Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Dragn

Dragon Age: Inquisition — Самый успешный старт в истории BioWare

Рекомендуемые сообщения

dai_cover_art_news_top.jpg

По словам представителя EA Эндрю Уилсона, то Dragon Age: Inquisition самый успешный старт в истории BioWare. Под успешным стартом подразумевается количество проданных копий игры именно на момент ее запуска. По статистке Origin  игроками в игре было проведено более чем 113 миллонов часов.

Поделиться сообщением

В 28.01.2015 в 17:35, Лолси сказал:

Ну че сказать, мое почтение рекламщикам. Это в первую очередь их заслуга.

Помнится, ДА2 никакая реклама не спасла. Месяц продавался и слился. 

А теперь они уже довольно стабильно держат продажи. Пипл хавает и, по большой части, не давится. 

Поделиться сообщением

Ура?
Вторая волна ненависти к Мако не за горами. :laugh:

Поделиться сообщением

(изменено)

Игра супер. Но! Если взять чисто сюжет, то он словно усеченный и к концу скомканный, обрезанный, буд-то BW стремились поскорее финишировать. Не вижу никакой реализации какую сторону примем: магов или храмовников. Изменения только интерьерные. Выбор сделан, но это никак не отражается в финале. Резко оказываемся один на один с финальным Боссом, фенита ля комедиа... Торжество по случаю победы не идет ни в каое сравнение с DAO - приколоченный к полу без эмоциональный народ копается у себя в пупках.

Изменено пользователем serious sam

Поделиться сообщением

он же самый забагованный*вспоминает черный экран*

Грац Биовары, а DLC это действительно интересно

Поделиться сообщением

В 28.01.2015 в 13:38, Hysteria сказал:

ну еще бы

это не игра, а задротство

Полностью согласен, в игре очень всё затянуто. В игре всё на высшем уровне, но быстро надоедает. Я даже первое прохождение ещё не закончил.

Поделиться сообщением

Я очень рада за них! Игра успешна и теперь планируется продолжение, которое лично я буду с нетерпением ждать. Надеюсь, что они исправят свои ошибки и сделают хороший, интересный, продолжительный сюжет и потратят больше ресурсов на игру, а не на её пиар. Верю в лучшее и поздравляю Биовар! :sunny: 

Поделиться сообщением

В 28.01.2015 в 14:25, Eilori сказал:

ну правильно, реклама была чудесной и все ждали чуда. вот и понакупили)

Ну прям из рук фразу выкрали ))) Действительно - реклама, ролики, шумиха - все в разы интереснее самого продукта....

Поделиться сообщением

(изменено)

Только народу показали кучу довольно показательных стримов и все равно "ежики плакали, но ели кактус"(с). А то им пролог не нравится(хотя показывали), то локации недостаточно широки.

Изменено пользователем Revelate

Поделиться сообщением

Я не понял, где вы увидели сверхъестественную рекламу? Выходили трейлеры, геймплейные ролики, но это стандартная практика для ААА проектов. Вспомните как близзарды рекламировали Дренор, с такси в центре Нью-Йорка, вот это реклама так реклама, а то что делали ЕА это самые стандартные процедуры.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну конечно! Финансовый успех - это самое главное! Основа основ Bioware! Будем гордиться не качеством и оригинальностью, а сборами. [махнул рукой] ;););)

Изменено пользователем Zyryanoff

Поделиться сообщением

В 28.01.2015 в 19:14, Holden сказал:

Ура?

Вторая волна ненависти к Мако не за горами. :laugh:

Ненависть к мако? Еретик! Сжечь!

DAI удалась, кто бы что не ныл. Пивовары хорошо поработали. Так что все заслуженно.

Поделиться сообщением

В 29.01.2015 в 07:06, drakonid999 сказал:

Ненависть к мако? Еретик! Сжечь!

DAI удалась, кто бы что не ныл. Пивовары хорошо поработали. Так что все заслуженно.

Основная заслуга ценность DAI для народа, мне кажется, что на рынке почти нет RPG. Она- единственный крупный проект. Плюс её очень хорошо рекламировали. Люди заждались новинок, и EA правильно подготовила публику. Но при этом со стороны качеств самой игры все не так радужно. См например сравнение Антона Логвинова DAO и DAI.

Поделиться сообщением

В 29.01.2015 в 07:24, Shugnar сказал:

См например сравнение Антона Логвинова DAO и DAI.

Да боже упаси.

Поделиться сообщением

Миллионы сыгранных часов и проданных копий, конечно, выглядят веско, да. Только биовари замалчивают другое своё не менее выдающееся достижение - десятки тысяч постов на собственной социалке с отнюдь не позитивными отзывами недовольных игроков и пренебрежимо (во всех смыслах) малым откликом с их, биоварей, стороны. Понятно, что успешные продажи стали возможны благодаря позитивной репутации БВ и не самой чистоплотной пиар-кампании ДАИ, и так же понятно, что обжегшись на молоке, дуют на воду, так что рассчитывать на повторение того же номера с длц биовари могут только после серьёзнейшей работы над ошибками.

Поделиться сообщением

(изменено)
  Цитата
десятки тысяч постов на собственной социалке с отнюдь не позитивными отзывами недовольных игроков и пренебрежимо (во всех смыслах) малым откликом с их, биоварей, стороны

Ой, как будто первый раз, чего как дети ей богу. Орать будут вечно, важна плотность нытья, которая у ДАИ все же меньше, чем у ДА2 и ДАО на релизе каждой.

Изменено пользователем Revelate

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 29.01.2015 в 08:54, Revelate сказал:

Ой, как будто первый раз, чего как дети ей богу. Орать будут вечно, важна плотность нытья, которая у ДАИ все же меньше, чем у ДА2 и ДАО на релизе каждой.

ОРЛИ? Вот только ни у ДАО, ни у ДА2 ни то что за два месяца - за всё время не вырастало на социалке топана на без малого (пока) полтыщи страниц, полного негатива чуть менее чем полностью - и не только нытья, а объективного, вполне аргументированного негатива.

Изменено пользователем vitok

Поделиться сообщением

В 29.01.2015 в 09:28, vitok сказал:

ОРЛИ? Вот только ни у ДАО, ни у ДА2 ни то что за два месяца - за всё время не вырастало на социалке топана на без малого (пока) полтыщи страниц, полного негатива чуть менее чем полностью - и не только нытья, а объективного, вполне аргументированного негатива.

Вы что-то конкретное предлагаете, или просто для статистики?

Поделиться сообщением

В 29.01.2015 в 09:32, Argos_Rho сказал:

Вы что-то конкретное предлагаете, или просто для статистики?

Вы хотите в чём-то возразить или просто тему поддерживаете?

Поделиться сообщением

В 29.01.2015 в 09:45, vitok сказал:

Вы хотите в чём-то возразить или просто тему поддерживаете?

Я, очевидно, хочу понять чего вы хотите добиться своими подсчетами недовольных, о чем прямо и спросил. Такой съезд с темы очень красноречиво говорит за вас.

Поделиться сообщением

В 28.01.2015 в 16:08, Revelate сказал:

Fuck logic. Они отработали свои зарплаты, сделав игру.

Тут говорится о продажах ПОСЛЕ выхода игра, а зарплату за разработку они получали ВО ВРЕМЯ разработки игры. Скорее всего деньги кредитные или от инвесторов (не суть важно). Деньги с продаж идут не разработчикам, а собственникам, которые распихивают их по карманам, предварительно уплатив налоги и кредиты.

Такие доходы - в первую очередь, результат удачной рекламной компании и громкого имени, сама игра довольно средненькая, таких продаж не заслуживает (большинство Великих рпг проваливалось в продажах, а тут достаточно средненькая игра собриает такую кассу). Пускай отрабатывают, делая Великую рпг.

Либо сиквел Джейд Эмпайр с боевой системой как в GodHand и дизайном уровней как в Demon's Souls. И запомните, никаких романсов.

Поделиться сообщением

(изменено)

После ДА2 и МЕ3 Биоварам никто не будет верить, говорили они... Реклама и громкое имя не поможет, говорили они... ЕА и Био не отобьют бюджет, говорили они... К "Пивоварам" больше нет доверия, говорили они... Репутация испорчена, говорили они...

И сейчас говорят. И будут говорить, когда выйдет новый МЕ. И ещё через десять лет...

В 29.01.2015 в 10:05, yago сказал:

Тут говорится о продажах ПОСЛЕ выхода игра, а зарплату за разработку они получали ВО ВРЕМЯ разработки игры. Скорее всего деньги кредитные или от инвесторов (не суть важно). Деньги с продаж идут не разработчикам, а собственникам, которые распихивают их по карманам, предварительно уплатив налоги и кредиты.

Вы странный человек. Вот я работаю конструктором. Зарплату нам платит директор, деньги на это у него есть с прошлых проектов, ибо пока проект не будет сдан окончательно, со всеми экспертизами и правками, заказчик не проплатит всё до конца. Получается, я ещё должен чего-то отрабатывать после того, как сдам проект, ибо платили мне не за него?  :-D

Изменено пользователем ARM

Поделиться сообщением

Ещё бы не провели, пока всю карту облазишь в поисках всякой нафиг не нужной херни, так и проходит весь день. Нормальные квесты делать поленились, разбросали семечек, в то время как сама игра проходится за несколько часов.

Поделиться сообщением

В 29.01.2015 в 10:01, Argos_Rho сказал:

Я, очевидно, хочу понять чего вы хотите добиться своими подсчетами недовольных, о чем прямо и спросил. Такой съезд с темы очень красноречиво говорит за вас.

А я, очевидно, хочу понять, что же такого непонятного в моих предыдущих постах. Ваш же интерес к моей скромной персоне, а не к теме топика, не менее красноречиво говорит о Вашей.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 29.01.2015 в 10:08, ARM сказал:

Вы странный человек. Вот я работаю конструктором. Зарплату нам платит директор, деньги на это у него есть с прошлых проектов, ибо пока проект не будет сдан окончательно, со всеми экспертизами и правками, заказчик не проплатит всё до конца. Получается, я ещё должен чего-то отрабатывать после того, как сдам проект, ибо платили мне не за него?  :-D

Не знаю, как у вас так получается, учитывая что я говорил об обратном. Сотруднику за работу зарплату платит работодатель (за право пользоваться его трудом на протяжении определенного (или неопределенного) срока), за проект заказчик платит подрядчику (в вашем случае). Аналогичная ситуация с Биовэром, только там потребители (покупатели) и продавец (ну и чуть более сложная схема отношений правообладателя и дистрибьютеров).

Изменено пользователем yago

Поделиться сообщением

В 29.01.2015 в 10:26, vitok сказал:

а не к теме топика

Именно. Продолжите в том же духе - избавлю от такой глупой необходимости постить на этом ужасном форуме. Всех касается.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...