Dragn 18 892 27 января, 2015 BioWare выложили в открытый доступ все песни барда, в исполнении Елизаветы Хрипуновой, также в архиве вы найдёте и ноты всех песен. Бесплатно скачать можно до 9 февраля. После, они будут выставлены на продажу. Скачать можно на английском, французском и немецком языках. 49 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 27 января, 2015 Вот это шикарно. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 398 27 января, 2015 Здорово на самом деле! ) Я впервые вот так зависала в таверне, чтобы послушать менестреля ) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maryann 998 27 января, 2015 Неожиданный и приятный подарок от Байовер. Я уж было грешным делом подумала, что хоть сколько-то, но всё равно с нас за это поимеют. Но факт остаётся фактом - бардовские песни шикарны. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PoroshochekGrisha 163 27 января, 2015 Сэра вос невер и райз шикарны. Мне даже друг, который в игры не играет написал "Я конечно не задрот, но я кончил" :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon3001 275 27 января, 2015 в соседней теме я выложил 2 песни в живом исполнении, исполнительнице всех бардовских песен в ДАИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 985 27 января, 2015 Аттракцион невиданной щедрости, круто.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 27 января, 2015 О, да там и ноты в pdf файлах. Очень так неожиданно со стороны биовар. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander Smith 394 27 января, 2015 (изменено) Вот это шикарно. Шикарно в кубе "Я конечно не задрот, но я кончил" Здорово на самом деле! ) Я впервые вот так зависала в таверне, чтобы послушать менестреля ) Я как-то не зависал, но приятно послушать все песни и полностью. Теперь на телефон есть новый рингтон!) Изменено 27 января, 2015 пользователем Alexander Smith 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imaginarium 199 27 января, 2015 То чувство, когда за два прохождения ни разу не попадала в тавернах на "Grey Warden" и слышу ее в первый раз.. Она шикарна. Q_Q А Enchanters в душу запала еще с тех времен, как вырезанная фанатами в сети валялась. Спасибо за новость. Ноты так вообще неслыханная щедрость. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nigma 57 27 января, 2015 Совсем иначе звучит, чем в игре, мне очень нравится. Пора менять в плейлисте старые саунды ДА.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 215 27 января, 2015 Песни доступны так же в Орлейско-Французском исполнении, нужно просто сменить язык на France. http://www.dragonage.com/ru_RU/news/inquisition-tavern-songs-giveaway 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 27 января, 2015 Зачетно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Casey Hudson 248 27 января, 2015 Неделя щедрости от Биоваров. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feyman 66 27 января, 2015 (изменено) Очешуенно! Я как попал на Bard Maker, так чуть ли не молился, чтобы песни в таверне в открытый доступ выложили)) З.Ы. Тут, кстати, нет песни про мабари Андрасте... Изменено 27 января, 2015 пользователем Feyman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dazzar 138 27 января, 2015 Шиииикаааарно! Самая атмосферная часть ДАИ теперь в открытом доступе! Не, конечно же мы уже давно все это закинули в плейлист вконтактика, но получить такой подарок весьма приятно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скирнир 4 27 января, 2015 Ну, в игру не поиграл, хоть песни послушаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plutonix 623 27 января, 2015 Шиииикаааарно! Самая атмосферная часть ДАИ теперь в открытом доступе! Однозначно, альбом слушается- не оторвешься, даже если бы не знал, что это из ДАИ и вдруг где-нибудь бы услышал- обязательно бы скачал, просто офигенно, а еще мне очень сильно напомнило Blackmore's Night альбом Shadow of the Moon https://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%EB%FD%EA%EC%EE%F0,_%D0%E8%F7%E8#.D0.94.D0.B8.D1.81.D0.BA.D0.BE.D0.B3.D1.80.D0.B0.D1.84.D0.B8.D1.8F https://ru.wikipedia.org/wiki/Shadow_of_the_Moon http://musicmp3spb.org/album/shadow_of_the_moon.html особенно play_minstrel_play, minstrel_hall, mond_tanz За такой подарок Биоварам огромное спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 27 января, 2015 Французский вариант не очень как-то. Слишком грубый голос, да и текст насколько я понял изменен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elsbeth_Lamentia 221 28 января, 2015 А мне еще немецкий вариант песен понравился. Его можно скачать или только на англ и фр? 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 321 28 января, 2015 а мне французский вариант показался поинтереснее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lirabet 752 28 января, 2015 О, щас как скачаю! То чувство, когда за два прохождения ни разу не попадала в тавернах на "Grey Warden" и слышу ее в первый раз.. Она шикарна. Q_Q У меня она начала играть, когда выяснилась личность Блэкволла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 28 января, 2015 Нигде по отдельности нельзя сохранить себе немецкие варианты песен? там есть несколько очень приятных, а при переводе на немецкий на сайте выдает ошибку 404 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon3001 275 28 января, 2015 Нигде по отдельности нельзя сохранить себе немецкие варианты песен? там есть несколько очень приятных, а при переводе на немецкий на сайте выдает ошибку 404 смотри личку 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 28 января, 2015 (изменено) Можно и мне немецкий в личку. Та же беда. А на французском мне очень нравится песня о Сере, не знаю на счет точности перевода, но очень легкая приятная атмосфера песни настраивает на позитивную волну Хм, а разве их 10 только ))) или остальные просто текстом шли в записках? Изменено 28 января, 2015 пользователем Удюдюка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты