WeAreLegion 15 265 16 ноября, 2014 (изменено) Вы все правильно поняли - здесь можно хвастаться своими персонажами.Как убрать блеск с волос - выкрутить настройку "полигональная сетка" на максимум, это не самый требовательный параметр. Ползунки самых популярных персонажей by ArrestedRayZ^Арья Старк Нилин (Remember Me) Кристофер Уокен Азог Брон Фиона в молодости by Rita Torres Изменено 7 января, 2015 пользователем WeAreLegion 71 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миро 1 139 5 февраля, 2017 29 минут назад, Ribka сказал: Ваш экскурс потрясающий XD Мерси! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pelrin 77 6 февраля, 2017 (изменено) В 05.02.2017 в 04:16, Миро сказал: и неестественному французскому акценту А за это ей отдельный плюс) Какая буква канона) Отличный экскурс. Показать содержимое Спасибо за цитату выше в теме - совершенно внезапно доставила пару занимательных ассоциаций ) Где б еще они нашлись. Hide Изменено 6 февраля, 2017 пользователем Pelrin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миро 1 139 7 февраля, 2017 (изменено) 15 часов назад, Pelrin сказал: А за это ей отдельный плюс) Какая буква канона) Отличный экскурс. Показать содержимое Спасибо за цитату выше в теме - совершенно внезапно доставила пару занимательных ассоциаций ) Где б еще они нашлись. Скрыть Благодарствую) Изменено 7 февраля, 2017 пользователем Миро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 516 13 февраля, 2017 (изменено) Вооот... теперь со всей ответственностью могу сказать, что роман с Калленом один из лучших романов в ДА.^^ Собственно, для него и была создана человеческая женщина. Рафаэль Травельян. Рыцарь-чародей. Спокойная, уравновешенная, рассудительная и сострадательная. Фанатичная ревнительница веры, претендующая на место второй жены Создателя, не меньше. Она бы и Андрасте попёрла, но на пути появился Он - Каллен Стентон Резерфорд. Поднятая мной из забытья полугодовой давности и благополучно дошедшая до самого конца со всеми длц. В этом, конечно же, виноват командир, потому что я то вспомнил про девушку случайно и случайно загрузил, но бросить повторно уже не смог.) Немного фактов) А вот такой счастливой моськи, не было ни у одного моего героя в ДА^^ Hide Изменено 13 февраля, 2017 пользователем FOX69 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varzek 14 16 февраля, 2017 Если у кого остались сейвы с самого начала игры за эльфийку дуалиста - скиньте, пожалуйста. У меня в редакторе такие уродины создаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 899 16 февраля, 2017 Может тему создать с заказами на лица персонажей? :) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 14 958 20 февраля, 2017 жертва божественной анимации Показать содержимое Hide bonus Hide 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 899 20 февраля, 2017 Близость лириума до добра не доводит! Общество поразил лицевой паралич! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 356 21 февраля, 2017 (изменено) Будущая жертва Ужасного Волка, избранная "изменить все". Показать содержимое Инквизитор встает очень рано, на мейкап практически не осталось времени. Ну и Жози намекнула, что такие брови моветон)))) Hide Изменено 2 июля, 2017 пользователем Хола . 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domovyonok 862 22 февраля, 2017 (изменено) Что-то не хочется спать, вот создала нового инквизитора - Генриетту Тревельян: Показать содержимое Hide И как обычно лицо в игре выглядит не так, как в катсценах, и тем более в редакторе. Показать содержимое Hide Изменено 22 февраля, 2017 пользователем domovyonok 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samtiria 138 22 февраля, 2017 Моя любимая героиня Тоже решила поделиться своими персонажами. Есть несколько, которых я особенно люблю, а есть парочка, которых создала для пробы. Моя любимая героиня Мерида Тревельян. Маг. Несмотря на свою симпатичность и молодость, она довольно жесткий герой, но сопартийцев всегда поддержит и поможет им. И хотя она сама маг, поддержала все же храмовников. Hide Еще один любимый персонаж безрогий кунари А это мой любимый кунари Каарас и опять маг (ну нравятся мне маги). Он безрогий, а безрогие кунари считаются среди соплеменников особенными, рожденными для особой цели. Так и есть. Hide Первая героиня эльфийка, играя за неё я знакомилась с DAI Hide А эти персонажи созданы были для пробы редактора. Hide 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bettie 1 316 22 февраля, 2017 1 час назад, Samtiria сказал: А эти персонажи созданы были для пробы редактора. Мне нравятся ваши "пробы пера")) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 516 22 февраля, 2017 1 час назад, Samtiria сказал: Моя любимая героиня Тоже решила поделиться своими персонажами. Есть несколько, которых я особенно люблю, а есть парочка, которых создала для пробы. Моя любимая героиня Мерида Тревельян. Маг. Несмотря на свою симпатичность и молодость, она довольно жесткий герой, но сопартийцев всегда поддержит и поможет им. И хотя она сама маг, поддержала все же храмовников. Скрыть Еще один любимый персонаж безрогий кунари А это мой любимый кунари Каарас и опять маг (ну нравятся мне маги). Он безрогий, а безрогие кунари считаются среди соплеменников особенными, рожденными для особой цели. Так и есть. Скрыть Первая героиня эльфийка, играя за неё я знакомилась с DAI Скрыть А эти персонажи созданы были для пробы редактора. Скрыть Лайк безрогому особенному. ) Какой кунаристо-колоритный получился даже без рогов. Ещё бы кожу бронзовую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samtiria 138 22 февраля, 2017 2 часа назад, Bettie сказал: Мне нравятся ваши "пробы пера")) 1 час назад, FOX69 сказал: Лайк безрогому особенному. ) Какой кунаристо-колоритный получился даже без рогов. Ещё бы кожу бронзовую. Спасибо за ваше мнение. Очень приятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moraine 916 22 февраля, 2017 Напомнили в новостной теме про Лару Крофт и вспомнилась эта девочка, очень по характеру ее напоминавшая. Правда осилить еще прохождение так и не смогла. Показать содержимое Hide 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 307 22 февраля, 2017 Довольно симпатичная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moraine 916 22 февраля, 2017 2 часа назад, Лелька сказал: Довольно симпатичная. Спасибо.) Примерно такого и хотелось, красавиц на войне я плохо представляю.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samtiria 138 23 февраля, 2017 11 час назад, Moraine сказал: Напомнили в новостной теме про Лару Крофт и вспомнилась эта девочка, очень по характеру ее напоминавшая. Правда осилить еще прохождение так и не смогла. Показать содержимое Скрыть А мне она больше Арию Старк напомнила :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 356 27 февраля, 2017 Инквизитор, который как оказалось знает слово fuck, дружба с Быком и Серой бесследно не проходит)) суровая Hide Наша Няшя Hide 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeekerOFWind 631 2 марта, 2017 Когда-то он еще носил волосы и был не так суров Hide Но потом волосы исчезли, а скилл суровости был прокачен многократно Hide Инквизитор всегда готов немного надра... причинить добро и нанести справедливость Hide В честь своего первого полного прохождения игры от начала до чужака, тоже решил похвастаться. Его инквизиторство, Малькольм Тревельян, повеса и бретер, любимец Андрасте, умеренный в своей избранности мессия, доброжелательная жилетка для всех и каждого. Почему-то. Не первый мой герой, но так как раньше играл я на жутко тормозящем ноуте, персонажи из первых попыток прохождения выглядели нормально только под о-о-очень правильным углом. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эрис 916 4 марта, 2017 Поделюсь своими Тревельяншами. Всё хотел создать серьёзную и милую деву, но каждый раз что-то шло не так Х)) 1) Беатрис Романтичная и неприсопосбленная к жизни юная леди. В активе умения вышивать, петь, танцевать, читать рыцарские романы, томно вздыхать у окошка и кое-как стрелять из лука, причём последнее было освоено только ради того,чтобы произвести впечатление на одного молоденького оруженосца, достаточно смазливого, чтобы ему были сразу же приписаны честь, доблесть, отвага и штук тридцать убитых драконов. К большому огорчению Беатрис, ни чести, ни отваги у оруженосца не оказалось, зато оказалось умение ловко выпрыгивать из окна и прытко нестись по улицам, сверкая исподним и уворачиваясь от арбалетных болтов её отца. Собственно, в церковь Беатрис как раз этот случай и привёл, вернее, привёл-то, конечно, отец, и оставил там на пару годиков, подрасти, остепениться и набраться ума-разума. Но его скоропостижная кончина (а также жадность новой супруги) превратили пару годиков в семь долгих лет. ...Беатрис никогда не хотела быть героиней, не хотела повторять страшную судьбу Андрасте и уж тем более руководить большой страшной Инквизицией, она хотела маленькое поместье, сурового бородатого рыцаря (хорошенькие оруженосцы ей резко разонравились) и штук пять милых ребятишек. Она дико боится демонов и попадает по ним исключительно от страха. И Быка взяла в команду тоже от страха, мало ли сколько чудищ приведёт это серое чудище, если его не взять. И на Коифея лавину спустила от страха, что всем придётся носить полосатые чулки, а они совсем ужасные и полнят. И конечно же, она в итоге всех победит, потому что иначе суровый бородатый Блэкволл никогда не увезёт её в закат к любви и домику в деревне, а стоять между леди и её заветной мечтой нельзя даже самым грозным злодеям. Показать содержимое Я хотел слепить девушку со старых фотографий, сперва сделал рыжей: Но в некоторых ракурсах она оказалась ужасна, и я переделал и лицо, и волосы,и кожу Hide 2) Джайя Джайя одна из самых сильных, самых красивых, самых умных, ну вы поняли, самых-самых магов своего круга. Наверное, будь круг хоть чуть-чуть получше, а обстоятельства хоть слегка благосклонней, Джайя обзавелась бы пафосным платьем, странной шляпой и вовсю распугивала демонов гордыни. Но Круг ей достался мерзопакостный, орлесианских дворян и монархов под боком не оказалось, амбициозные планы провалились, а на душе вскипела обида лютая на тюрьму и храмовников. Но и этого было мало, милого её сердцу мужчину, с которым она вела долгую, тайную и весьма пылкую переписку, усмирили в Киркволле, после чего она поклялась самыми страшными клятвами, что изведёт всех церковных уродов в доспехах, а уж особенно киркволльских. На Конклав она пробралась как раз с этой целью, узнав, что часть храмовников ненавистные киркволльцы... но как-то её опередили. Так что теперь она сражается с Корифеем, потому что, во-первых, нефиг напускать в мир демоньё и убивать магов, а во-вторых, этот невежа не пропустил даму вперёд. А ещё она хочет отомстить "правой руке Мередит", даже роман с ним завела, чтобы подобраться поближе, но то мешало что-то, то отвлекало, а потом как-то незаметно и привязалась. Погубит или нет не знаю, доиграю - увижу. А пока мне Каллена жалко ) Показать содержимое Hide 3) Мирате Пресвятая Вестница, Великомучительница. Нет, с предыдущим словом всё в порядке. Потому что это не она мучается, это вся Инквизиция с ней мучается. Она убеждена, в том что она Избранная, Светлая, Главная и Прекрасная Мэри Всея Тедаса, да не покинет ея сияние и благословение Создателя. Причиняет добро и наносит справедливость в промышленных масштабах и исключительно по своему разумению. Вразумлению не поддаётся, фактами не убеждается, это просто все ей завидуют, даже Кошмар и Дух Джустинии, а Мирате спасла сама Андрасте и лично сказала, что Мирате уготована судьба куда более великая, чем ей самой. Так-то. Роман? Какой роман? Она же новая Невеста Всевышнего. Показать содержимое Hide 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 899 5 марта, 2017 (изменено) Познаешь всю силу редактора, когда сначала создаешь тридцать видов уродцев (все разные), а потом получаешь ту же самую рожу, что и раньше. Показать содержимое Hide Изменено 5 марта, 2017 пользователем Арин 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 790 5 марта, 2017 (изменено) В 04.03.2017 в 10:11, коронуйте Эриса сказал: Скрыть Такие разные лица! Англичанка , негритянка и почти азиатка. Здорово просто. У меня все человечки на одно личико получались. Изменено 5 марта, 2017 пользователем Мышильда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эрис 916 5 марта, 2017 7 минут назад, Мышильда сказал: Такие разные лица! Англичанка , негритянка и почти азиатка. Здорово просто. У меня все человечки на одно личико получались. Спасибо!)) Азиатов там сложнее всего лепить, меньше возможностей. Надеюсь, в МЕА будут хорошие исходники для азиатов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UnDeaD_MoroZ 663 21 марта, 2017 Даешь дорогу лысым мужикам! Hide 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты