Silvio 11 361 4 декабря, 2015 BRC Video Games Awards 2016: Игра года по лицензии BRC Video Games Awards 2019: Лучший неигровой персонаж Жанр: Adventure | Платформы: [PS3] [PS4] [X360] [XOne] [PC]Разработчик: Telltale Games | Издатель: Telltale GamesДата выхода: Episode 1 - Realm of Shadows: 2 августа 2016 Episode 2 - Children of Arkham: 20 сентября 2016 Episode 3 - New World Order: 25 октября 2016 Episode 4 - Guardian of Gotham: 22 ноября 2016 Episode 5 - City of Lights: 13 декабря 2016 Трейлер Hide Скриншоты Hide 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 21 сентября, 2016 Тормоза остались? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 21 сентября, 2016 8 минут назад, Merrin сказал: Тормоза остались? Ага. Но много поправили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Локомотивец 345 23 сентября, 2016 Ужасный перевод просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Imperius 623 23 сентября, 2016 11 минуту назад, Локомотивец сказал: Ужасный перевод просто. Водители видеокарты до даты? Есть такое. Не понимаю зачем вообще Теллтейл так намеренно халтурят. В 21.09.2016 в 17:50, Merrin сказал: Тормоза остались? У меня что были непроходимые квиктайм ивенты с 8 фпс в начале первого эпизода, так и остались. Многие вроде до сих пор жалуются на ужасную оптимизацию. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Локомотивец 345 23 сентября, 2016 Только что, Darth Imperius сказал: Водители видеокарты до даты? Есть такое. Не понимаю зачем вообще Теллтейл так намеренно халтурят. У меня что были непроходимые квиктайм ивенты с 8 фпс в начале первого эпизода, так и остались. Многие вроде до сих пор жалуются на ужасную оптимизацию. примерно так же. Вместо одних имен говорят другие. Часто путают твои и наши. Один раз даже машина времени внезапно вылезла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 122 24 октября, 2016 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimboy 34 25 октября, 2016 Закончил 3-й эпизод. И как бэ я прибываю в легком недоумении от его концовки и возникает только один вопрос - они серьезно? Хотя это же комикс, там можно крутить как угодно, всяко-разно. Но в любом случае игра отличная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 25 октября, 2016 Я пока не играла, но что там с Харви, если его спасти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimboy 34 25 октября, 2016 Показать содержимое Да ничего особенного, он умом тронется в любом случае, только фейс у него будет не искалеченный. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 25 октября, 2016 Да блин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merc 2 013 25 октября, 2016 Отличный эпизод. Показать содержимое Я предполагал, что даже если сделать выбор в конце второго эпизода - Двуликий так или иначе появится - здесь дело начал наркотик и завершила разборка на квартире у Селины (чёртова кошка Исис!) - ментально уже Двуликий с нами. Ну и Кобблпот, отжавший кампанию у Брюса - хоть где-то мечты Пингвина сбываются. Ну и фансервис, куда же без него даром что грамотный и отличный. И да в концовке эпизода, была какая-то дичь, но интересно что будет дальше. Ну и момент из сдедующего - где Дент с дробовиком врывается в особняк Уэйнов, а его встречает Альфред с винтовкой - это просто лол. Hide Жду следуюшего с несколько возросшим интересом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EdGeMan 498 26 октября, 2016 По поводу концовки: Показать содержимое Идея хорошая и, в принципе, мне нравится, но само исполнение... В лучшем случае слабое, в худшем откровенное гуано летучей мыши. Где доказательства? Нет, бэкстори вы напишите в четвертом/пятом эпизоде - это не страшно, но где ваши намеки? На любой хороший твист следует намекать что бы при повторном просмотре были моменты "Агааа!..", но здесь их нет. Есть доказательства указывающие на то что она акула пера, но нет ничего выше/больше этого. Да, она засняла рукопожатие с Фальконе на скрытую камеру, да ее статьи не разу не помогли Брюсу, да она часто была на месте преступления, но это просто следы карьеристки, а не главаря террористической организации. Или это и должны были быть доказательствами? Тогда что это ха детский лепет? Тот кто злюка - тот и глав гад? С таким же успехом можно и Монтою назначить на эту роль... Не удивлюсь если изначально это и была она или кто-то еще, но в последний момент все переписали. Чай, не в первый раз за Тейлами такой грешок числится. В любом случае твиста не получилось, потому что Вики решила палится как не знаю кто. Ох, уж эта сцена в парке... Начнем с того что у нее есть интервью с главарем. Именно интервью, не манифест разосланный всем газетам, а именно интервью. А как на счет того факта, что из диалогавого дерева исчезла всякая возможность наорать, напугать или врезать которые ВСЕГДА были доступны при игре за Бэтмена. Самое страшное из позволенного - это "Мы не закончили!" и "Не ври мне!". Ой, и она почему-то совсем не боится Бетмэна, хм... Я уже молчу, что само это "интервью" проходило именно на базе Детей, а не на левом складе. Вы уверенны что это был изначальный план? Hide Из хорошего отмечу отличную работу над Селиной и Харви, который мне, кстати, нравится целым. Его альтернативная версия уж сильно вычурная и переигрывающая. Такое впечатление что именно ради этих двоих ТэлТейл и взялись за эту игру, а все эти Дети Аркхема и Освальд - это вторично. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 250 26 октября, 2016 Дичь... Показать содержимое Ладно хоть не Гордон/Альфред. Hide Очень необычная история у них. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 26 октября, 2016 (изменено) первый эпизод до 7 ноября доступен бесплатно. Изменено 26 октября, 2016 пользователем djava Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 29 октября, 2016 Хитропопые телтейлы. Они заставили меня переживать за Брюса Уэйна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 040 29 октября, 2016 Короче, заинтригованный вашими восторгами, поставил и я сее чудо. И у меня один вопрос. Что за говна я навернул?! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 2 906 29 октября, 2016 1 час назад, Doctor Harbinger сказал: Короче, заинтригованный вашими восторгами, поставил и я сее чудо. И у меня один вопрос. Что за говна я навернул?! Мои впечатления после любой игры ТеллТейл (кроме Волка, там вселенная тащит, спасибо Уиллингему). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капібара 4 614 29 октября, 2016 Только что, Tiranyss сказал: Мои впечатления после любой игры ТеллТейл (кроме Волка, там вселенная тащит, спасибо Уиллингему). А как же Борда? Она ж хорошая. Или Майнкрафт, тот нормальный среднячок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 040 29 октября, 2016 29 минут назад, Tiranyss сказал: Мои впечатления после любой игры ТеллТейл (кроме Волка, там вселенная тащит, спасибо Уиллингему). Борда и первый сезон "Ходячих" были отличными. Но это... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 29 октября, 2016 Им что, удалось испортить Бэтмена? Мне понравились Ходячие (1 сезон), Борда и Волк. На самом деле мне не очень хочется играть, потому что я вижу Кошку на всех скриншотах, которую терпеть не могу, а ее наверняка навязывают, как любовный интерес Брюса. Ugh. Нет, просто нет. Показать содержимое Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 29 октября, 2016 33 минуты назад, Tiranyss сказал: Мои впечатления после любой игры ТеллТейл (кроме Волка, там вселенная тащит, спасибо Уиллингему). Ну все, пошел брать. Благо скидка еще наверно действует. А то одни восторги по поводу Волка 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 864 30 октября, 2016 11 час назад, Double Zero сказал: На самом деле мне не очень хочется играть, потому что я вижу Кошку на всех скриншотах, которую терпеть не могу, а ее наверняка навязывают, как любовный интерес Брюса. Немножко навязывают, да, если учесть что она там единственный ЛИ. Но ее можно игнорировать, вполне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 30 октября, 2016 После трёх пройденных эпизодов могу сказать, что на мой взгляд, Batman: The Telltale Series - ни в коей мере не выдающаяся игра, но лично мне теллтейловский Бэтмен нравится больше других их поделок (даже больше Волка, единственной игры студии до Бэтмена, которая мне действительно понравилась). Во многом, и это стоит признать, из-за того, что мне просто очень нравится Бэтмен и его вселенная. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UnDeaD_MoroZ 663 31 октября, 2016 Самый главный косяк 3-го эпизода заключается в том, что: Показать содержимое В моменте когда Гордон только включил прожектор. Если Бетмен попросит Гордона проверить Освольда Коблпота на причастность к детям Аркхема. То в итоге по возвращению в пещеру, Альфред скажет, что Гордон ничего не нарыл на Пингвина, его биография чиста. Т.е. Гордон связался с Альфредом? Серьезно? Если не верите перепройдите этот момент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merc 2 013 17 ноября, 2016 22 ноября 4-й эпизод. Я наделся, что его оставят на возможный второй сезон, но видимо им надо как-то поддерживать интерес. Трейлер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты