Tunalex 1 421 29 июля, 2015 (изменено) Независимая студия Knightmayor, состоящая из бывших сотрудников BioWare, работавших над Mass Effect, Dragon Age: Origins и Star Wars: The Old Republic, анонсировала свой дебютный проект — фэнтезийную RPG Mooncrest. Платформы: [PC] [PS4,XONE - ?] | Жанр: Action RPGРазработчик: KnightMayor | Издатель: KnightMayor Дата выхода: проект временно заморожен Mooncrest – одиночная, сюжетная, фэнтезийная RPG с вниманием на тактический бой в реальном времени, кинематографическими диалогами и загадками. Сеттинг игры базируется на популярной и общепризнанной серии модификаций к Neverwinter Nights - "Paladin Trilogy". По словам разработчиков, они собираются скрестить в игре элементы геймдизайна, знакомые по классике BioWare, с боевой системой, напоминающей серию Dark Souls, где важны рефлексы и сообразительность. Ну а расскажут нам в Mooncrest о приключениях двух отважных девушек с очень непохожими характерами — паладина по имени Сера (Sera) и уличной воровки Пайротэс (Pirotase). Вместе им предстоит раскрыть заговор, угрожающий благополучию города Мункрест. Новости: Update 2: Студия Knightmayor – разработчики Mooncrest, объявили об отмене кампании на Kickstarter, пообещав, что в вернутся с чем-то, что они смогут показать – помимо концептов. Mooncrest – это еще одно напоминание того, что золотая эра краудфандинга подошла к концу. Году в 2012-2013-м подписи "от бывших разработчиков BioWare", было бы достаточно, чтобы собрать пару миллионов. В то же время, Mooncrest – довольно амбициозный проект, за несколько дней собрал лишь более $40 тысяч от $400 тысяч, что очень мало, так как обычно 50%-70% приходит в первые пару дней с запуска кампании. Разработчики признают свое поражение в данной битве, однако война за сердца геймеров еще не проиграна. Слабое видео и отсутсвие прототипа, стало причиной вялого интереса к тайтлу. Учитывая количество инди выходящих сегодня, конкурировать с такой кампанией за внимание сложно. Команда планирует продолжить работу и подготовить прототип к второму раунду. Update 1: Cтудия KnightMayor объявила о запуске Kickstarter-кампании по сбору $400 тысяч на создание ролевой игры Mooncrest. На данный момент самой отличительной чертой игры является то, что работают над ней бывшие сотрудники BioWare, создавая слияние из сюжета и тактического экшена. На данный момент нет ни прототипов, ни скриншотов – лишь концепт иллюстрации. Разработка идет на движке Unity 5. Арты: Арт 1: Арт 2: P.S. В прошлый раз, когда отщепенцы из BioWare собрались вместе(Stoic) получилась замечательная Banner Saga. Очень любопытно, что в итоге получится из Mooncrest. Что ж, как говорится, "будем посмотреть". OST: Изменено 1 августа, 2020 пользователем Tunalex 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 465 29 июля, 2015 И главные героини - женщины. И их двое. И они очень разные. Я как минимум хочу быть свидетелем этому. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asterotus 163 29 июля, 2015 И главные героини - женщины. И их двое. И они очень разные. Я как минимум хочу быть свидетелем этому. ну и следуя моде они в отношениях ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tunalex 1 421 29 июля, 2015 ну и следуя моде они в отношениях ? Разве что в сестринских. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asterotus 163 29 июля, 2015 Разве что в сестринских. эти парни выходцы из биовар ..так что не факт ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 29 июля, 2015 ну и следуя моде они в отношениях ? Моде писать о моде на отношения, видимо. Проблема в головах. И я не о разработчиках. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asterotus 163 29 июля, 2015 Моде писать о моде на отношения, видимо. Проблема в головах. И я не о разработчиках. возможно ...возможно ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 29 июля, 2015 (изменено) Честно говоря, я тоже удивленна что главные герои две женщины. Если у них будут обычные крепкие дружеские отношения, я еще больше удивлюсь. Это все довольно... не типично, что очень радует. Тем более выходцы из биовар не должны разочаровать. Надеюсь и геймплеем удивят. Изменено 29 июля, 2015 пользователем Лелька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zutrak 1 833 29 июля, 2015 Не видел ещё хорошей игры без кастомизации пола героя, где есть две главные героини. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капібара 4 614 29 июля, 2015 Везде, где есть тема игры, в обсуждении наличествует нездоровое возбуждение насчёт предполагаемой сексуальной ориентации героинь и громкие опасения, что их пол каким-то загадочным образом разрушит весь игровой опыт, сюжет и мировой порядок заодно. Что ж такое. Не видел ещё хорошей игры без кастомизации пола героя, где есть две главные героини. Потому что подобных игр не то чтобы есть вообще? На сайте написано, что в игре будет три акта. Хоть бы их не выпускали по отдельности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarlon 1 248 30 июля, 2015 уличной воровки Пайротэс (Pirotase)У меня от её имени полный Лодосс. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лолси 2 126 30 июля, 2015 Бывшие биоваровцы значит? Ну интересно, интересно. Меня несколько напрягают женщины главные героини фэнтезийной экшн-рпг, но поглядим че будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saptan 470 30 июля, 2015 собираются скрестить в игре элементы геймдизайна, знакомые по классике BioWare, с боевой системой, напоминающей серию Dark Souls Это как вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tunalex 1 421 30 июля, 2015 (изменено) Это как вообще? Ну даже не знаю. Просто. Realtime боёвка без намёка на возможность паузы, а остальное - "элементы геймдизайна, знакомые по классике BioWare". Изменено 30 июля, 2015 пользователем Tunalex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 30 июля, 2015 Да пусть хоть лесби будут, две ГГ женщины это уже что-то новенькое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 4 августа, 2015 Студия KnightMayor объявила о запуске Kickstarter-кампании по сбору $400 тысяч на создание ролевой игры Mooncrest. На данный момент самой отличительной чертой игры является то, что работают над ней бывшие сотрудники BioWare, создавая слияние из сюжета и тактического экшена. Сумма не такая уж большая, так что может быть вполне потянут, хотя, сейчас инди-проекты на Kickstarter скорее переживают спад. Mooncrest – одиночная, сюжетная, фэнтезийная RPG с вниманием на тактический бой в реальном времени, кинематографическими диалогами и загадками. Судя по ключевым особенностям, разработчика задумали что-то вроде Divinity: The Original Sin, только без пошаговых битв. На данный момент нет ни прототипов, ни скриншотов – лишь концепт иллюстрации.Разработка идет на движке Unity 5. Релиз запланирован на Февраль 2017 года, однако если говорить реалистично – то в лучшем случае игра выйдет в середине 2017-го. via shazoo 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капібара 4 614 4 августа, 2015 Страница на Кикстартере. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tunalex 1 421 7 августа, 2015 Deathstrike, Капібара благодарю Вас за поддержку топика. Я "обновиль" шапку. В дальнейшем постараюсь более активно следить и вносить апдейты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LightLance 1 454 12 августа, 2015 Это как вообще? Инквизиция с двумя фиксированными женскими персонажами и без тактической камеры. Ну и + перекаты как в темном соусе и битчере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 12 августа, 2015 Студия Knightmayor – разработчики Mooncrest, объявили об отмене кампании на Kickstarter, пообещав, что в вернутся с чем-то, что они смогут показать – помимо концептов. Mooncrest – это еще одно напоминание того, что золотая эра краудфандинга подошла к концу. Году в 2012-2013-м подписи "от бывших разработчиков BioWare", было бы достаточно, чтобы собрать пару миллионов. В то же время, Mooncrest – довольно амбициозный проект, за несколько дней собрал лишь более $40 тысяч от $400 тысяч, что очень мало, так как обычно 50%-70% приходит в первые пару дней с запуска кампании. Разработчики признают свое поражение в данной битве, однако война за сердца геймеров еще не проиграна. Слабое видео и отсутсвие прототипа, стало причиной вялого интереса к тайтлу. Учитывая количество инди выходящих сегодня, конкурировать с такой кампанией за внимание сложно. Команда планирует продолжить работу и подготовить прототип к второму раунду. via shazoo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 12 августа, 2015 Ожидаемо свернулись :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капібара 4 614 12 августа, 2015 Жаль, интересный был проект. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты