Borchelm 2 000 7 апреля, 2015 BRC Video Games Awards 2015: Самая ожидаемая игра 2016 года BRC Video Games Awards 2016: Мультиплатформенная игра года Платформы: [PC] [PS4] [XONE] | Жанр: Action-RPG Разработчик: Eidos Montreal | Издатель: Square Enix Дата выхода: 23 августа 2016 «Год 2027. Время великих свершений и технологического прогресса. А также хаоса и заговоров…» Недалекое будущее. Наша планета окончательно прогнулась под пятой горстки богачей и огромных корпораций. Именно они будут контролировать все процессы, распоряжаться колоссальными потоками денег и поставками новых образцов высоких технологий. Обладая таким могуществом, им нет дела до простых людей и обездоленных, пытающихся хоть как-то выжить в этом «о дивном новом мире». И на таком неблагоприятном фоне рождается новый вид терроризма, которому абсолютно наплевать на устоявшийся миропорядок и элементарные правила игры. Пережив еще одну жуткую террористическую атаку, наш старый знакомый по Deus Ex: Human Revolution Адам Дженсен снова в строю. Он вернулся. Вернулся, чтобы найти людей, устроивших все это, узнать правду и отомстить. Square Enix анонсировала продолжение знаменитого киберпанк-сериала Deus Ex. Новая часть получила подзаголовок Mankind Divided, в ней нам расскажут о том, как общество будущего разделилось на касты аугментированных и обычных людей. В центре событий окажется наш старый знакомый Адам Дженсен — главный герой игры. Как и в Deus Ex: Human Revolution, события развернутся в разных частях света. Например, в Праге, Чехия, Дженсену предстоит выяснять отношения с Виктором Марченко — офицером так называемой Коалиции по правам аугментированных (Augmented Rights Coalition). На выбор вам предложат два стиля игры: «тихое» прохождение и открытый бой. Искусственный интеллект врагов стал лучше по сравнению с Deus Ex: Human Revolution, играть, соответственно, будет сложнее. Враги перемещаются группами и, если заподозрят неладное, позовут коллег, чтобы вместе осмотреть темные углы. Никаких больше болванчиков-одиночек. В открытом бою Дженсену тоже придется несладко: противники обходят с фланга, атакуют сразу всей группой. Также в ваше распоряжение поступят более полезные имплантаты. Теперь Адам сможет не только увидеть врагов через стену, но и просканировать их на электронику и боеприпасы. Хакерский имплантат позволит взламывать турели и компьютеры на расстоянии (как в Watch Dogs). А помните лезвия в руках Дженсена? В Mankind Divided это летальное оружие получит альтернативный вид атаки — Адам научился выстреливать лезвием как из арбалета. Любители «шумного» прохождения тоже останутся довольны: Дженсен ослепляет неприятелей дымовой завесой и при помощи рентгеновского зрения расстреливает их из автоматической винтовки. Для защиты от вражеского огня можно на короткое время активировать нано-щит, и тогда пули будут отскакивать от груди Адама. В целом механика аугментаций из Human Revolution осталась нетронутой, но количество улучшений заметно возросло. Сюжет Deus Ex: Mankind Divided остается тайной. Разработчики не планируют переносить сохранения из предыдущей части серии — решения игроков в Human Revolution не будут иметь последствий, и ни одна из четырех концовок Human Revolution не станет каноничной. По этой причине нам придется распрощаться с некоторыми полюбившимися персонажами, в числе которых и (спойлер!) пилот Фарида Малик. В одной из миссий Deus Ex: Human Revolution самолет Фариды сбили на подлете к месту высадки. Жизнь обаятельного пилота оказалась в руках игроков: можно было отбить вражеское наступление и спасти Малик или же бросить ее погибать на месте крушения. В Deus Ex: Mankind Divided на задания нас будет доставлять новый пилот — Элайас Чекан. Pазработчики не планируют перенос сохранений из предыдущей части серии — решения игроков в Human Revolution не будут иметь последствий, и ни одна из четырех концовок Human Revolution не будет каноничной. Разработчики обещают, что выполнение дополнительных заданий окажет влияние на игровой процесс. Например, если Адам решит перейти дорогу бандитам в начале игры, то позже один из криминальных боссов может изрядно попортить кровь главному герою, натравив на него отряд головорезов в очередной сюжетной миссии. Разработкой игры занимается студия Eidos Montreal. Deus Ex: Mankind Divided выйдет на PlayStation 4, Xbox One и PC. Дата выхода будет объявлена позже. Трейлер: Скриншоты: Перевод статьи GameInformer: http://www.stratege.ru/ps4/games/deus_ex_mankind_divided/article/51179 50 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 15 июня, 2016 Фариду, вроде, нигра какая-то заменит. А вот встретим ли мы её просто так где-то в мире - пока неизвестно. Дали бы уже тогда выбор и здесь, с Фаридой летать или новым пилотом. вот это тоже в Дэусе добило - даже систему переноса сейвов не захотели сделать. по сути, наступают на грабли Invisible War - тоже что-то непонятное слепили из всех концовок и получите, распишитесь 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 16 июня, 2016 Сел в Human Revolution, через пять часов снес. Может быть со мной что-то не так, но игра уже не кажется таким шедевром, как раньше. Все уныло, буквально на уровне Вора. Специально брал DC после анонса сиквела на будущее перепрохождение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 16 июня, 2016 Это потому что она шедевром никогда и не была. И чем ближе к концу игры, тем это очевиднее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 2 912 16 июня, 2016 Она хорошая, не более. И берет артом(который сейчас наверняка смотрится не так круто). А Директорс Кат вообще играть не надо, этот эпизод с кораблем - то еще дерьмо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 291 16 июня, 2016 (изменено) Может потому, что уже все откормлены? У меня у самого нет такого большого энтузиазма перепроходить игру, как когда я её проходил в актуальное время, но самое тёплое и лучшее время, которое я за ней провёл, до сих пор прочно сидит у меня в голове, и его до сих пор не смыла ни одна подобная игра. Для меня это до сих пор тёплый медовый свет, приятная музыка, невероятная проработанность локаций (особенно на то время), кучи путей и способов достижения той или иной цели, отличные диалоги и мрачное, отчасти пророческое будущее, в которым приятно просто хотя бы находиться. Изменено 16 июня, 2016 пользователем Aizek 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 16 июня, 2016 Не знаю, первый Деус до сих пор нормально заходит, хотя я поиграл в него лет через 7 после выхода. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 16 июня, 2016 Странные вы. С удовольствием две недели назад допрошел Director's Cut. Не знаю, первый Деус до сих пор нормально заходит, хотя я поиграл в него лет через 7 после выхода. Все никак не могу себя заставить это сделать - к старому интерфейсу привыкать... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба... 737 16 июня, 2016 Она хорошая, не более. И берет артом .. и саундом Вообще HR сделана очень и очень стильно. За это, я прощаю ей все. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 17 июня, 2016 (изменено) Странные вы. С удовольствием две недели назад допрошел Director's Cut. тоже недавно проходил. одна из немногих игр, которую по праву можно считать если не шедевром, то максимально приближенным к нему. очень хочется, что Mankind Divided ту же планку удержала. Изменено 17 июня, 2016 пользователем djava 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Randolf 982 17 июня, 2016 А я вот начал недавно перепроходить HR и что-то она плоховато играется. Стиль стилем, но чего-то ей не хватает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 17 июня, 2016 Ощущения первого прохождения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 107 17 июня, 2016 По проработке локаций (ночной клуб Hive и к нему меня до сих пор в восторг приводят) и общей атмосфере мрачного (и действительно пророческого) недалёкого будущего с Human Revolution на данный момент мало что сравнится.Для меня эта игра несомненный шедевр. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WaltherSS 87 22 июня, 2016 Вспомнилось интервью Дэрроу для Пика звучащее в капсульном отеле: Дэрроу говорит: Я приехал в Прагу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 4 июля, 2016 Пресс-эвент в Москве: Скрытый текст -Игромания 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 6 июля, 2016 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 924 6 июля, 2016 Всё очень круто, но без жёлтого фильтра, такое надоедливое ощущение иногда всплывает - как-будто горло изнутри чешется. Напрягает, а ничего не поделать, забываешь про это со временем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WaltherSS 87 9 июля, 2016 Чувствую "братан" из DE ML будет одним из боссов MD. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 9 июля, 2016 В 06.07.2016 в 23:03, malign сказал: Всё очень круто, но без жёлтого фильтра, такое надоедливое ощущение иногда всплывает - как-будто горло изнутри чешется. Напрягает, а ничего не поделать, забываешь про это со временем. Фильтр сделали как дань уважения кибарпанку. Но это уже давно устаревшее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 9 июля, 2016 о его встроенных ножиках чето напомнило: Скрытый текст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 680 9 июля, 2016 Не могу дождаться выхода игры, давно у меня такого не было, даже МЭ ждал спокойнее)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 12 июля, 2016 В 09.07.2016 в 23:17, WaltherSS сказал: Чувствую "братан" из DE ML будет одним из боссов MD. Вряд ли. Он же является членом Juggernaut Collective , так же как и Бен, Лебедев и тот аноним из The Fall и Missing Link. На момент действия Mankind Divided Дженсен с ними сотрудничает и в TF29 он под прикрытием. (пытается выявить связь с Иллюминатами) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WaltherSS 87 14 июля, 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 252 16 июля, 2016 Какие мысли на счет Season Passa? Ерунда в стиле TR последней? Пора бы уже объявить хоть что-то. Очередной кот в мешке. Я вот в раздумьях... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 16 июля, 2016 я буду брать основную игру только. когда уже отгрохочут все дополнения, можно и о сезоннике подумать, если будет что-то стоящее. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 291 18 июля, 2016 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты