beetle 14 378 8 мая, 2015 На пресс-конференции предстоящей выставки E3, главном событии в мире видеоигр, которая будет проходит с 16 по 18 июня в городе Ангелов, будет уделено время новой игре серии Mass Effect. Пресс-конференция с Electronic Arts начнется 15 июня в 23:00 по Мск. Будем следить за новостями и держать вас в курсе. 21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
любитель 560 8 мая, 2015 даёшь трейлер на е3!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kontrast 292 8 мая, 2015 Да и уже дату выхода пора бы объявить 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Двайт Проксимус 305 8 мая, 2015 "Будет уделено время" звучит как-то не слишком многообещающе. Хотелось бы ошибаться. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 8 мая, 2015 "Будет уделено время" звучит как-то не слишком многообещающе. Хотелось бы ошибаться. там просто будет не только ME Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N7_FrostBite 138 8 мая, 2015 "Будет уделено время" звучит как-то не слишком многообещающе. Хотелось бы ошибаться. Это просто перевод такой) вообще в списке игр просто указано что будет МЕН, а значит все путем будет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 298 8 мая, 2015 Главное чтобы не как в прошлый раз. А то опять покажут пару концептов и похвалятся, что мол там все круто . 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SilverZ 312 8 мая, 2015 Спасибо, весьма добрые вести. Будем следить. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аторфен 686 8 мая, 2015 Я дожил до этого момента. Наконец-то. Я-то думал, что ВУЗ быстрее закончу, чем МЭН выйдет. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скирнир 4 8 мая, 2015 Главное чтобы не как в прошлый раз. А то опять покажут пару концептов и похвалятся, что мол там все круто . Вот именно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алси 296 8 мая, 2015 Наконец-то хоть информация о том, что будет информация, а не слухи Надеюсь в этот раз будет более существенная информация, чем в прошлом году Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 792 8 мая, 2015 Хехе будет прикольно, если они вместо новой информации слухи подтвердят ) Или самое эпичное - будут до самого релиза выдавать по крупице эту же инфу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saya 2 100 8 мая, 2015 Надеюсь в этот раз будет более существенная информация, чем в прошлом году оо прошлый год я вообще считаю предательством. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N7_FrostBite 138 8 мая, 2015 Главное чтобы не как в прошлый раз. А то опять покажут пару концептов и похвалятся, что мол там все круто . Вряд ли! Потому что точно так же было с Иквизицией, в 2013 показали CGI и дали пару коментариев, в 2014 уже во всю показывали на Е3 и были тонны инфы, и релиз в конце 2014. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сlock 36 8 мая, 2015 Да и уже дату выхода пора бы объявить Хотя бы название) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wynn 2 364 8 мая, 2015 там просто будет не только ME Я сошла с ума, ну точно. Потому жду не анонса продолжения моей любимой серии ever, а внезапно новых DLC к DA:I! :ph34r: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shugnar 1 215 8 мая, 2015 Если покажут геймплей, то релиз стоит ждать годика через полтора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 8 мая, 2015 Или самое эпичное - будут до самого релиза выдавать по крупице эту же инфу... Не в их стиле. Они обязательно должны вывалить всю ключевую инфу, а за полгода до выхода игры - обязательно слить все спойлеры "типа нечаянно". 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gunslinger_MSV 111 8 мая, 2015 (изменено) Я сошла с ума, ну точно. Потому жду не анонса продолжения моей любимой серии ever, а внезапно новых DLC к DA:I! :ph34r: Из-за восклицательного знака прочитал как DA2 Изменено 8 мая, 2015 пользователем Gunslinger_MSV 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neon17 332 8 мая, 2015 Если покажут геймплей, то релиз стоит ждать годика через полтора. Третий массыч через 9 месяцев выпустили после Е3)) вангую апрель 2016 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 792 8 мая, 2015 Где-то вроде звучало, что весной 2016 выйдет. Хотя мб слух был. Но почему то тоже думаю на весну. В любом случае жду, жду, жду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saya 2 100 8 мая, 2015 Где-то вроде звучало, что весной 2016 выйдет. Хотя мб слух был. Но почему то тоже думаю на весну. В любом случае жду, жду, жду я, кажется, слышала про осень о____о но не суть. жду, жду, жду [2] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 8 мая, 2015 У БВ есть только две причины приехать на Е3 в этом году - анонс новой игры по ЗВ или ME:Next. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeOnYag 2 634 8 мая, 2015 Ну, на самом то деле, уже пора что то рассказать и показать... и Е3 самый подходящий для этого момент... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILIEIXI 655 8 мая, 2015 Хорошо бы в этом году вышла новая часть МЕ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты