maxim700 3 228 28 июля, 2015 (изменено) BRC Video Games Awards 2016: Разочарование года Жанр: action-adventure | Платформы: PC, PS 4, Xbox One Разработчик: Hangar 13, 2K Czech | Издатель: 2K Games Дата выхода: 7 октября 2016 года Третья часть легендарной серии, повествующей об организованной преступности Америки середины XX века. Видео: Изменено 31 декабря, 2016 пользователем Aizek 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 398 28 июля, 2015 Надеюсь они третий раз не будут повторять первую часть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prototipe 699 28 июля, 2015 Может появится конкурент ГТА 5? Хотя чего это я... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 28 июля, 2015 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 398 28 июля, 2015 Судя по картинке действие игры может оказаться в конце 60-х - начале 70-х. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 28 июля, 2015 Судя по картинке нас ждёт кооператив на четырёх человек. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tahon 1 172 28 июля, 2015 Судя по картинке, в игре будет фигурировать мафия. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 28 июля, 2015 Если вся игра будет похожа на начало 2 мафии , да разорвет меня на месте от атмосферы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prototipe 699 28 июля, 2015 Если вся игра будет похожа на начало 2 мафии , да разорвет меня на месте от атмосферы! Вторая Мировая? А здесь Вьетнам) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 975 28 июля, 2015 Судя по картинке нас ждёт кооператив на четырёх человек. Может что-то типа гта5 хотя бы. Хотя может вообще просто сюжетные персонажи. Вроде как на релизных артах/скринах второй мафии тоже не один гг фигурировал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 398 28 июля, 2015 Мне кажется что ГГ тут на коленях, если конечно эти силуэты вообще относятся к сюжету игры. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 28 июля, 2015 Единственное, что мне кажется, так это что один из силуэтов женский =/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 395 28 июля, 2015 Надеюсь, в этот раз будет толковый протагонист. Всю в общем-то неплохую историю второй части сильно портил неудавшийся главный герой, которому даже сопереживать не получалось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 28 июля, 2015 Что интересно, мафия2 в свое время мне понравилась. Хотя, может, это недостаток на тот момент игрового опыта сказывался >_> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 29 июля, 2015 У меня с мафией трудные отношения. В первой психанул на той самой мозговыносящей гонке, вторая задолбала бажить, плюс миссия в начале игры, где надо работать грузчиком. Может в этот раз зайдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 29 июля, 2015 Первую не играл, вторую прошел не до конца (загличило в миссии с штурмом здания). Попробую конечно, но хайпа не чую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 29 июля, 2015 плюс миссия в начале игры, где надо работать грузчиком. Ты же самое интересное пропустил, в середине игры наконец-то позволят почистить унитазы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 29 июля, 2015 У меня с мафией трудные отношения. В первой психанул на той самой мозговыносящей гонке, вторая задолбала бажить, плюс миссия в начале игры, где надо работать грузчиком. Может в этот раз зайдет. Во второй мафии можно было и не грузить, а просто выйти со склада. Ты же самое интересное пропустил, в середине игры наконец-то позволят почистить унитазы. Щёточкой. А после этого - тюремная классика в душе :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 29 июля, 2015 Первая шедевр, вторая дно, третья будет как вторая... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 398 29 июля, 2015 (изменено) У меня с мафией трудные отношения. В первой психанул на той самой мозговыносящей гонке У нас, кстати, тоже многие бросили игру на этом моменте, и я наверное был особенным, т.к. довольно просто ее проходил, и даже приходил к друзьям чтобы это сделать. Все же рекомендую вернуться к первой части на досуге, а вот вторую можно и пропустить. Изменено 29 июля, 2015 пользователем Anathema Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 975 29 июля, 2015 А мне понравилась вторая часть, концовка только слабая получилась. Если кооператив не зафорсят, то и третьей частью порадуюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 29 июля, 2015 Вторая часть шедевр. Имхо конечно, если третья будет как вторая, то будет отлично. Не знаю, что у вас там у всех массовые проблемы со складом такие =) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 29 июля, 2015 Вторую часть нужно было делать про Генри Томасино просто, о его сотрудничестве с ФБР и работе на мафию. Игра с таким подходом получилась бы куда интереснее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 29 июля, 2015 тюремная классика в душе :3 Как звучит поэтично. Михаил Круг в гробу прослезился. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 398 29 июля, 2015 Вторая слишком много где пытается повторить первую, только менее удачно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты