beetle 14 378 24 июля, 2015 Компания Kotobukiya, известная по выпуску фигурок Лиары иФемШепард в стиле бисёдзё, совместно с BioWare, анонсировала скорый выход фигурки Тали’Зоры васНорманди из серии игр Mass Effect. Выход планируется на февраль 2016. 22 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Challenger 113 24 июля, 2015 Куплю, поставлю на видное место... задом. Будет стимул работать над своим... Или у меня просто разовьется комплекс неполноценности :dry: 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 027 24 июля, 2015 Хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dosiger 17 24 июля, 2015 Талифаны будут довольные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elizium 843 24 июля, 2015 Хорошенькая, особенно вид сзади. Интересно, сколько будет стоить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 24 июля, 2015 Это у нее случайно не тот дробовик гетов, которым Тали нифига пользоваться не умеет потому, что стреляет им издали? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argos_Rho 2 026 24 июля, 2015 Почему никто еще не запостил эту картинку? А вообще, крутая моделька. По сравнению с некоторыми другими, Тали повезло, что у нее ведро шлем, а не лицо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BioFanRus 405 24 июля, 2015 Что-то создатели малость перестарались, в игре у Тали ASS EFFECT не настолько выдающийся! Ну а на самом деле в разы лучше Лиарки получилась, плюс мой любимый по коопу "Ригар" в комплекте... Вот только жаль что не талифан, в ином случае взял бы не раздумывая. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dosiger 17 24 июля, 2015 Интересно, найдется ли человек который из-за интереса к этому персонажу "расковыряет" её шлем что бы узнать какое у неё лицо? Если, конечно, оно там будет. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timkaa 570 24 июля, 2015 а чо не в декабре) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkDavet 154 24 июля, 2015 Шикарно, господа. Шикарно. Вы только посмотрите на эту... т.е. на этот красиво отделанный комбензончик. А какая... эмм... какие классные сапожки. Только присмотритесь на них сзади. Даже несмотря на то, что Шепард мой верен Лиарочке, он бы не отказался пролицезреть вот такую ярко выраженную особу... чисто с научно-исследовательским интересом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 814 24 июля, 2015 (изменено) Японцы как всегда... Я, сам того не зная, увидел будущее еще в 2011 Хотите сказать, если следующей будет фигурка Тали, чья задница будет размером с ядро Нормандии то тоже надо радоваться? Изменено 24 июля, 2015 пользователем kiberfreak Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timkaa 570 24 июля, 2015 Шикарно, господа. Шикарно. Вы только посмотрите на эту... т.е. на этот красиво отделанный комбензончик. А какая... эмм... какие классные сапожки. Только присмотритесь на них сзади. Даже несмотря на то, что Шепард мой верен Лиарочке, он бы не отказался пролицезреть вот такую ярко выраженную особу... чисто с научно-исследовательским интересом это не сапожки, а просто подставка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gentleman 265 24 июля, 2015 (изменено) ГОСПОДИ ДЕСЯТ ИЗ ДЕСЯТИ ДЕСЯТЬ ИЗ ДЕСЯТИ ВОЗЬМИТЕ МОИ ДЕНЬГИ Я УЖЕ ГОТОВ ПРЕДЗАКАЗ ДЕЛАТЬ Это у нее случайно не тот дробовик гетов, которым Тали нифига пользоваться не умеет потому, что стреляет им издали? Нет у неё "Ригар" в руках. Электричеством стреляет который. Кварианская разработка. СИРИСЛИ 60$! 60$?!?!?!? Я думал пара сотен будет! где предзаказ делать? Покажите мне кнопку дайте нажать, я не могу найти! Изменено 24 июля, 2015 пользователем Gentleman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 25 июля, 2015 Круто. Надо заказать - пусть хоть какой-то пылесос дома будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sigon 159 25 июля, 2015 Вах, а попа то какая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 25 июля, 2015 Пожалуй, к чорной пятнице закажу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argos_Rho 2 026 25 июля, 2015 Нет у неё "Ригар" в руках. Электричеством стреляет который. Кварианская разработка. Дальность Ригара - метров сэм-восэм, так что речь именно о нем. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 25 июля, 2015 Как-то странно детально сделана задница...о_О Как для секс-шопа старались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 818 25 июля, 2015 (изменено) Физическое преимущество Тали так хорошо подчеркнули. Старания на уровне с игрой, если не лучше. Изменено 25 июля, 2015 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 25 июля, 2015 Dat ass. Битл, они что, сменили производителя фигурок? Качество то подросло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timkaa 570 25 июля, 2015 А доставка в Рашу же есть с их шопа ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нефтяник 239 25 июля, 2015 (изменено) Is there anybody gone to listen to my story All about the girl who came to stay? She’s the kind of girl you want so much It makes you sorry; Still, you don’t regret a single day. Ah girl! girl! Изменено 25 июля, 2015 пользователем Нефтяник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lunka 1 210 25 июля, 2015 И сколько такое роскошество стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 25 июля, 2015 (изменено) Нет у неё "Ригар" в руках. Электричеством стреляет который. Кварианская разработка. Я и говорю. Насколько я помню, его нужно заряжать и стрелять из близкой дистанции, а она просто выпрыгивает из укрытия, стреляет в пустоту и довольная обратно прячется за укрытие. По статистике, персонажи без лица, или со скрытым лицом, вызывают гораздо больше интереса у публики, даже если та не склонна фантазировать. Просто неизвестность, дает массу вариаций на тему внешности, которые подсознание складывает в приятные и даже неприятные выглядят не такими ужасными. Изменено 25 июля, 2015 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты