amercafe 20 060 14 июня, 2015 (изменено) BRC Video Games Awards 2015: Самая ожидаемая игра 2016 года BRC Video Games Awards 2016: Stealth года The years are long. But it's allways good to see a familiar face Платформы: [PC][XOne][PS4] | Жанр: Stealth- Action Разработчик: Arkane Studios | Издатель: Bethesda Softworks Дата выхода: 11 ноября 2016 Действие второй части Dishonored развернется в прибрежном городе Карнака, а играть пользователи смогут за Корво Аттано или Эмили Колдуин, дочь императрицы Джессамины Колдуин. Оба протагониста обладают уникальным набором способностей и оружия, ввиду чего прохождение за каждого из героев существенно отличается. Так же помимо очередной разновидности "чумы" нас ждут роботы. Трейлер: Скриншоты: Изменено 31 декабря, 2016 пользователем Aizek 34 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fayte 638 24 сентября, 2015 Перенесен на «до 31 декабря 2016 года» Эх, а я уже на весну губу раскатала. :\ Ну ладно, лучше уж подождать подольше и поиграть в хорошую игру, чем получить весной неиграбельный и сырой продукт. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 562 6 октября, 2015 (изменено) На проходящей в Музее игрового искусства в Париже выставке "The Art in Video Games – French Inspiration" (http://artludique.com/jeuxvideo2.html) имеет место экспозиция со скульптурными и графическими работами авторов из Arkane (ещё бы им там не быть, да же?), среди которых имеются и образчики персонажей из второй части (и среди прочего - нечто уникальное, не показывавшееся ранее): Это помимо остальных ценнейших экземпляров художественного творчества, связанных с созданием уникального стиля мира Островной Империи. Выставка будет проходить до 6 марта 2016 г. Планирующим поездку в Париж любителям прекрасного - на заметку. Там есть ещё много чего и кроме этого. Изменено 6 октября, 2015 пользователем Mustard Seed 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 25 февраля, 2016 А пока мы ждем Е3, вот немного внезапного косплея: 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 562 25 февраля, 2016 На фон поставить стандартный красный ковёр и будет несильно отличаться от трешака из рекламируемых в ВК "ржачных" пабликов. Хотя вот фото, где барышни возлежат голова к голове ничё такое, чувствуется верное направление... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 25 февраля, 2016 Может я что-то пропустил, но я так и не понял связь между Dishonored и этими фото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 562 25 февраля, 2016 Может я что-то пропустил, но я так и не понял связь между Dishonored и этими фото. Косплей девочек из «Золотой Кошки» же. Минимумом средств... минимум результата. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 29 февраля, 2016 А теперь нормальный косплей: 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 3 мая, 2016 (изменено) Изменено 3 мая, 2016 пользователем oboima 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 3 мая, 2016 Ура, дата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 3 мая, 2016 КРУТО! Хотеть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merc 2 013 3 мая, 2016 Круто. Первое прохождение будет за Корво. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дитрих Антельсон 1 678 3 мая, 2016 Аааббалдеть! Дата!!! Ждать, мечтать, желать, слюни стараться не пускать. Первый раз пойду за... а черт его знает, на самом деле. И за папу хочется, и за доцю хочется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 3 мая, 2016 Я за дочь пройду 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 3 мая, 2016 Инглиш каст Винсент Д’Онофрио - Luca Abele, Duke of Serkonos Розарио Доусон - Meagan Foster, Dreadful Wale Captain Педро Паскаль - Paolo, Howler Gang Leader Сэм Рокуэлл - Mortimer Ramsey, Dunwall City Watch Джэми Гектор - Liam Byrne, Vice Overseer Робин Лорд Тейлор - The Outsider Стивен Рассел - Corvo Attano Эрика Латтрелл - Emily Kaldwin Какие люди. Даже Гарретт заглянул на огонек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 884 3 мая, 2016 Шикарно. Хотелось бы немножко раньше, ну да ладно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 646 3 мая, 2016 Стивен Рассел - Corvo Attano Валидолу мне. Это же просто внеплановое Рождество какое-то. Так не бывает. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трактор 1 078 3 мая, 2016 Стивен Рассел - Corvo Attano Одновременно и круто и смешно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fayte 638 3 мая, 2016 Да ладно, выход игры в этом году и Корво озвучивает Стивен Рассел (мой единственный и неповторимый Гаррет!). Это так хорошо, что даже не верится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 3 мая, 2016 Отлично, буду проходить за обоих, но начну наверно с Корво. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bastat 3 498 3 мая, 2016 Как дожить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 562 3 мая, 2016 (изменено) Не подвела, значит, чуйка... И кроме того, как я понимаю, Game Informer весь месяц будет выдавать новые подробности. 12 июня на конференции Bethesda первый официальный геймплейный прогон (13 июня в 5-00 по московскому времени в Twitch и YouTube). М-м-м, Розарио... :rolleyes: Кстати про озвучку. Надеюсь, там не будет той тётки с неприятным гортанным голосом, которая в оригинале озвучивала каждую вторую непись женского пола в независимости от возраста и рода деятельности. Изменено 4 мая, 2016 пользователем Mustard Seed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 927 4 мая, 2016 Молчаливым он мне больше нравился, но хотя бы с голосом не прогадали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 4 мая, 2016 Я подавился, от счастья. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 4 мая, 2016 Еще пара картинок Надеюсь, вечером информер скринчики подгонит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 562 4 мая, 2016 (изменено) У Корво новая/старая прическа? На недавних концептах у него короткая стрижка, очень (ОЧЕНЬ) ему идущая. Арт с Эмили на троне заставляет вспомнить слова Соколова, который в разговоре характеризовал и мать, и дочь помимо всего прочего ещё и как странных. А он как раз тот, к чьим словам в этом отношении я бы прислушался. И тем не менее, какие всё-таки они у меня хорошие... Изменено 4 мая, 2016 пользователем Mustard Seed 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты