Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Aizek

Far Cry [серия]

Рекомендуемые сообщения

Основные игры серии  

286f0f5afc54685be1bd6a76c4d97f99.jpg

Far Cry

cee9f2d7d73f4e7117e607a8191e8a4c.jpg

Far Cry 2

91cd79a6b0f72cd6940280635691bfa2.jpg

Far Cry 3

21dabca92c2188b9bae42f246ddc615d.jpg

Far Cry 4

ODOiEv6.jpg

Far Cry Primal

Far Cry 5  

BRC Video Games Awards 2019:  FPS года

GPeQNJV.png

Жанр: Action-adventure | Платформы: [PlayStation 4] [Xbox One] [PC]
Разработчик: Ubisoft Montreal  | Издатель: Ubisoft
Дата выхода: 27 марта 2018

Трейлер 

Hide  
Скриншоты  

icEinPB.jpgHDt5Kir.jpgggQxPbR.jpguusF15D.jpg0KouAy6.jpg

Hide  
Концепт-арты  

1Bub3MB.jpgNybRJyx.jpgV69nRoo.jpgCPzkOxN.jpg

Hide  

Hide  
Hide  
Спин-оффы  

WEnbmck.png

Жанр: Action-adventure | Платформы: [PlayStation 4] [PlayStation 5] [Xbox One] [PC]
Разработчик: Ubisoft Toronto| Издатель: Ubisoft
Дата выхода: 18 февраля 2021

Вы - Дани Рохас, повстанец сопротивления режиму диктатора Антона и его сына Диего в вымышленной стране Яра, вдохновленной Кубой.

Трейлер  
Hide  
Скриншоты  

KVA1Zhd9Lv0.thumb.jpg.03364eed7e047d1869

vJU2eeM.jpg.594baf071c9730ef20ac89314ceb

Hide  

Поделиться сообщением

Реакция HowToBasic мне понравилась больше.

Поделиться сообщением

Интересная штука с Primal - он показывает насколько жестоко у ютуба кодирование. Все видео сабжа в очень хреновом качестве, может показаться, что хуже обычного, но алгоритм сжатия не менялся - просто сам игровой процесс испытывает его по максимуму. Там очень много листвы и игра постоянно в движении, вот 5-ти мегабитный кодек h.264 и показывает то, что показывает.

Хотя я думал, что на трубе ужесточили битрейт.

Поделиться сообщением

(изменено)

Поиграл. Это просто шедеврально. 10 из 10!!!! как сказал один не безызвестный товарищ

Графика - 10 балов. Картинка сочная, соврменная, глаза не напрягает. В общем потенциал моей карты раскрыла.

Геймплей - 10. Ну для любителей 3 и 4 части. Исследовать, собирать...любоваться.... отдельно радует анимация и возможность устроить лесной пожар с реальным выгоранием травы и деревьев. тактика выжженой земли во всем великолепии. Пару лагерей так и зачистил.

Сюжет...Какой сюжет может быть в каменном веке.

И напоследок оптимизация. На gtx Titan, что по сути аналог gtx 970 60фпс на ультра. Только тени поставил высокие. Разницы лично я не заметил. А так 30 фпс, если все на ультра.

Ну и самое главное, поэтому в конце, атмосфера. Она здесь просто льется с экрана. А учитывая что нормальных игр про каменный век практически нет, юбики попали в 10.

P. S. Животные здесь просто лапки. Из кустов выпрыгивает на меня свора диких собак, все такие гав, гав, мой белый волк такой РРРАААХХХ, собаки подпрыгнув на месте дали деру с визгом :clapping:

Тема сисек раскрыта пока наполовину xD

Изменено пользователем Conrad1508

Поделиться сообщением

Четверку я так и не осилил, может, хоть за Чингачгука играть будет веселей.
Требования те же, что и у FC4 остались? Или игра все же стала кушать больше?

Поделиться сообщением

По сообщению того-же Бисквита - оптимизацию не завезли.

Поделиться сообщением

(изменено)

Выглядит это странно, так как это уже третья игра на одной версии Dunia, хотя помнится, что у четверки тоже было дело не ахти. И вдвойне странно, что у Фар Края вообще проблемы с оптимизациями, когда они выпустили вторую часть, которая в то время на фоне Крузиса выглядела просто мессией графона и фпс.

Изменено пользователем Revelate

Поделиться сообщением

(изменено)

Сразу после 3 вполне смотрится неплохо. Каменный век в играх не затерли еще. В той же третьей и других окружение так не выглядело. Какая-то "своя атмосфера" создается тонами и вообще в целом картинкой.

Геймплейно конечно постепенно становится понятно, что опять "это все самое".  Тут уже конечно решает тот факт, что 4 и Dragon я не проходил дальше начальных сцен. Иначе думаю я бы не смог уже в эту... А вот после 3 части перерыв вполне. Ну и место и время действия еще немалым + является.

А система игры какая-то странная. Приручение зверей можно почти сразу использовать. В итоге на главного героя просто вообще никогда не нападают хищники. Это же тупо... Даже "облезлая" дикая собака отгоняет от героя более крупных зверей вроде(причем целую стаю волков сразу). :D

Изменено пользователем AlexSteelXC

Поделиться сообщением

Ох уж эти юбисофт.

Слева карта из четвертой части, справа из праймала.

CckGf4nWwAAN-eo.jpg CckGYS5WoAAJlIZ.jpg

Поделиться сообщением

Зато Ноти Дог подловили

Поделиться сообщением

(изменено)

PS4 против лоуэнд ПК.

Изменено пользователем Evil Twin

Поделиться сообщением

Зато Ноти Дог подловили

Древний Кират, не? :)

Поделиться сообщением

Хитро придумано - тестировать на откровенно дерьмовой видеокарте, чтобы Мыловарня выглядела победителем.

Поделиться сообщением

Так вроде в Праймале место действия - Центральная Европа, в то время, как Кират из четвёртой части расположен в Гималаях.

Поделиться сообщением

Хитро придумано - тестировать на откровенно дерьмовой видеокарте, чтобы Мыловарня выглядела победителем.

Это и есть изначальная цель сравнения. Бюджетный ПК против консоли с условием, что настройки графики будут стоять такими, что фреймрейт будет соответствовать консолям, т.е. не ниже 30.

Поделиться сообщением

Эм, как раз таки сравнивают железо и консоль в одном ценновом диапазоне. 

Поделиться сообщением

Так вроде в Праймале место действия - Центральная Европа, в то время, как Кират из четвёртой части расположен в Гималаях.

Поделиться сообщением

Ну так народ неспроста карты сравнивает, там не все так чисто.

Поделиться сообщением

Не поймите превратно... Но, я просто рыдал. Я уже давно не играю игры серии, но видео гляжу порой. Чтобы не забывать, почему играть не стоит.

PS. Осторожно, ненормативная лексика в наличии.

Поделиться сообщением

Не поймите превратно... Но, я просто рыдал. Я уже давно не играю игры серии, но видео гляжу порой. Чтобы не забывать, почему играть не стоит.

PS. Осторожно, ненормативная лексика в наличии.

Ого, давно так не смеялся, что это? Играл во вторую и третью часть и они мне понравились. Первобытные люди, без фаерболлов и каджитов, мне не интересны. Но смотрю, они это компенсировали хорошей долей юмора. Барсук, гоняющий стаю волков - зрелище незабываемое!)))

Поделиться сообщением

Ого, давно так не смеялся, что это? Играл во вторую и третью часть и они мне понравились. Первобытные люди, без фаерболлов и каджитов, мне не интересны. Но смотрю, они это компенсировали хорошей долей юмора. Барсук, гоняющий стаю волков - зрелище незабываемое!)))

Название игры в названии видео. Far Cry: Primal. Я не играл, и не буду. У меня есть множество других, более интересных игр.

Поделиться сообщением

(изменено)

Барсук, гоняющий стаю волков - зрелище незабываемое!)))

Волков?? Да это же медоед! Кто играл в Факрай 4, тот помнит мёртвого носорога.
Изменено пользователем VlReaderr

Поделиться сообщением

Волков?? Да это же медоед! Кто играл в Факрай 4, тот помнит мёртвого носорога.

Я не играл в четвертую часть, но меня поражает невежество автора видео. Это, как раз тот случай, когда необходимо использовать Святую ручную гранату Антиохийскую!

Поделиться сообщением

Похоже, тизерят что-то

Поделиться сообщением

Даже если это намёк на переиздание третьей части на PS 4 и Xbox One, то это уже круто (я возьму практически наверняка), а если речь идёт вовсе о приквеле с Ваасом (хоть в какой-либо роли), то это ещё круче.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...