Wynn 2 364 7 июля, 2015 «Кунарийские трофеи» — набор предметов для вашей Инквизиции, вдохновленный стилем Пар Воллена! Привнесите Кун в Скайхолд с помощью нового оформления, демонстрирующего уважение к дисциплине, начиная с массивного трона и заканчивая величественными статуями народа кунари. В состав «Кунарийских трофеев» также входят два набора уникальных доспехов в качестве лута, в том числе доспехи Аришока, и схемы для создания новых предметов вашим сопартийцам. Покоряйте Тедас верхом на боевом коне и уничтожайте ваших врагов во имя Кун! Набор уже доступен для загрузки на Xbox One, и сегодня будет доступен для всех остальных платформ по цене 249 рублей. UPD. Набор временно сняли с продажи для исправления ошибок. 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 7 июля, 2015 Выглядит гораздо более годно, чем первый пак, но такое не поуупаю в принципе. Сюжетку пусть выкатывают. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 7 июля, 2015 Официальных скринов опять нету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wynn 2 364 7 июля, 2015 Зато уже есть фанатские, правда, качество ужасное http://karininini.tumblr.com/post/123420919566/checked-xbox-one-store-spoils-of-the-qunari 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timkaa 570 7 июля, 2015 Трон ниче так, но криквольский вне конкуренции) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A.Smith 147 7 июля, 2015 О, симпатичнеько, надо брать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lirabet 752 7 июля, 2015 (изменено) Какие там народы ещё остались незадействованы? Просто чтобы прикинуть будущее количество паков с названиями "Бла-бла трофеи". (или "дай-бабла трофеи") Прошла по ссылке Wynn, глянула. Ой боже мой, Солас какой тощенький - прям как саларианин. Хочется обнять и накормить. Изменено 7 июля, 2015 пользователем Lirabet 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 186 7 июля, 2015 Зато уже есть фанатские, правда, качество ужасное И вот в таком ходить ГГ, они серьёзно? Эльфийка будто из борделя сбежала. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 802 7 июля, 2015 Трон клевый. =) Еще бы глянуть шмотки на сопартийцах... Прошла по ссылке Wynn, глянула. Ой боже мой, Солас какой тощенький - прям как саларианин. Хочется обнять и накормить. Ой, ужас какой! Лично у меня возникло желание подушкой отмахиваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wynn 2 364 7 июля, 2015 И вот в таком ходить ГГ, они серьёзно? Эльфийка будто из борделя сбежала. Не знаю, кому как, а меня с ГГ-эльфийкой куда больше смущает предложение убивать врагов во имя Кун :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 7 июля, 2015 эльфийкой куда больше смущает предложение убивать врагов во имя Кун :D Эльфы принимают Кун гораздо охотнее людей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алси 296 7 июля, 2015 Симпатичный набор для моей косситке подойдёт, куплю вмести сюжетным DLC, если конечно оно выйдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 802 7 июля, 2015 Если кому Коул в ЭТОМ попадется, поделитесь, пожалуйста. :D 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alicе 278 7 июля, 2015 Будем брать. Доспехи наверняка красятся и такого буйства красок можно будет избежать. Опять же, в кои-то веки создать кунарийку и пройти, следуя зову Быка :D Если кому Коул в ЭТОМ попадется, поделитесь, пожалуйста. :D Коля, скорее всего, будет выглядеть также печально, как Солас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 7 июля, 2015 (изменено) Круто, а говорили жрать не будем, а глотаете целиком. Что там дальше за 249руб? Сливали бы уже бандлом, бестолочи. Изменено 7 июля, 2015 пользователем Primе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wynn 2 364 7 июля, 2015 (изменено) Эльфы принимают Кун гораздо охотнее людей. В целом эльфы - ага, но моя - не тот случай ) Сейчас я напишу - я согласна с Соласом в его неприязни к Кун - и все станет понятнее :D Видео-обзор Изменено 7 июля, 2015 пользователем Wynn 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 406 7 июля, 2015 Биовары настолько ленивые задницы что не смогли подогнать некоторые цвета кожи лица под кожу доспеха. В общем, унылота какая то, а не длк. Может возьму как нибудь, ради кровати с голожопыми косситами и бронелифчиком для фемАдаар. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morning 2 291 7 июля, 2015 Overpriced shit. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 7 июля, 2015 Поражать и забыть. За тему спасибо. Выглядит познавательной в плане, чего ждать в скорости, наряды симпатичная экзотика. Что мы говорим шмотопакам? Не сегодня! Точнее, никогда. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 936 7 июля, 2015 Надеюсь, Патрик расчехлил своего эссИнквизитора не для того, чтобы проверить кунарийские шмотки. Для кунари, конечно, здорово. Для тех, кто отыгрывает кунари, а не вашотов... Эльфийского трона, как я понимаю, я так и не дождусь. Авварский зато есть, андрастианский есть, кунарийский есть, а с эльфами как всегда. Все вы, люди, расисты :dry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 683 7 июля, 2015 Ну т.е. на полном серьёзе предлагается в таком наряде встречаться с королями и послами в открытом всем горным ветрам Скайхолде? Особенно "показательна" одёжка мага-саирабаза. А трон-то, трон... У Инквизитора должны быть очень широкие эстетические предпочтения, чтобы позариться на это. Осталось ещё по полной разочароваться в тевинтерских трофеях и тему с 249 руб. можно закрывать... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 936 7 июля, 2015 Однажды я пару раз говорила: "Как жаль, что советников нельзя переодевать, как сопартийцев". Беру свои слова назад х) Бедный Солас. Да, кстати, ошейничек для магов прилагается? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 7 июля, 2015 Ну т.е. на полном серьёзе предлагается в таком наряде встречаться с королями и послами в открытом всем горным ветрам Скайхолде? Особенно "показательна" одёжка мага-саирабаза. А трон-то, трон... У Инквизитора должны быть очень широкие эстетические предпочтения, чтобы позариться на это. Осталось ещё по полной разочароваться в тевинтерских трофеях и тему с 249 руб. можно закрывать... Оно, что, ещё и пижамку заменяет? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lethalan 167 7 июля, 2015 Если бы не знала, что это официальный пак, решила бы, что очередная ужасная фанатская поделка ಠ_ಠ 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 683 7 июля, 2015 Видео-обзор Два положительных момента от просмотра видео: 1) Это так косситка выглядит в инквизиторском кителе? Пойду-ка сдую пыль со своей засранки-магички с рогами. Она у меня к тому же красавица... 2) Как же отлично идёт тяжёлая аришоковская бронька... Вивьен. В общем, за 14 пиастров - соглашусь. Как-нибудь ухвачу по распродаже... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты