The Old One 1 917 11 января, 2007 Жанр: Action Role-Playing | Платформа: PCРазработчик: CD Projekt RED | Издатель: Atari Издатель в СНГ: Новый Диск | Локализатор в СНГ: Новый Диск Дата выхода: 30 октября 2007 года | Дата выхода локализации: 24 октября 2007 года Средняя оценка: 86% Минимальная конфигурация: CPU 2.4GHz, RAM 1Gb, VRAM 128Mb, HDD 8.5Gb Рекомендуемая конфигурация: Двухъядерный CPU, RAM 2Gb, VRAM 256Mb, HDD 8.5Gb Видео: Интро (47.7Mb) Обзор Hunting the Wild Hunt (49.7Mb) Обзор Combat and Tactics (26.3Mb) Скриншоты: 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 7 января, 2014 Конечно не мешает, даже самые отъявленные фанаты bioware поймут, что первый ведьмак стоит всех драгонэйджей и массэффектов вместе взятых) После того как я прошёл вторую часть Ведьмака я понял какое же уг.. этот ваш Драгон Эдж 2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милош 1 371 7 января, 2014 После того как я прошёл вторую часть Ведьмака я понял какое же уг.. этот ваш Драгон Эдж 2. Чтобы понять какое уг драгон эйдж 2 не обязательно проходить ведьмака) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 7 января, 2014 Чтобы понять какое уг драгон эйдж 2 не обязательно проходить ведьмака) Ну это было практически сразу понятно, я просто его дальше глубинных троп не прошёл. А когда попытался пройти после Ведьмака, желание буквально за 2 минуты после увиденного куда-то пропали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирилл анд 723 8 января, 2014 (изменено) По решениям - да. По части решений, ваша ненавистная ME3 смотрит на все эти игры, как на гавно. Хотя, что там одна самоубийственная миссия в ME2 количеством возможных вариантов валит первый Ведьмак на лопатки. А вот игры серии DA и первый ME первый Ведьмак по части решений действительно бьёт, но только первый. Второй, несмотря на то что он во всём остальном лучше, по количеству решений проигрывает даже провальному DA2. Изменено 8 января, 2014 пользователем кирилл анд 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soloma 481 12 января, 2014 (изменено) Есть у кого-нибудь полный список треков, которые играют в 4 главе, включая те, которые не входят в официальный саундтрек? Давно ищу мелодию одну, которая вроде как в полях играет, но пока из 4 главы нашел только "Mistress of Lake". Изменено 12 января, 2014 пользователем Soloma Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 12 января, 2014 (изменено) Не могу быть уверена, конечно, что это оно, но 4ый акт у меня прочно вяжется с этой мелодией: Туда же. Эх, ностальгия... 4 акт мой любимый =) <br> Изменено 13 января, 2014 пользователем Куфия 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 194 12 января, 2014 (изменено) Вот тут почти полный саунд ведьмака (почти, потому что парочку треков я не нашёл в этом списке, их надо отдельно искать) - Изменено 12 января, 2014 пользователем Tanatos 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tahon 1 172 12 января, 2014 (изменено) О боги, эта музыка. Как же круто и атмосферно. Как в тему. А вот в этом на 1:28 и дальше я просто течь начинаю http://youtu.be/Z8bOcThk6wQ?t=1m28s Изменено 12 января, 2014 пользователем Tahon 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tahon 1 172 17 января, 2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 121 10 февраля, 2014 Народ, это страшно)) Подумайте прежде, чем открывать. Меня сегодня чуть не парализовало при загрузке. Не всё бывает: иногда выбрасывает, зависает, но чтоб так мутировать... 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceHeart 1 311 10 февраля, 2014 Геральт опечален третьим ведьмаком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tahon 1 172 10 февраля, 2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирилл анд 723 10 февраля, 2014 (изменено) Геральт опечален третьим ведьмаком. Скорее вторым. Про третий ещё ничего неизвестно, будь может вернётся великолепный сюжет, великолепные персонажи и шикарная атмосфера первого и четвёртого акта, а вот хуже второй части среди всех RPG игр, что играл, для меня только Blackguards. При том, что первая часть в моём личном топе на третьем месте. Изменено 10 февраля, 2014 пользователем кирилл анд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 194 10 февраля, 2014 Теперь любая монстра будет в страхе разбегатьтся, едва завидев Геральта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 121 10 февраля, 2014 Теперь любая монстра будет в страхе разбегатьтся, едва завидев Геральта. Причём одна мостра будет разбегаться по частям)) Мечи вынимаются из задницы, а крюк для трофеев между ног. =) Первый раз у меня такой глюк за три прохождения. *вчера помнится выбросило прямо на сохранении*, а сегодня реально испугало :blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 10 февраля, 2014 Ставлю на аватар XD 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 10 февраля, 2014 (изменено) У меня тоже такое было =) У меня, кстати, при этом из него ещё мечи торчали - стальной сквозь пузо, а серебряный вертелся вокруг головы по кругу. ЙА БАБАЙКО А вот такую книгу кто-нибудь получал? У меня один раз выпала =\ http://www.bioware.r...post__p__772844 Изменено 10 февраля, 2014 пользователем KnightOfNine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 121 10 февраля, 2014 У меня тоже такое было =) У меня, кстати, при этом из него ещё мечи торчали - стальной сквозь пузо, а серебряный вертелся вокруг головы по кругу. ЙА БАБАЙКО А вот такую книгу кто-нибудь получал? У меня один раз выпала =\ http://www.bioware.r...post__p__772844 О, я твой брат! (с) Была такая. Но мне кто-то её давал совсем недавно после квеста. Вот кто не помню. Но было сказано, что книжонка у кого-то завалялась. У Сапковского не иначе)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 10 февраля, 2014 The Matrix owns you, Geralt! О, я твой брат! (с) Была такая. Но мне кто-то её давал совсем недавно после квеста. Вот кто не помню. Но было сказано, что книжонка у кого-то завалялась. У Сапковского не иначе)) Судя по вики, за квест дарит этот нпс: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The_Crow 1 301 10 февраля, 2014 Народ, это страшно)) Подумайте прежде, чем открывать. Меня сегодня чуть не парализовало при загрузке. Не всё бывает: иногда выбрасывает, зависает, но чтоб так мутировать... Вспомнился Эш из "Зловещих мертвецов 3" - "Упс, не та книга" :D 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saya 2 100 13 февраля, 2014 Народ, это страшно)) Подумайте прежде, чем открывать. Меня сегодня чуть не парализовало при загрузке. Не всё бывает: иногда выбрасывает, зависает, но чтоб так мутировать... ахахах та же фигня загружаю последний сейв, а геральту плохо, меч проткнул руку, крюк торчит из жопки. бабуля-нпц проходит мимо и такая "ты странный" и как она заметила) 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 194 13 февраля, 2014 (изменено) Последний скрин отлично дополнил вопрос "Ты серьёзно?" Прямо Джокер вспомнился с его why so serious xD Изменено 13 февраля, 2014 пользователем Tanatos 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 436 17 февраля, 2014 (изменено) А вот такую книгу кто-нибудь получал? У меня один раз выпала =\ http://www.bioware.r...post__p__772844 Вот здесь про все книги и их получение написано - http://faqusha.ru/note/691.html Изменено 18 февраля, 2014 пользователем Tauriel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 17 февраля, 2014 Народ, это страшно)) Подумайте прежде, чем открывать. Меня сегодня чуть не парализовало при загрузке. Не всё бывает: иногда выбрасывает, зависает, но чтоб так мутировать... Напомнило Ghostface из Крика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zutrak 1 833 12 июня, 2014 Боевка здесь конечно не самая лучшая, но сюжет и персонажи шикарны. Музыка, пейзажи...атмосфера. Прекрасная игра. И ещё прекраснее становится, когда узнаешь, на каком движке она делалась. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты