это мне только так кажется. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элейм Митал 478 15 августа, 2015 Надо бы и своего выложить. Элейм Лавеллан. Прошедший путь кошмара, будучи мастером магии духа и некромантии. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты