WeAreLegion 15 265 11 февраля, 2015 Жанр: Боевик Год выпуска: 2015 Страна: США Режиссёр: Александр Бах Премьера в РФ: 27 августа 2015 В ролях: Руперт Френд, Закари Куинто, Киран Хайндс, Томас Кречман, Ханна Уэр Описание:Второй заход сорок седьмого в Голливуд.Видео: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 11 февраля, 2015 Как связаться с Агентством, чтобы заказать продюсеров? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 11 февраля, 2015 Ужас, почему бы им не взять на роль хитмана кого-нибудь более брутального? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 892 11 февраля, 2015 Какого-нибудь качка с длиннющим хаером! Трейлер бодренький, но не Хитман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 11 февраля, 2015 Как связаться с Агентством, чтобы заказать продюсеров? Начни со сценариста. Он уже второй раз насилует Сорок Седьмого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 11 февраля, 2015 Не осталось нормальных слов, только одна нецензурщина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 11 февраля, 2015 Начни со сценариста. Он уже второй раз насилует Сорок Седьмого. Скип Вудс? Опять СКИП МАТЬ ЕГО ВУДС?! Этот человек уничтожил "Крепкого орешка". Этот человек уничтожил первый фильм.... и его все еще берут на работу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 11 февраля, 2015 Какого-нибудь качка с длиннющим хаером! Дуэйна "Скалу" Джонсона! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 427 11 февраля, 2015 Ужас, почему бы им не взять на роль хитмана кого-нибудь более брутального? Стэтхэма!! в школьные массы. Ну в принципе нет ни 1 примера приличного фильма по игре. Так что в качестве экшона сойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 892 11 февраля, 2015 Дуэйна "Скалу" Джонсона! Почти идеально. Но он сейчас не слишком волосат.( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 11 февраля, 2015 (изменено) Стреляй Марк! Ладно, ладно он тоже не похож :tongue: Но мне больше нра А вообще актёр в этой роли очень похож на крутого маньячило сейчас :rolleyes: Интересно какой будет в конце сюжет? Он пытался её спасти? :laugh: Изменено 11 февраля, 2015 пользователем dUFIsLOP 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 930 11 февраля, 2015 (изменено) Делали бы, как отдельный фильм, который не имеет никакого отношения к серии Хитман, получился бы годный боевичок, судя по трейлеру, а так... Meh. Изменено 11 февраля, 2015 пользователем malign Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 11 февраля, 2015 Что за...почему мужик похож на наркомана-Орландо Блума О_о 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erazell 629 11 февраля, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=eUCR9uFPOTQ Я с ним солидарен! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 12 февраля, 2015 Трейлер выглядит бодро. И я таки не до конца понял - сорок седьмой теперь на стороне плохих парней? Вот ради этого пожалуй даже схожу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 12 февраля, 2015 Трейлер выглядит бодро. И я таки не до конца понял - сорок седьмой теперь на стороне плохих парней? Вот ради этого пожалуй даже схожу. ну он всегда был на стороне плохих парней. он же наемный убийца, маньяк-потрошитель и террорист-подрывник по совместительству. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 12 февраля, 2015 ну он всегда был на стороне плохих парней. он же наемный убийца, маньяк-потрошитель и террорист-подрывник по совместительству.Я имею ввиду с точки зрения сценария - протагонистом Куинто выглядит, а 47 в трейлере представлен антагонистом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erazell 629 12 февраля, 2015 Я имею ввиду с точки зрения сценария - протагонистом Куинто выглядит, а 47 в трейлере представлен антагонистом. The story is focused a young woman named Katia van Dees, who teams up with Agent 47 in order to find her father and her true ancestry. They discover that Katia is a genetically engineered assassin just like 47. Together, they fight the Syndicate to find Katia's father. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 330 12 февраля, 2015 (изменено) The story is focused a young woman named Katia van Dees, who teams up with Agent 47 in order to find her father and her true ancestry. They discover that Katia is a genetically engineered assassin just like 47. Скиньте мне номер 47-го, пожалуйста - я хотел бы заказать ему сценариста этого фильма. Изменено 12 февраля, 2015 пользователем Doctor Harbinger 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 12 февраля, 2015 Ну и высер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 713 12 февраля, 2015 Cценарист или не играл, или, наоборот, поиграл в Hitman: Absolution)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 12 февраля, 2015 Все проще: сценарист - Скип Вудс, не написавший ни одного хорошего сценария с 1998 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erazell 629 12 февраля, 2015 Все проще: сценарист - Скип Вудс, не написавший ни одного хорошего сценария с 1998 года. Также он закопал 47-го(2007) и 5-го орешка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 12 февраля, 2015 Руперт Френд, что с тобой сделали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 12 февраля, 2015 череп не тот, не узнаю я тебя 47... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты