Dragn 18 886 27 ноября, 2014 По данным известного портала VGChartz продажи Dragon Age: Inquisition за первую неделю составили более 1.2 миллиона проданных копий. Сюда не входят цифровые продажи, а только ритейл со всех платформ: Xbox 360, Xbox One, PS3, PS4, PC. 30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SilverZ 312 27 ноября, 2014 Учитывая, что большинство брали цифровую копию (я правильно понимаю, что у пк до 20 числа не было дисков?) то эта цифра оч даже показателньая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revanovish 46 27 ноября, 2014 Даже без учета цифровых копий, цифра очень внушительная, а уж с цифровые копиями... Все мои друзья и знакомые купили цифровую копию. К какой же отметки приближаются фактические показатели продаж? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 985 27 ноября, 2014 Очень и очень неплохие продажи для начала! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зарита 14 27 ноября, 2014 Интересно было бы посмотреть в сравнении с другими играми.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 27 ноября, 2014 Интересно было бы посмотреть в сравнении с другими играми.) С какими именно? Если брать серию ДА, то ДАО - 600к ДА2 - 700к 18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 27 ноября, 2014 Даже без учета цифровых копий, цифра очень внушительная, а уж с цифровые копиями. На самом деле учитывая, что продажи с 5 платформ, то это не очень цифры. Интересно было бы посмотреть в сравнении с другими играми.) DAO на ПК\360\ПС3 ~ 600к за первую неделю. У ДА2 даже больше было, но потом продажи сильно упали. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shepard 14/88 164 27 ноября, 2014 Кто это там у меня в статусе писал про низкие продажи ДАИ...? Ткните мне в него пальцем, хочу в глаза ему посмотреть. =D 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 27 ноября, 2014 На самом деле учитывая, что продажи с 5 платформ, то это не очень цифры. Учитывая уровень вайна до выхода - это нормальные цифры. В США почти столько же, сколько у более мейнстримного ФК4. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 27 ноября, 2014 Учитывая уровень вайна до выхода - это нормальные цифры. В США почти столько же, сколько у более мейнстримного ФК4. Ну там еще и Поки\СмэшГТА5 вышли. Не самый удачный момент для ДАИ. Но все равно ожидал более сильных цифр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 27 ноября, 2014 Но все равно ожидал более сильных цифр. Я ожидал тысяч шестьсот, на самом деле. Теперь надо динамику смотреть. Должна быть лучше, чем у ДА2. Продажи на пастгене в принципе понятны - они у всего такие там сейчас. РС удивил. Вообще, главное чтобы ЕА довольны остались. У БВ то сверхпродаж никогда не было. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 312 27 ноября, 2014 Главное, чтобы удовлетворение от продаж положительно сказалось на желании клепать к ДА продолжение. Качественное продолжение) так, мысли вслух Цифры-то и правда неплохие вроде, если учитывать всю свистопляску с ДА2, новыми платформами и блабла 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SilverZ 312 27 ноября, 2014 РС удивил. Вообще, главное чтобы ЕА довольны остались. У БВ то сверхпродаж никогда не было. А чем удивил? Большими продажами? Так денуво же... Или я неправильно Вас понял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 27 ноября, 2014 На самом деле учитывая, что продажи с 5 платформ, то это не очень цифры.Так ведь увеличилось лишь количество платформ, игроки то из воздуха не появятся. Кто купил на некстгене врядли возьмет на прошлом. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 27 ноября, 2014 РС удивил. Удивил что много ? Или что мало? Нормальные продажи. А уж для такой вещи как партийки - очень хорошие. Весь свой сегмент они держат. Вполне заслуженно, на мой взгляд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 27 ноября, 2014 Много на РС. Много. И на нем самый большой процент цифры. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 27 ноября, 2014 Так ведь увеличилось лишь количество платформ, игроки то из воздуха не появятся. Кто купил на некстгене врядли возьмет на прошлом. Вообще-то появились. У ПС4, например, 30%~ абсолютно свежей аудитории. То есть даже не тех, кто перешел с какой-то платформы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ved 586 27 ноября, 2014 (изменено) Уверен, что на пк цифровое издание продавалось намного лучше чем диски. Все знакомые купили цифровое, что бы не ждать лишние дни... Думаю в первую неделю, миллиона полтора общих продаж у них точно составит. Для игры с относительно скромной рекламой и подпорченной репутацией от прошлой части - это очень хороший результат. Изменено 27 ноября, 2014 пользователем Ved 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 27 ноября, 2014 Много на РС. Много. И на нем самый большой процент цифры. Тут очень здорово смотрится упоротое управление на PC. Я привык, но можно было бы сильно лучше. 30%~ абсолютно свежей аудитории Что хорошо, посмотрим, удержат ли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 27 ноября, 2014 Уверен, что на пк цифровое издание продавалось намного лучше чем диски. Все знакомые купили цифровое, что бы не ждать лишние дни... Думаю в первую неделю, миллиона полтора общих продаж у них точно составит. Для игры с относительно скромной рекламой и подпорченной репутацией от прошлой части - это очень хороший результат. Полтора вряд ли, то миллион точно сделали. Всё таки на консолях процент цифры небольшой. Реклама была неважной лишь для ТВ (её не было). В интренете нормальная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 598 27 ноября, 2014 Если бы они его выпустили на пару месяцев раньше было б больше на н-ное количево игроков вов. Вообще, очень неудобно что DAI и WOD вышла почти одновременно. У меня чар не одет к рейдам, а я по внутренним землям рассекаю, ой посадют на замену... печаль печаль. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 656 27 ноября, 2014 А я бы всё равно предпочёл дисковую версию, а не цифровую. МЭ 3, например, выходило в коллекционном дисковом издании за разумные деньги, и к нему шёл артбук. Не очень большой, но всё же. Не говоря уже про цифровые плюшки. А DA:I Digital Deluxe стоила столько же, но без артбука. А жаль. В России, кажется, дискового издания для PC в принципе нет, верно? По крайней мере, на Озоне, в МВидео и обычных магазинах я не видел что-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 27 ноября, 2014 У меня почти все друзья, кто играют в даи на консолях, брали цифру, так что это не только на пэка так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 27 ноября, 2014 Много на РС. Много. И на нем самый большой процент цифры. Видать новая защита всё же внесла свой вклад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 27 ноября, 2014 Стим внёс свой вклад. Приучил людей к цифре. У меня среди друзей-знакомых все давно забили на диски, и забили на них с тех пор, как начали закупаться в Стиме, а теперь и в Оригине. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты