Dart Ph 14 772 13 июня, 2015 (изменено) Жанр: Мультфильм, боевик, комедия Год выпуска: 2016 Страна: США Режиссёр: Байрон Ховард, Рич Мур,Джаред Буш В ролях: Джиннифер Гудвин, Джейсон Бейтман Описание: Добро пожаловать в Зверополис — современный город, населенный самыми разными животными, от огромных слонов до крошечных мышек. Зверополис разделен на районы, полностью повторяющие естественную среду обитания разных жителей — здесь есть и элитный район Площадь Сахары и неприветливый Тундратаун. В этом городе появляется новый офицер полиции, жизнерадостная зайчиха Джуди Хоппс, которая с первых дней работы понимает, как сложно быть маленькой и пушистой среди больших и сильных полицейских. Джуди хватается за первую же возможность проявить себя, несмотря на то, что ее партнером будет болтливый хитрый лис Ник Уайлд. Вдвоем им предстоит раскрыть сложное дело, от которого будет зависеть судьба всех обитателей Зверополиса. Видео: Изменено 20 июля, 2016 пользователем Shellty 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 3 февраля, 2016 (изменено) Надеюсь озвучка такая же и останется... Хотя судя по всему нет так что вы этого не читали. Изменено 3 февраля, 2016 пользователем dUFIsLOP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 3 февраля, 2016 Фурятнкой запахло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 427 3 февраля, 2016 Фурятнкой запахло. So slow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 3 февраля, 2016 Фурятнкой запахло. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 3 февраля, 2016 So slow Ага. Меня всегда удивляло, что в мультиках герои разного вида никогда друг в друга не влюбляются, хотя на это есть все предпосылки. Главное одному виду можно, а разным видам нет -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аутсайдер 1 007 7 февраля, 2016 (изменено) Ага. Меня всегда удивляло, что в мультиках герои разного вида никогда друг в друга не влюбляются, хотя на это есть все предпосылки. Главное одному виду можно, а разным видам нет -_- Новый виток скрытой ксенофобии, теперь и на уровне видов. Изменено 7 февраля, 2016 пользователем Аутсайдер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 586 7 февраля, 2016 (изменено) Ага. Меня всегда удивляло, что в мультиках герои разного вида никогда друг в друга не влюбляются, хотя на это есть все предпосылки. Главное одному виду можно, а разным видам нет -_- Мадагаскар? Изменено 7 февраля, 2016 пользователем Doctor Harbinger 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 427 11 февраля, 2016 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 427 15 февраля, 2016 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аутсайдер 1 007 16 февраля, 2016 Stop right there, criminal scum! Обязательно схожу на этот мультфильм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 099 17 февраля, 2016 Ахах,я ни разу не видела трейлеры этого мульта. Слышала только название " Зверополис" ,и я думала,что это какой то фильм ужастик/комедия типа Зомбилэнда,а оказывается это мультик милый:D ну я ппц) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 23 февраля, 2016 Просто совпало XD 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 23 февраля, 2016 Просто совпало XD Зачем ты тут в туалет сходил, зачем ты сделал это тут?! Начальник, этот идиот нагрязнил!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 586 23 февраля, 2016 Ей, шутки про То-Чего-Никогда-Не-Должно-Было-Существовать! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gremlin34 87 27 февраля, 2016 Мультфильм классный. 5 из 5. Местами немного затянут, но анимация и музыка вытягивают. Посмотреть - стоит. Надеюсь будет продолжение. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 28 февраля, 2016 Просто совпало XD Как мне теперь это развидеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 28 февраля, 2016 Очень понравилось. Посмотрю снова после официальной премьеры <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 28 февраля, 2016 Как мне теперь это развидеть? Нужно просто принять тот факт, что перед нами случай, когда детали от часов долго взбалтывали и они собрались в часы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 607 4 марта, 2016 Мульт реально классный. Главные герои нереально тащат) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 880 5 марта, 2016 Я думала что у меня лицо от умиления треснет. Зайка такая ми-ми-миленькая! Мульт просто потрясающий, не провисает, годно шутит, сюжет затягивает. Финальная шутка как вишенка на прекрасном торте. Я уже писала что зайка миленькая? Прям комочек милоты. Давно мне так не доставляли паладинистые герои. х3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 772 5 марта, 2016 Мои ожидания от мульта оправдались на все 200% Красиво, умно, иногда даже злободневно, так как затрагивается достаточно много аспектов... И у зайки такая по... такой круп, мммм, прям тянет на йифф Еще раз схожу хД) :teddy: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 586 5 марта, 2016 О. Мой. Бог.Неужели? Неужели Диснеи снова смогли в оригинальный мультфильм? Да еще и с интересным сюжетом. Нет, правда, кто здесь злодей я так и не догадался до самого конца. Смешной, на удивление умный, здорово стебущийся над современным обществом - замечательный мультик. А после унылейшего "Города героев" так и вовсе смотрится как глоток свежего воздуха. З.Ы. Лис тащит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bastat 3 498 5 марта, 2016 краткое описание немного бредовое, а мульт отличный. Лис и зайка просто замечательные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 772 6 марта, 2016 краткое описание немного бредовое, а мульт отличный. Лис и зайка просто замечательные. Ну, когда я полгода назад создавала тему, на кинопоиске было такое описание) исправила) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 7 марта, 2016 Сходил. Чутье в этот раз подвело меня, к счастью. Отличный фильм, опасения были напрасны. Да, по сути все крутится вокруг зверь = социальная роль, но насколько же круто и изобретательно оно здесь сделано. При том, что фильм поднимает ворох злободневных тем, сделано это не вырвиглазно и никак не мешает наслаждаться происходящим. Внимание к мелочам просто офигенное. Город не выглядит декорацией, а полностью функционирующим городом. В любой момент можно подметить какую-нибудь фоновую мелочь, которая тем не менее несет в себе вполне логичный функционал. Видно, что проектирование города заняло гораздо больше времени, чем это обычно бывает с декорациями. Потом обязательно буду смотреть все это дело в HD и выискивать каждую деталь. Плюс огромное количество пасхалок и отсылок ко всему что можно. И анимация, анимация! Прям так и просится чтобы ее растащили на гифки. Впрочем, от авторов Frozen я другого и не ожидал. Кстати, имею привычку ходить на 3-5 день проката, чтоб залы были не такими забитыми. В этот раз народу много было, причем большинство было с детьми. На удивление никто никому не мешал. Завороженно смотрели картину. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты