Dragn 18 892 11 декабря, 2014 На обложке нового номера PlayStation Official Magazine засветилась заметка о новой информации и артах Mass Effect Next. Будет ли это что-то новое? Узнаем в понедельник, когда журнал появится на прилавках магазинов. UPD. Журнал выходит 19го числа. 30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 11 декабря, 2014 Ну посмотрим что покажут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ferdinand Magellan 425 11 декабря, 2014 Сейчас любая информация по МЕ покажется ярким проблеском, да. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 11 декабря, 2014 О да, наконец то) Ждем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аторфен 686 11 декабря, 2014 Ну, неужто. Я уж думал не доживу, ан нет. Быстрее чем STALKER и HL3. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 11 декабря, 2014 Сомнительно, т.к. на обложке МЕ4!!! Скорее всего арты и инфа с дня N7! Имхо!!! *хоть бы ошибся* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARLATAN 395 11 декабря, 2014 Будем надеться, что это стоящая инфа, и нам расскажут об основах игры, т.к., ИМХО, игра делаться делаться столько же, сколько и ДАИ, то есть должна выйти через год, максим два 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зарита 14 11 декабря, 2014 ME3 вышел через год после DA2. Третья часть вселенной о драконах уже есть, теперь ждем космическую историю. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aesde 164 11 декабря, 2014 Вангую следующую новую информацию: 19 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13579 0 11 декабря, 2014 Зато уже ясно, что новые расы официально подтверждены) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pretorianec 1 11 декабря, 2014 На фоне DA:I подливать инфу по массу? Во имя чего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 11 декабря, 2014 Зато уже ясно, что новые расы официально подтверждены) Месяц назад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korso 1 955 11 декабря, 2014 Я до понедельника всю побелку с потолка вытопчу. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 11 декабря, 2014 Хотя б название объявили...чё уж там... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 11 декабря, 2014 Хотя б название объявили...чё уж там... Думаю название скоро будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igrofan400 239 11 декабря, 2014 На фоне DA:I подливать инфу по массу? Во имя чего? А что DA? DA отстрелялся неплохо, теперь пора новую игрушку продвигать. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 11 декабря, 2014 Лично я жду не столько артов, сколько инфы. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeOnYag 2 634 12 декабря, 2014 Думаю, что даже если не сейчас, то в скором времени мы начнем получать регулярные порции информации по МЕN... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 083 12 декабря, 2014 оу, настроение прям поднялось ^^ Буду рада любой информации (: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pretorianec 1 12 декабря, 2014 А что DA? DA отстрелялся неплохо, теперь пора новую игрушку продвигать. Да как то... просто сколь я помню, пока весь масс 3 не показали с мультиплеером и прощанием с Шепардом, DA:I не показывали особо, не рассказывали. А тут! Ещё не все косяки исправлены и напоминают про масс. Просто не особо ещё нравится "конвеерность" масса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARM 1 538 12 декабря, 2014 Да как то... просто сколь я помню, пока весь масс 3 не показали с мультиплеером и прощанием с Шепардом, DA:I не показывали особо, не рассказывали. А тут! Ещё не все косяки исправлены и напоминают про масс. Просто не особо ещё нравится "конвеерность" масса. Конвеерность? Да что с вами, люди? Какая к черту конвеерность? Три года назад игра вышла. А может кто-нибудь скинуть эту обложку? )) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 12 декабря, 2014 Да как то... просто сколь я помню, пока весь масс 3 не показали с мультиплеером и прощанием с Шепардом, DA:I не показывали особо, не рассказывали. А тут! Ещё не все косяки исправлены и напоминают про масс. Просто не особо ещё нравится "конвеерность" масса. Конвеерность? Последняя игра вышла в далёком 2012 году, МЕ4 выйдет примерно в 2016 году. Про ДА мы ничего не слышали из за того что разница между DA2 и ME3 составляла год, а в случае с МЕ:N уже два года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 12 декабря, 2014 Ну, неужто. Я уж думал не доживу, ан нет. Быстрее чем STALKER и HL3. *Застрелил.* Эхх... Не дожил Думаю, что даже если не сейчас, то в скором времени мы начнем получать регулярные порции информации по МЕN... К примеру узнаем кто глав гад и как пройти игру =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morrian 320 12 декабря, 2014 Не вижу смысла ждать какой-то важной инфы,так как DAI даже не вошла во вкус с продажами.Сейчас биоварам остаётся только очень лениво и осторожно привлекать внимание к игре.Надеюсь,это не будет океаном несущественной инфы.Хотя,это же журнал:чему ещё там печататься?.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admiral 3 508 12 декабря, 2014 Вряд ли будет информация о сюжете, скорее пара артов и может покажут главного героя, или что-то в этом роде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты