beetle 14 378 6 декабря, 2014 Прошло совсем немного времени с момента выхода Dragon Age: Inquisition, а многим известный ирландец Гэвин Данн, уже создал свой новый "Чудо звук" на тему DAI Встречаем: Miracle of Sound - All As One. 37 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SilverZ 312 6 декабря, 2014 Для моего утро под кофе весьма бодренько! Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 6 декабря, 2014 Определенно слышу отголоски другой его песни по DA "Age of the Dragon") безмерно рада, что Miracle of Sound, как и композиторы Био вплетает знакомые мотивы в новые мелодии. Действительно ощущается, что все это - часть одной вселенной. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NyunKiku 128 6 декабря, 2014 Да-да, стоило мне услышать уже знакомые нотки и слова из прошлой композиции, как тут же сердце екнуло .D Ностальгия. Молодец чувак. Одобряю его музыкальную инициативу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 217 6 декабря, 2014 Идентичные нотки с "Age of the Dragon" заставляют провести невидимую параллель с ДА2 не надо такА в целом респект парню. У него славные песни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrys V. 1 344 6 декабря, 2014 (изменено) Эпично как всегда. Одно слово- МОЛОДЕЦ!!! Теперь ждём шедевр от "Малуки". Изменено 6 декабря, 2014 пользователем Garrys V. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Halina2012 72 6 декабря, 2014 Эпично, красиво! Мне нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MenMaatSet 36 6 декабря, 2014 Потрясающе одарённый парень с хорошим вкусом, отличной фантазией и умелыми руками, а главное - искренне любящий компьютерные игры. Побольше бы таких, как он! А песня с видеорядом действительно отличная, видно, что частичку души вложил. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 6 декабря, 2014 Гэв как всегда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 080 6 декабря, 2014 Одна из лучших его работ. Well done, Gav! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нефтяник 239 6 декабря, 2014 Молодец! Так держать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D@rt Veyder 202 6 декабря, 2014 Потрясный видеоряд, но музыка не понравилась. Не поймите неправильно, я люблю рок, но это на какой-то генерик похоже. Как будто несколько разных композиторов сочинили музыкальные отрывки и решили соединить их вместе- поглядеть, что получится. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 7 декабря, 2014 Отличная песня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 7 декабря, 2014 Музон - стандартная американская альтернативная мазафака. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 7 декабря, 2014 Круто! И видеоряд хорошо подобран Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 287 8 декабря, 2014 Какой-то ансамбль "Эпидемия". Это не комплимент. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zerda 726 8 декабря, 2014 Завывания убили всю эпичность видеоряда, а музыкальная солянка тяжело воспринимается как цельная композиция 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argos_Rho 2 026 8 декабря, 2014 Есть у парня талант, но практики явно не хватает. Иногда кажется, что он хочет театральную постановку в 3 минутную песню запихнуть. Ну и лично моя претензия, что ему не хватает общей целостности в композициях. Вокал достаточно мягкий, а риффы местами довольно тяжелые и грубые, но при этом звук сам по себе не агрессивный. Как будто не может определиться - злой он или грустный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leroks 123 8 декабря, 2014 (изменено) Что-то перестал развиваться Миракл. К тексту претензий нет, но музыка, кроме Погребённых под ДЛЦ Биошока, стала очень однообразна и на мотив и на аранжировку уже которую песню подряд. А раньше парень эксперементировал вовсю. Тут рифы часто вообще заглушают вокал. В общем, одна из самых разочаровавших меня песен, даже следующую ждать не хочется. Изменено 1 февраля, 2015 пользователем Leroks 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 216 8 декабря, 2014 (изменено) Классcccно. И клип очень понравился. И душу местами погрел (по определенным причинам). Изменено 8 декабря, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clipbrain 88 8 декабря, 2014 (изменено) Первые треки были гораздо лучше. (Сам серьезно занимался музыкой 8 лет), в песне почти не прослеживается тема инквизиции, а идут тупо запилы на гитаре, текст нормален, видеоряд можно подобрать. Старые темы были лучше. Сразу и не определишь к какой игре относится композиция. Обычный попсоватый power metal. PS: Для проверки сравнивал аудио и клип PPS:Как говорили камрады трек оказаля вроде той же Эпидемии — на любителей. Изменено 8 декабря, 2014 пользователем clipbrain 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andch 2 068 11 декабря, 2014 А пофиг на всё это. Мне понравилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты