Горн 2 095 14 ноября, 2015 (изменено) По предложению Сера вот такая мафия со вторым шансом для мирных.Доминику Коббу и его команде предложили выкрасть секретные данные у одного влиятельного бизнесмена. Но когда они погружаются в сон их ожидает сюрприз - владелец сна обучен защите от вторжений и на месте проекции-головорезы. Шпионы прячутся среди мирных проекций, но головорезам не важно - они готовы вырезать всех, чтобы предотвратить угрозу кражи информации. Тем временем, Коб и компания решают опуститься в сон уровнем ниже, чтобы выиграть немного времени и в более безопасной обстановке выкрасть данные. На втором уровне уже сами шпионы вынуждены избавиться от всех проекций, что стоят у них на пути. Дело осложняется ещё и тем, что второй сон нестабилен, его приходится запускать снова и снова каждую ночь. Ну и в первом сне вмешивается проекция жены Доминика - Мол, которая играет сама за себя, а на втором самые безумные мысли бизнесмена, воплощенные в виде ещё одной проекции.Сон 1Коб - комиссарИмс - путанаАртур - докторМол - маньякМафия - проекции-убийцыМирные - все остальные проекцииСон 2Коб и ко - мафияБизнесмен - комиссарТренированная проекция #1 - докторТренированная проекция #2 - путанаБезумные мысли бизнессмена - маньякМирные - все остальные проекцииПримерный вид:Сон1 день первый - сон2 день первый и ночь сна 1 - сон 1 день второй и ночь сна 2 и так далее.И если наберётся достаточно мало народу, то можно попробовать вернуть процедуру виновен-не виновенИгроки:1. Beaver - в первом сне путана, убита маньяком. Во втором сне мирная, убита ночью маньяком2. Deathstrike, в первом сне доктор, убита на голосовании3. Grey_vi_Ory - В первом сне мирная, убита маньяком, во втором сне мафия, убита на голосовании4. faraon1983 - во втором сне мирный, убит мафией, в первом сне мафия. убит маньяком5. Эри - в первом сне мирная, убита на голосовании6. pwSeRwq - во втором сне мирный, убит на голосовании, в первом сне мафия, убит на голосовании7. Eskilled - мирный в первом сне убит мафией. Док во втором сне убит на голосовании8. Lunka - во втором сне мафия, убита маньяком, в первом сне мирная, убита маньяком 9. Капiбара - в первом сне мафия, убит на голосовании 10. Dmitry Shepard - во втором сне мирный, убит мафией. 11. Lina7236, во втором сне маньяк, убита на голосвании, мирная в первом сне, убита мафией 12.Merrin 13. Лелька - в первом сне мирная, убита на голосовании. 14. LayLi - во втором сне мирная. Убита мафией. В первом сне шериф, убита мафией Шериф стреляющий, мафии трое. Очерёдность: путана-док-шериф-мафия-маньяк Изменено 15 ноября, 2015 пользователем Горн 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 15 ноября, 2015 Тут, естественно) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 360 15 ноября, 2015 можно как компромисс отложить до 19.30,я думаю если кто вылезет еще то к тому времени будет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 655 15 ноября, 2015 Тут. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 15 ноября, 2015 можно как компромисс отложить до 19.30,я думаю если кто вылезет еще то к тому времени будет Давайте. Может кто подтянется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 15 ноября, 2015 тут 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lunka 1 210 15 ноября, 2015 тут 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капібара 4 614 15 ноября, 2015 Тут 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 15 ноября, 2015 Я здесь, конечно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 15 ноября, 2015 Дубль 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 15 ноября, 2015 =3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 15 ноября, 2015 Кафе, Кнадж и Исти остались... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 003 15 ноября, 2015 Игра, в которой нет Корраптеда — игра, в которой есть я. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 15 ноября, 2015 Меня не ждите, я дз делаю, сорри. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 15 ноября, 2015 Меня не ждите, я дз делаю, сорри. Я такого со времён школы не слышал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 15 ноября, 2015 Меня не ждите, я дз делаю, сорри. Шутишь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 15 ноября, 2015 Меня не ждите, я дз делаю, сорри. расстрелять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 655 15 ноября, 2015 Я такого со времён школы не слышал)) Дети в школу пойдут, сам такое напишешь)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 15 ноября, 2015 Дети в школу пойдут, сам такое напишешь)) У меня было тяжёлое детство, где приходилось одному дз делать) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 15 ноября, 2015 Шутишь?) ну я вообще-то в универе учусь... детей у меня нет, к счастью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 15 ноября, 2015 Может кто про Кафе и Кнаджа узнать? Роли уже раскидал. Остаётся начать только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 003 15 ноября, 2015 У нас тут одни вундеркинды и бунтари собрались, я погляжу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 15 ноября, 2015 ну я вообще-то в универе учусь... детей у меня нет, к счастью Понятно, логично) А насчет детей не я говорил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 15 ноября, 2015 Давайте начинать наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 15 ноября, 2015 Ладно. Поехали. В принципе, если они всё-таки придут, то ещё могут попасть во второй сон)) Три мафа. Шериф стреляющий. Голосуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты