WeAreLegion 15 265 16 ноября, 2014 (изменено) Вы все правильно поняли - здесь можно хвастаться своими персонажами.Как убрать блеск с волос - выкрутить настройку "полигональная сетка" на максимум, это не самый требовательный параметр. Ползунки самых популярных персонажей by ArrestedRayZ^Арья Старк Нилин (Remember Me) Кристофер Уокен Азог Брон Фиона в молодости by Rita Torres Изменено 7 января, 2015 пользователем WeAreLegion 71 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agod 45 14 декабря, 2014 (изменено) Он, похоже, один на всю игру. Называется "Жуть". Где берётся - не помню. Все нашел на вики, только для Быка, только во время его личного квеста. Прежде чем подавать сигнал, имеет смысл порыться в сундуках в лагере. Там можно найти материалы для ремесла 2-го уровня и персональный шлем для Быка элитного качества "Жуть". Изменено 14 декабря, 2014 пользователем Agod Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 026 14 декабря, 2014 И снова долийка: Это просто само воплощение няшности)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Niala 178 14 декабря, 2014 Это просто само воплощение няшности)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Succulentus 149 14 декабря, 2014 Неплохо бы по подробней про шлем для кунари, а то кроме витаров ничего больше для них не встречал. оффтоп это шлем Быка. Можно достать в сундуке при его личном квесте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 14 декабря, 2014 Теперешняя суперканоничная (для меня) Тревельянша-разбойница, лучший друг всея Тедаса. Наверное потом придется перепроходить, чтобы выработать тот самый характер, в который я поверю. Хотя внешность вряд ли ей буду менять. Астароша: И будущее прохождение - суровая наемница Хиира (оставила дефолт, не сильна в кунарийском). Да и не уверена, как тал васготы бы назвали свое дитя. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EastEagle 41 14 декабря, 2014 Зацените моего: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JFK 93 14 декабря, 2014 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthSoul 7 14 декабря, 2014 Вот еще поеолдовал над эльфом... 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ловец 22 14 декабря, 2014 Получила большое удовольствие от этой темы. Интересно было узнать, какие бывают Инквизиторы (мне постоянно лайков не хватало)) Некоторые просто запали в душу. Моя первая Инкви (кунари): Малышка (эльф) Сольвейг Сейчас у меня кто-то попляшет Вот как такое всерьез воспринимать? Соня (человеческая женщина): Никогда бы не подумала, что у меня что-то путное получится на базе 4 головы. Но несколько часов мучительных попыток слепить что-то под эту прическу, и я решилась на такой эксперимент. Надо было сразу, столько времени потрачено) В четвертый заход хочу сыграть за гномку. Железный бык правда для неё табуретку на балкон принесет? 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 14 декабря, 2014 В четвертый заход хочу сыграть за гномку. Железный бык правда для неё табуретку на балкон принесет? Ну, да, гномка будет на табуретке/подставке стоять в финальной сцене. Хы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fraze 511 14 декабря, 2014 Решил просто так ещё немного повозиться с редактором, потренировать свой скилл так сказать. Кунари и люди снова не вышли, остановился на гномах. Мужской вариант меня не устроил совсем, но неожиданно удачным, даже очень удачным получился женский вариант, я даже решил оставить эту гномку на своё следующее прохождение. Кейра Кадаш, простой головорез из Хартии, которая волей Камня увязла в людских разборках: а из какого пресета это чудо создавалось? :c Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
helgend 531 14 декабря, 2014 Часа 2, что называется, "от балды" куралесил в редакторе. В итоге получились следующие 3 персонажа: Гектор Тревельян По ходу, это лучшее, что моя воспаленная фантазия с помощью сего редактора может вылепить.. Сатаарет Адаар Несмотря на имя, предполагалось, что физиономия будет в стиле "не предвещающем ничего хорошего". В редакторе еще эпичнее смотрелось, но забыл заскринить.. и получилось, что получилось. Мириэль Лавеллан На случай, если все-таки доживу до того момента, чтобы потестить распиаренный роман с Соласом... Уупс.. Знаю, знаю.. В том, что касается создания женских персонажей, а тем более красивых женских персонажей, не говоря уже про эльфиек, - я еще хуже нуба Можно пинать =) 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slik 2 14 декабря, 2014 (изменено) Инквизитор. Человек. Разбойник. Изменено 14 декабря, 2014 пользователем slik 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 026 14 декабря, 2014 а из какого пресета это чудо создавалось? :c С четвёртого) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бакся 2 14 декабря, 2014 Вот решила мужичком попробовать поиграть, с Кассандрой роман покрутить . Сделала лучника, но переделаю потом в кинжалы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rak_s_harakterom 124 15 декабря, 2014 Будущий потрошитель, подкаблучник Кассандры. Пытался сделать и дерзким и мужественным и симпотичным, что бы не разочаровать Касю. Хотя что мы, мужики, можем понимать в мужской красоте.. Ну, оцените, наши дорогие дамы. Уже вместе Дорогая, стой, прекрати!! Я больше не буду разбрасывать носки по дому!! Ну и так он смотрится в игре, а не в роликах игры или в разговоре 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 790 15 декабря, 2014 И снова долийка: Просто детский сад, но мило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackMind 22 15 декабря, 2014 (изменено) Изменено 15 декабря, 2014 пользователем BlackMind 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 15 декабря, 2014 (изменено) Вот решила мужичком попробовать поиграть, с Кассандрой роман покрутить . Сделала лучника, но переделаю потом в кинжалы. Бакся,конечно ваш порыв с фото с монитора неоценим, но в игре есть функция скриншота - клавиша Printscreen,готовое изображение в хорошем качестве сохраняется в мои документы BioWare - Dragon Age:Inquisition в формате png. упоротый маг Фаррел Тревеллиан Инк в "шоколаде"... Изменено 15 декабря, 2014 пользователем WishMaster 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iosa 235 15 декабря, 2014 Подборки настроек редактора для всяких разных лиц: http://www.reddit.com/r/inquisitionsliders 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 11 967 15 декабря, 2014 Йелленн Лавеллан, да заберет ее Ужасный Волк. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chloe 169 15 декабря, 2014 Подборки настроек редактора для всяких разных лиц: http://www.reddit.com/r/inquisitionsliders о здорово) какую я милаху нашла там) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArrestedRayZ 605 15 декабря, 2014 Арья Старк из сериала "Игра престолов" 37 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keywan 305 15 декабря, 2014 Эльфийка-разбойница для лысика. Как вы сидите по часу в редакторе? Я правда стараюсь первые 10 минут, апотом тяп-ляп, что вышло, то вышло)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gedzerath 5 15 декабря, 2014 Товарищи, а кто знает, как сделать вот такое лицо? Хотя бы, какой из пресетов использовать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты