WeAreLegion 15 265 16 ноября, 2014 (изменено) Вы все правильно поняли - здесь можно хвастаться своими персонажами.Как убрать блеск с волос - выкрутить настройку "полигональная сетка" на максимум, это не самый требовательный параметр. Ползунки самых популярных персонажей by ArrestedRayZ^Арья Старк Нилин (Remember Me) Кристофер Уокен Азог Брон Фиона в молодости by Rita Torres Изменено 7 января, 2015 пользователем WeAreLegion 71 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iosa 235 21 ноября, 2014 (изменено) Вот это, кстати, реально проблема, если делать эльфов :D Учитывая, что там волосы мужские и женские сеты в один смешаны ) Когда как. Это я в какую-то щель в скале провалился и вылезти не смог. Изменено 21 ноября, 2014 пользователем iosa 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 226 21 ноября, 2014 (изменено) Ну, положим, мужик. Но уверенно нельзя об этом утверждать Изменено 21 ноября, 2014 пользователем leetSmithy 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iosa 235 21 ноября, 2014 Ну, положим, мужик. ЧТД. Эльфы не равно унисекс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 422 21 ноября, 2014 Ни когда не любила красных глаз, в чем их смысл? Когда мы после ночи игры подходим к зеркалу, то нам очень легко ассоциировать себя с нашим персонажем 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cesna 157 21 ноября, 2014 Азула, огненное шило в заднице Старшего. Азула случаем не с Легенды об Аанге сбежала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 21 ноября, 2014 Азула случаем не с Легенды об Аанге сбежала?Йеп. По характеру примерно тоже самое)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БезумныйШэнь 622 21 ноября, 2014 Йеп. По характеру примерно тоже самое)) Сумасшедшая психопатка с манией величия и непомерной жаждой власти? Напомню что закончилось все тем что ее заточили в темницу на вечно. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 21 ноября, 2014 Это девочка или мальчик?Там кадык есть если камеру повертеть.А вообще эльфы на мужиков похожи только если кожу старой делать, а я молод, прекрасен и полон сил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 21 ноября, 2014 (изменено) Два часа, куча вариантов. И в итоге эльфийка разбойница. Изменено 27 ноября, 2014 пользователем Kosepan 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ebrate.wanse 159 21 ноября, 2014 Все такие красивые, тоже своим поделюсь Младший сын. Дворянин Оствика. Верующий. Предпочтение отдает военному ремеслу. Презирает знать. До инцидента в Убежище львиную долю времени проводил с солдатами, а не на приемах и балах. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 21 ноября, 2014 Два часа, куча вариантов. И в итоге эльфийка разбойница. ScreenshotWin32_0000_Final.png На кошку похожа ) это комплимент, если что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 702 21 ноября, 2014 Мой первый Инквизитор, Морвен Лавеллан. Хотела сделать ее зеленоглазой блондинкой, но этот цвет волос ей больше пошел). Сосредоточенно выполняем все планы. Никогда не забуду эту усмешку. хD Это было нечто. 31 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 403 21 ноября, 2014 Я уже говорила что эльфы в игре просто чудо? Симпатичные такие. х3 Лавеллан няшистой получилась, хочется застискать. х3 Осторожно много бессмысленных скринов. В форме особенно нравится. х3 24 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jorg 140 21 ноября, 2014 Я уже говорила что эльфы в игре просто чудо? Симпатичные такие. х3 Лавеллан няшистой получилась, хочется застискать. х3 Осторожно много бессмысленных скринов. В форме особенно нравится. х3 Симпатичные они только если самостоятельно делаешь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalinda 142 21 ноября, 2014 А я люблю гламур, глянец и т.д. :D Моя безбашенная магичка-лесби 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Rage 127 21 ноября, 2014 Мой пупс: 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aspid 107 21 ноября, 2014 Мой инкв, пардон за волосню, графон на low -_- 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nonsence 196 21 ноября, 2014 Постоянно играл за мужских персонажей - в Инквизиции решил поиграть за эльфийку... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ленчик 29 21 ноября, 2014 Может кто подсказать, возможно ли поменять внешность уже игрового персонажа, как это была в ДА2 перед зеркалом? Или они убрали эту особенность?(((((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cesna 157 21 ноября, 2014 Сумасшедшая психопатка с манией величия и непомерной жаждой власти? Напомню что закончилось все тем что ее заточили в темницу на вечно. Ну не совсем навечно. Но это уже в комиксах/манге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 226 21 ноября, 2014 Редактор шикааарный :3 Никого не напоминает? 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hekatherina 15 21 ноября, 2014 ^__^ Моя няшненькая Лавеллан Скрытый текст --Нажмите для просмотра-- В шоке от возможности поухаживать за Кассей: 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
northstar 82 21 ноября, 2014 Решил поделиться своим Инквизом, что Гидеоном зовётся: 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cesna 157 22 ноября, 2014 Редактор шикааарный :3 Никого не напоминает? Дени? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daenlo 171 22 ноября, 2014 (изменено) Мой инквизитор Эрик. С ресницами не очень удачно получилось! Изменено 22 ноября, 2014 пользователем Daenlo 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты