Jero-Nemo 927 22 мая, 2015 (изменено) Жанр: фантастика, боевик, приключения Страна: США Год выпуска: 2015 Сезонов: 1 Длительность: 50 минут В ролях: Мелисса Бенойст, Дерек Мио, Бен Бегли, Лаура Бенанти Описание: Сериал расскажет историю Кары Зор-Эл, уроженки планеты Криптон. После уничтожения родной планеты она прибывает на Землю, где скрывает свои сверхчеловеческие способности. Однако по наступлению 24 лет она решает использовать свою силу во благо и стать тем героем, которым она всегда хотела быть. Видео: https://www.youtube.com/watch?v=YGdSvMtGw1Y Изменено 21 июля, 2016 пользователем Shellty 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 31 июля, 2016 В 30.07.2016 в 12:15, Shellty сказал: мне аж поплохело от смеха Просто вот... ну зачем. Ведь времена архинелепых супергеройских костюмов медленно, но верно отходят в прошлое. И тут вот это вот. Я не думал что скажу это Оденьте ему трусы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 53 014 2 августа, 2016 Тот же, в образе, эм, Кларка Кента: Знаете, а мне чувака даже жаль как-то. Костюм дурацкий, жопа оттопыривается, сапожки гомогейские, и даже в повседневной одежке уши торчат и в общем на редкость нелепый хипсторский вид. Хоть плачь. Тяжело, тяжело играть заданную роль в мире, где уже существует Генри Кавилл в том же образе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 2 августа, 2016 (изменено) 7 часов назад, Shellty сказал: и даже в повседневной одежке в таких штанах даже мусор вынести под покровом ночи стыдно. И рубашка далеко не убежала. Но да, жалко его. Изменено 2 августа, 2016 пользователем Eres Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 823 3 августа, 2016 В этом есть даже какой-то скрытый смысл, что обладателем самой заметной задницы и секси-костюма оказалась не Супергерл, Пауэргерл или Вандервумен, а... Супермен. Хотя может замажут выдающиеся части тела, как в "возвращении супера" ^^ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 797 3 августа, 2016 Блин, реально выглядит как индусская копия фильма "Человек из стали") 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 727 19 сентября, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 19 сентября, 2016 Пошто мне смешно смотреть на одновозрастных супса и супсу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 619 19 сентября, 2016 Мне смешно смотреть на все остальное, если уж на то пошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 20 сентября, 2016 В том-то и дело, что мне тоже, но одновозрастность и одногабаритность меня вынесли вообще, когда я их в одном кадре увидела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 11 октября, 2016 Правда что во втором сезоне не Том Уэллинг будет суперменом. Да и вообще тут вселенная не тайн Смолвиля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admiral 3 508 11 октября, 2016 1 час назад, AgeEternity сказал: Правда что во втором сезоне не Том Уэллинг будет суперменом. Да и вообще тут вселенная не тайн Смолвиля? Конечно нет, откуда такие мысли? Супермен тут Тайлер Хеклин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 11 октября, 2016 12 минуты назад, Admiral сказал: Конечно нет, откуда такие мысли? Супермен тут Тайлер Хеклин. Но Смолвиль такой классный же. В отличии от этого сериала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admiral 3 508 12 октября, 2016 16 часов назад, AgeEternity сказал: Но Смолвиль такой классный же. В отличии от этого сериала. Ну тут можно поспорить. Какой=то он... не знаю, слишком бюджетный, что ли. Когда я был в 9 классе - он мне нравился, а сейчас пересматривать я его точно не буду. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 12 октября, 2016 В 11.10.2016 в 17:57, AgeEternity сказал: Но Смолвиль такой классный же. Он мне даже в школе не нравился. И все спецэффекты мира не спасли бы эту сопливую Санту-Барбару. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 12 октября, 2016 Только что, Double Zero сказал: Он мне даже в школе не нравился. И все спецэффекты мира не спасли бы эту сопливую Санту-Барбару. Но Хлоя такая милая! И ее сестра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 12 октября, 2016 3 минуты назад, AgeEternity сказал: Но Хлоя такая милая! И ее сестра. Нуу.. да. Жаль, что Кларк мутил с этой сучкой Ланой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 12 октября, 2016 1 минуту назад, Double Zero сказал: Нуу.. да. Жаль, что Кларк мутил с этой сучкой Ланой. Азиатка эта вообще НИКАКОЙ была. Даже когда она лысому отдалась, он все равно ее любил -_- А вот как Лекс стал злым, я вообще не вкурил. был добрым-добрым, потом вдруг его зациклило - хочу раскусить Кларка, раздавить его ААААА!! Убийство1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 620 12 октября, 2016 Супергерл-Вандерворт была топчик. Все остальные мимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 727 11 ноября, 2016 by EW Hide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 475 17 ноября, 2016 У Супермена рак жопы? О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admiral 3 508 1 декабря, 2016 Хочу немного... даже не знаю. Скорее всего, у меня немного бомбит. Хочу отметить хейтеров, троллей. Их основной посыл состоит в том, что это сериал про бабу, а значит - априори плохой. Что это? Шовинизм, идиотизм, троллизм? Или комплекс неполноценности из-за маленького члена мозга? Может, кто-нибудь объяснить мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 1 декабря, 2016 Все плохие отзывы, которые мне попадались на глаза, ругали сериал не за пол главной героини. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миро 1 141 1 декабря, 2016 Наезды в основном приходятся на сценарий как бы. Тоже не понимаю, где женоненавистников нашли. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 1 декабря, 2016 1 час назад, Admiral сказал: Хочу отметить хейтеров, троллей. Их основной посыл состоит в том, что это сериал про бабу, а значит - априори плохой. Что это? Это галлюцинации. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 24 февраля, 2017 Два придурка XD Оборотень из Волчонка вообще не в тему. Супергерл вообще как обычный американский подросток который в будущем будет работать официанткой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты