Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Хаархус

Технические проблемы

Рекомендуемые сообщения

Обсуждение технических проблем

Обсуждение впечатлений от игры
Вопросы по прохождению

Системные требования

Показать контент

Как импортировать свои сохранения в DAI

Показать контент

Если Вы не можете запустить игру (чёрные и прочие разноцветные экраны, "зеленая пелена", ошибки DirectX).

Показать контент

Другое

Показать контент

Читы и коды

Показать контент

Поделиться сообщением

Кстати, кто тестировал игру на разогнанных процах, есть ли от этого прирост фпс, у меня Q6600, разогнал для новых АС и ФК до 3.6гц,  надеюсь и ДА3 от этого какая то польза будет.

Поделиться сообщением

В 21.11.2014 в 18:12, volfman сказал:

Покупать проц для игры как о совсем не ок, надо подождать пока зажравшиеся Еашники выпустят патчи, народ даже тормозячего АС нового играет на двухядерках, и ничего.

надо просто системные требования смотреть их не просто так пишут.

Поделиться сообщением

В 21.11.2014 в 18:09, dftm1 сказал:

а разблокировать ядро не вариант? 

у меня феном II x4 немного разогнанный вполне себе тянет. 

В наличие атлон х3 425 ядро пробовали разблокировать и разогнать комп начинает тупить и выдает синий экран.

В 21.11.2014 в 18:13, Shiala сказал:

А откуда уверенность, что имеющаяся мат. плата будет работать с новым процессором?

Данные процы выбирались из совместимости с мамкой и стоимости. Ну и + тех. характеристики.

Поделиться сообщением

Ребят, не могу убить демона зависти. Осталось 3 банки на хп, а схрон я уже израсходовал. Как его убить?

Поделиться сообщением

Возможно не по теме вопрос. Если я игру в юплее куплю я смогу в ориджине активировать и установить? Или только через юплей скачивать и играть?

Поделиться сообщением

(изменено)

Очень важный вопрос, ответ на который спасет мою жизнь:

Показать контент
Изменено пользователем Maariva

Поделиться сообщением

(изменено)

Некоторые окулярумные осколки запрятали на совесть. Башку бы открутила тому, кто разместил один на Равнинах на стене арены под статуей волка. Битые пятнадцать минут пыталась туда забраться. В итоге справилась только при помощи маунта. Аррр.

Если мне щас кто-то напишет, что там была потайная тропинка... буду биться лбом об стол.

Изменено пользователем Куфия

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 21.11.2014 в 18:58, Maariva сказал:

Сразу после убийства в будущем Алексиса и возвращении в норм. время игра намертво виснет. Три раза уже перепроходила. Кто-нибудь сталкивался, что попробовать сделать?

давайте любую сюжетную информацию прятать в спойлер...а то не хочется в тех.разделе случайно обнаружить, что все это рассказ Варрика...

Изменено пользователем beetle

Поделиться сообщением

Все,проблема точно решались с просадкой фпс.

Я рад!!!

Если есть желающие поделиться опытом или у кого есть вопросы по поводу игры,заходи в общий тс по данной игре:

Настройки:
Сервер - new.bioware.ru:9987
Пароль - uHtwqp3M
нас уже 3ое)

Поделиться сообщением

В 21.11.2014 в 10:26, Маннар сказал:

Позвонил в саппорт. Нет соединения с сервером и Пламя инквизиции с маунтом и санудтреком не вижу. Всё понимаем, блаблабла, сочувствуем блаблабла, работы ведутся блаблабла. А вот говорю вы людям код игры меняете и всё работает? Да, но не меняем сейчас, потому что работа приближается к победному завершению. Скоро всем станет хорошо, блаблабла. У кого такая же проблема, как у меня - проблема в раннем предзаказе (пометка на полях, больше так в случае с ЕА не делать) Пока выпускали игру, сменилась политика ЕА по ценам и поздние версии клиента имеют другую версию кода. Звоните в саппорт, работает по московскому времени с 12 до 21. А вообще грустно это всё.

ну и какой итог DLC загружаются?

Поделиться сообщением

Не кто не сталкивался с проблемой, когда напарники прекращали использовать навыки и бутылки? Т.е. фактически начисто отключается ИИ. Тупо бьют автатакой и зачастую даже не выполняют приказы если с них снять камеру. 

При этом галка на ии стоит...Оо

Поделиться сообщением

А есть возможность отключить уведомления о достижениях (или хотя бы звук)? А то немножко напрягает, портит всю атмосферность.

Поделиться сообщением

Сорри, если было, но вырвиглазный темный дизайн форума не позволяет изувечить глаза, читая все страницы. Вопрос такой: при именовании героя, пока я искал где какие русские буквы где спрятаны, подбежала дочь и нажала - правильно, ентер. В результате моя ГГ прозывается что-то вроде "еНбп=64.рн". Потратил 2 часа в редакторе и всё коту под хвост. Есть ли способ переименовать героя или погрузить в новую игру уже сделанную внешность?

Поделиться сообщением

В 21.11.2014 в 19:31, Ved сказал:

Не кто не сталкивался с проблемой, когда напарники прекращали использовать навыки и бутылки? Т.е. фактически начисто отключается ИИ. Тупо бьют автатакой и зачастую даже не выполняют приказы если с них снять камеру. 

При этом галка на ии стоит...Оо

Было такое, помогло выйти из игры и снова зайти.

Меня беспокоит, что в 90% на тактическом столе курсор перестает взаимодействовать с окружением, спасает альттаб, но все равно непонятно, почему это происходит. В диалогах тоже бывает. Кто-нибудь сталкивался?

Поделиться сообщением

В 21.11.2014 в 19:57, Panches_S сказал:

А есть возможность отключить уведомления о достижениях (или хотя бы звук)? А то немножко напрягает, портит всю атмосферность.

В Origin в настройках уведомлений

Поделиться сообщением

Когда там уже патч будет? Хочется начать сюжетку проходить, мультиплеер уже поднадоел.

Поделиться сообщением

Очень похоже на глюк: барды, которые поют в тавернах перестали петь песни.. уже как минимум 3 дня играю и барды молчат, музыки и песен нет(

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня интересный вопрос, по поводу спец-эффектов магии и их вида. Мои настройки стоят на средних-высоких, детализация и текстуры вроде на высоких, что то там со светом HBAO насколько помню. Последнее самое выключено (оно вроде за гладкость отвечает?)

Так вот, у меня спец эффекты и магия выглядят пиксельными) это конечно интересно и весело, но хотелось бы увидеть магию в полной красоте) подскажите пожалуйста, что изменить в настройках, чтобы магия не была пиксельной и стала нормальной?

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/11/560984d4323f228ecd917e858d3f8c91.png

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/11/13e063f36f5557bac3fa72e4a376a554.png

(кстати похожее пиксельное изображение не только от магии, но вроде из-за тумана, когда он загораживает кого-то)

Изменено пользователем uniqlo

Поделиться сообщением

"Качество эффектов" на макс

Поделиться сообщением

Есть у кого такая проблема: 

несколько маунтов уже, а взять нельзя. Заходишь в конюшню они там есть, но галочка не ставится когда выбираешь. И выхожу из конюшни пропадает изображение. Черный экран со звуками.

А да, еще бесплатного коня нет рядом с конюшней.

Если есть решение, подскажите пожалуйста.

Поделиться сообщением

Наверно самый забавный баг - это когда в Скайхолде пропадает трон после фасттревела в зал. Как будто скомуниздили мой золотой стульчак XD

Поделиться сообщением

проблема с мультиплеером , и думаю уже этих двух слов было бы достаточно чтобы понятно что с ним именно не так . 

но на всякий случай : |лаги(иногда вообще карту не загружает и приходится любоваться ничем) |бесконечная загрузка при подключении не важно к начатой сессии или из лобби . при этом с товарищем из Москвы(сам в Н.Нов.) все норм , почитав рус ветку с http://answers.ea.com/  понял что не один я такой и проблема в сет.коде , но на одном трекире пользователь написал что здесь он нашел решение данной проблемы .

Поделиться сообщением

Решается удалением Origin и установкой последней версии.

Поделиться сообщением

В 21.11.2014 в 23:07, Gamb сказал:

Решается удалением Origin и установкой последней версии.

болт всем в ноги, не х....на это не помогает! 7! разпереустонавливал!!!!!!! ?%"!;?;?№!43 БОЛТ!!!! всё перепробовал! (а если не всё то подскажите)

ЖЁВАНЫЙ КРОТ!!!! все равно, к серверу не подключаетсяи доступно только два ДЛЦ. хвала ктулху и другим богам в остальном проблемы были только с мышью(видать пожрать уходит), на тактическом столе.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...