Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Gella

Мафия 051: Nestlings of Anarchy

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Игра завершена победой мирных!

igra2.jpg

Пролог:

Майами, особняк Мадлен, полночь.

- Окей, поехали, - Сергей несколько неуклюже зашуршал бумажками, потом отбросил эту затею, передал бумажки баронессе и махнул рукой, постучав по виску указательным пальцем: – По памяти проще, а морды их мне без надобности, сама разглядывай.

- Короче, номер один: Машенька. Супер детка! Русская красавица!
- У тебя какие-то альтернативные понятия о красоте, Серж, - Мадлен вгляделась в портрет и едва заметно поморщилась.
- Да что ты понимаешь, Мэдди! Видела бы ты, как красиво она умеет кушать! Вах! Красавелла! – он взвинтил указательный палец вверх в жесте, характерном для жителей русской Джорджии.
- Сима
- Тореадор, певица... Вам одной мало?
- Вот в отличие от тебя, Мэдди, эта детка умеет использовать в бою свои связки!
- Ой, она ими связывает, что ли? – расхохоталась Мадлен.
- Она ими умеет как Дочка Какафонии, хоть и торик. Вот так.
- О...
- Дальше. Андрей
- Андрей? Сима, Машенька, Андрей. Ну что ты, меня совсем не смущает, что русский эмиссар собирает здесь диаспору.
- Мэдди, ты же меня знаешь!
- Знаю, потому и спрашиваю. Ладно, что он хоть умеет, этот твой тореадор-соотеч… О! Сразу берём.
- Ну вот то-то же.
- Тсс! Дальше… Кларис. – она дочитала досье и внимательно посмотрела на Сержа.
- Ну да, да, дикая штучка. Дикая мохнатая штучка. Но боевые качества – улёт. Она пригодится…
- Если научите её просто пить кровь, не сворачивая шеи. Принято, а там посмотрим.
- О, а этот усатый кекс тебе понравится.
- Я настолько предсказуема?.. И он не кекс, он Гэбриэл… - она вгляделась в листочек. - Ооо! Ты прав, я предсказуема.
Сергей ухмыльнулся.
-Следующая на очереди - Талара. Та самая, наша девочка. Наша хитрая тремерская девочка, которая уже себя показала со всех нужных нам сторон.
- Правильно, дорогой. Старый друг лучше новых двух. А что это за подозрительно мурлыкающие нотки в твоём голосе, ммм? – Мадлен иронично подняла бровь. – И потом, ты учти, что тремерские девочки - это тебе не бруху на «покататься» развести.
- Много ты понимаешь.
- Много. Пойдём дальше...
- Мартин Кинг. Тремер. Курит.
- Нервно?
- Нервно.
- А что ещё умеет?
- Запоминай, детка, пока я не-жив: тремер, которому не в лом тратить кровь на курение, - это как человек, которому не в лом ставить точки над ё. Такой на всё способен.
- Ммм, ладно, кто ещё?
- Райли. Милая, рыжая, малк. То бишь, без башни, но с тараканами. Я боюсь этих деток, они умеют своих тараканов пересаживать.
- Она мне уже нравится!
- Тебе нравятся малки? Не ожидал... Ну тогда и этот понравится. Николас Янг. Ууу, я тебе так скажу, мать. Колян парень нормальный. И не верь тому, что у него шорьки хливкие, это далеко не так.
- Следующим номером…хм. Мэдди… Мариан здесь. Прилетела буквально вот накануне. И мы решили…
Мадлен несколько мгновений смотрела на эмиссара со странным выражением лица. Наконец, заговорила.
- Прежде всего, Серж… мы сводные, только по отцу той Мадлен, которая давно умерла. А во-вторых… не знаю, чтО привело сюда мою заблудшую сестрёнку, но это её выбор. Даже к лучшему, что она прибыла сюда именно сейчас. В том, что предложу ей я, она, возможно, найдёт возможность прекратить попытки быть моей тенью и обретёт собственное «я». Мне бы это… понравилось.
- Ладно, не буду лезть в ваши семейные тёрки. Дальше Бонд. Ты это, Мэдди… только сядь…
- ААААааа!!
- Ну вооот. А зря, между прочим. Я проникся к парню. На самом деле он шикарен…
- Даа, а я – чувствительная неженка, - дрожащим голосом пропищала Мадлен, поспешно перевернув листок с фото. – У нас половина банды – такие же неженки. Как бы чего не вышло…
- Да брось ты, вы, торики, больше выделываетесь! Ладно, погнали дальше… Тадааам! В смысле, Тами! – грубоватое лицо байкера приобрело мечтательное выражение. – Номер 13 и чёрная кошечка! Красотка, просто муррр!
- Уже ревную, - вяло съязвила Мадлен. – В одну комнату с Кларис не селить.
- Окей... дальше у нас бруха, Джейсен Лост. Этого парня рекомендую лично. Он повар, прикинь!
- Ах…- теперь мечтательное выражение появилось на лице Мадлен. – Лост… потерянное… Половину не-жизни могла бы отдать за потерянные ощущения от свежего круассана с шоколадом… Почувствовать его вкус…
- Эй, хорош, Мэдди! Не отвлекайся. Хотя… дальше у нас Юэн… тебе понравится, сводит с ума тёлочек на раз. По непроверенным данным сам парень неровно дышит к твоей сестричке. По непроверенным.
- Ах, если парень вообще дышит, это уже прекрасно, а если ещё и неровно, ммм!
- Мэдди, а вот этот фрукт тебе точно.. не понравится.
- Ну да, не люблю вентру.
- Согласен, тёмный лес. Но зато он... впрочем, сама всё увидишь. А пока я ручаюсь, что ты не разочаруешься в мистере Блэквуде.
- Дальше.. Матильда Лоусон?
- Даа, ещё одна плохая девочка-малк. Лёгкие шаги безумия. Не дай тебе Каин заглянуть в её воспалённую голову, твоя просто не выдержит... Впрочем, нет, твоя выдержит. Но пусть лучше ничего не говорит тебе о маме.
- Хмм, а это кто? Такое с виду невинное беззащитное дитя...
- Алесса Уоррингтон. И я бы не рискнул называть беззащитной девочку с именем Алесса.
- Ну-ну. Кто-то ещё?
- А как же. Адам Суинтон. Немного угрюмый тип, как и вообще все эти ребята. Но делу нашему предан как пёс. Восьмиглазый. И – это тебе понравится, Мэдди, - человечность этого гангрела настолько высока, что немногим торикам под силу, ибо парень ещё и влюблён! Ну, или ему так кажется.
- Влюблённый гангрел? Влюблённый вампир? О, это...романтично, Серж... – Мадлен посмотрела на эмиссара с каким-то странным выражением, которое он разгадать не смог.
- Ну и последний, но не в последнюю очередь, - пробасил Сергей. - Мит. Горяч, брутален, обучаем, тремер. Обожаю парня! Говорит, отдыхать сюда приехал.
- Отдыхать? - Мадлен улыбнулась. - Ну-ну. Пляж и море не обещаем, но развлечений у него здесь будет хоть отбавляй.
- Ясен пень.

- А забавная компания, - Мадлен весело фыркнула, дочитав. – Интересно будет посмотреть на них вместе. Собери их здесь здесь часа через два, всё равно им нужно представиться… так даже удобнее.
- Будешь соблазнять их… тронными речами?
- Положение обязывает, - пожала плечами баронесса и лукаво улыбнулась громиле-байкеру, сверкнув клыками.
- Ты мне-то наконец расскажешь, что задумала?
- А ты не догадался? – Мадлен отошла к окну и некоторое время вглядывалась вдаль, а затем обернулась к Сергею. В самой глубине тёмного янтаря её глаз начал разгораться дерзкий огонь. – Посмотри на эти досье, Серж. Вампиры, каждый из которых силён в своих умениях, к тому же анархи, только что прибывшие в город, а значит, велика вероятность, что эти алмазы ещё никто не успел огранить. Нуу… не догадываешься, милый?.. Я хочу сколотить из них… группу.
- Не понял, - эмиссар старательно поскрёб затылок, пряча усмешку. – Это типа заместо усопшего Фрэнки с тобой играть, что ли? Машеньку на басу, волчицу на этот… бэк-вокал? – Он почесал нос.
- А если не перестанешь строить из себя идиота, - ласково прошипела Мадлен, приблизившись к нему вплотную и уперев пальчик в могучую грудь, - то и тебя на подтанцовку.
- Да понял я, понял, - буркнул эмиссар, отводя взгляд от двух осколков ледяного янтаря. – Нет у тебя чувства юмора, Мэдди, - чуть ли не с обидой в голосе пробасил он.

- Есть, Серж, - Мадлен тут же мягко улыбнулась, спрятав клыки, отошла от него и устроилась поудобнее, забравшись с ногами в высокое кресло, нимало при этом не смущаясь эмиссара. - Я очень люблю посмеяться, милый… особенно последней. Поэтому буду счастлива…если дашь мне договорить. Сколотить группу… ну хорошо, назовём это по-другому, хотя вы, русские, кстати, переводите «группа» как «банда». Боевую…ячейку, ударный отряд… Нуу, так понятнее?

- Мэдди, - расхохотался Сергей, не выдержав, - кто-то недавно меня лошил, что я язык нормально не юзаю, а сама? Хоть знаешь, что такое «банда»? Но я тебя понял… из анархов по сути только банда и может получиться, если без понтов, а понты у нас только у баронессы...молчу-молчу. Только ты ведь не собираешься по шабашкиному примеру этих своих алмазов негранёных на Узы подсаживать?..

В мгновение ока острые сахарно-белые клыки оказались возле самой его шеи. – «Внезапно!», - отметил про себя эмиссар, принимая самое извиняющееся выражение, на которое были способны его лицевые мышцы. Извинялась даже щетина на небритом подбородке. Клыки убрались.

- Продолжим, дорогой, - абсолютно ровным тоном шепнула Мадлен ему на ухо и невозмутимо вернулась в своё кресло. – Представь себе банду бессмертных головорезов, но у которых есть общая цель и чувство локтя. И уникальные умения, которым они смогут научить друг друга, если мы предоставим им условия. Если нам удастся научить этих анархов работать сообща, этот отряд…
- Порвёт любую стаю как тузик грелку.
- Именно.
- Ну круто, чё… люблю утопии, - Сергей откинулся в кресле и посерьёзнел. - Хрень в том, что они мало того, что вампиры, так ещё и именно что анархи. Одиночки вдвойне. В одной упряжке, как верные псы преданные делу и друг другу? Пфф. Ну ты даёшь.

- Для начала – хотя бы делу. А это у каждого Анарха в крови, прости за каламбур. И потом, насчёт «пфф»… Посмотри на меня, Серж, - эмиссар послушно заглянул в глаза вампирши, на дне которых плескалось азартное пламя, - Ты ведь знаешь мою историю. И знаешь, что никто тогда не верил, что такое было возможно. А сейчас…я, по сути, птенец, стою во главе Домена. И именно союзы и связи в своё время помогли нам, Анархам, прийти к власти в этом городе. В общем, - пожала она плечами, - время диктует свои правила, а всякие «пфф» меня только… заводят. Рано или поздно, но мы к этому всё равно придём. Хочу, чтобы рано. Как можно раньше. Пора учиться не-жить по-другому, если гордые свободные анархи не хотят, чтобы их тривиально перебили поодиночке. Сохранив им право на «пфф», разумеется.

Сергей снова почесал переносицу, что в его случае, видимо, означало крайне напряжённый мыслительный процесс, и наконец, заговорил.

- У нас есть поговорка… - он подвигал бычьей шеей, так, что хрустнули позвонки, - «Никогда не спорь с женщиной, у которой в руках разводной ключ». – Клыки весело сверкнули в усмешке. - Но если ты хочешь их это… сколотить, тогда им нужен свой…клаб-хаус. Своя база, чтобы нормально тусили вместе, приёмчики там отрабатывать…

- Вот именно, - Мадлен выразительно посмотрела эмиссару в глаза. – Вот именно, дорогой…

- Чтоо?! Мой клаб-хаус?! Мэдди, мы так не догова…

- Тсс, милый, - в голосе баронессы появились мурлыкающие интонации, - подумай сам, твоя база идеально подходит.

Свободные комнаты наверху с глухими ставнями… как раз дневное логово.

инт3.jpg

- Там мало мест и нет гробов! – в голосе русского байкера послышались еврейские нотки.

- Ничего, поселятся по двое-по трое… - попытка явно «не зашла». Мадлен встала с кресла и неспеша двинулась навстречу эмиссару, всё так же глядя ему в глаза. – Гостиная…

- Там байкеры гуляют, кучи мусора, жестянки, ГРАФФИТИ НА СТЕНАХ, - Сергей пошёл с козырей.

- Самое то для Анархов. Тиир… - козыри - ничто, когда у тореадора есть цель.

тир.jpg

- Что? Три полудохлых Атики и четыре с половиной 38-х! И потом, я куда-то дел мишень для дартса…

Мадлен сделала ещё шаг.

- Не прибедняйся. Тренажёрный заал…

- Вампирам же не нужно железки таскать!

- Поэтому ты там всё уберёшь, чтобы он превратился в зал для рукопашного боя и отработки с холодным оружием…Что же ещё… твой личный сейф, дорогой, неприступный как Форт Ноокс, - продолжала томно мурлыкать Мадлен, - наши вампирчики должны быть хорошими медвежатниками…

- Я шифр забыл! – взревел байкер.

- Вот и потренируются… …- она игриво провела покрытым чёрным лаком коготком по могучей груди, затянутой в потёртую кожу. - Чистая огороженная площадка для отработки дисциплин…

- Там ребята сосиски жарили! И прямо на земле!.. В нескольких местах!!

- Значит, не совсем чистая огороженная площадка, - невозмутимо усмехнулась баронесса, явно забавляясь. - А главное, это в 30 километрах отсюда, лучше, чтобы всё было… подальше.

- «Волков» своих я куда дену? – мрачно пробурчал байкер, окончательно капитулируя.

- В Европе сейчас неспокойно… - задумчиво закатив глаза, Мадлен склонилась к самому его уху, - самое время для какого-нибудь, скажем… мотопробега. С политическим подтекстом… как думаешь, дорогой Вожак? – она улыбнулась. – Половина твоих доблестных «Полуночных волков» пусть отправляется по Европе колесить… и начнёт с Германии, - почему-то добавила она. – Сегодня же отправляй их вещички собирать и в путь. А остальные пусть останутся на базе.

- Останутся на базе?! С клыкастыми Сородичами?
- А почему бы и нет?
- Байкеры – громкие ребята и не любят чужаков так то, особенно в своём клаб-хаусе. Это я молчу, что в сам клаб-хаус, то есть в место, где мы тусим и пьём пиво, по нашим законам вход тёлкам запрещён. А половина группы – именно тёлки… хоть и не тёлки.
- Прекрати употреблять это слово в моём присутствии, - поморщилась Мадлен, передёрнув плечами, - Значит, эту часть – придумать легенду для своей мотостаи – ты возьмёшь на себя. И обеспечь девушкам свободный доступ, шовинист.
- Да блин, Мэдди, парни не будут сидеть на одном месте как привязанные, они захотят тусоваться как прежде… и кстати, тёлоч… девушки тоже входят в программу! И они будут их привозить!
- Ну вот и пусть привозят… Сородичам нужно обеспечить питание. Байкеры твои – та ещё еда, не кровь – а сплошная смесь пива с машинным маслом, девушки эти должны быть повкуснее.. хотя тоже, конечно, не доктора философии. Ты пробовал докторов философии, Серж?
- Предпочитаю смесь пива с маслом, - обиженно буркнул Волк.
- Нуу… Впрочем, неважно. Да, можно забить кровью пару холодильников на втором этаже, чтобы обеспечить нашей группе комфорт... Но мы – вампиры. Хищники. Коварные и опасные хищники, а не львы из зоопарка, которых кормят полуфабрикатами. И эти хищники всегда должны быть в форме, это будет ещё один урок для них – охотиться, кормиться и при этом не нарушать Маскарад. К тому же твои байкеры и тёл… девушки внесут приятное разнообразие в их досуг.. в свободное время.
- Ты хочешь и моих байкеров, и их клаб-хаус, и их тёлок?
- Я хочу гораздо больше, - томно прошептала баронесса, пряча весёлую усмешку. - Ты ведь сделаешь это для меня, Серж? – расплавленный янтарь миндалевидных глаз, казалось, мог бы растопить камни.
- Верёвки из меня вьёшь, - буркнул байкер.
- Это нужно не только мне, это нужно всем нам… да, а неплохая мысль…про верёвки, - весело рассмеялась Мадлен и аккуратно передала эмиссару прочитанные листочки. – Тогда обсудим детали…

Через два часа, особняк Мадлен.

- Добро пожаловать в Майами, мои… друзья? Я ведь могу называть вас друзьями, правда? – Послышался одобрительный ропот, и Мадлен ласково улыбнулась собравшимся, продемонстрировав аккуратные клычки. – Я рада приветствовать вас в этом прекрасном гостеприимном городе, который мы отвоевали для себя…в нелёгкой борьбе, - она сделала шаг вперёд. - Чтобы быть честной, я хочу обрисовать вам положение дел в городе, который теперь и ваш тоже. – Ещё шаг.

- Знаете, нам здесь никогда не было легко, как нелегко Анархам по всему миру. Но мы никогда не пасуем перед трудностями, потому что у нас есть то, что отличает нас от наших врагов: наши идеалы и наша свобода, за которые мы готовы платить самую дорогую цену. - Глаза баронессы заискрились янтарным огнём. - Каждый из вас знает по себе и что такое борьба, и что такое принципы, - она со сдержанным одобрением оглядела аудиторию, - и какой ценой достаётся свобода. Так вот. Эту свободу, за которую мы заплатили столь высокой ценой, чтобы город был наш, у нас собираются отобрать. И кто? Шабашевские вырожденцы, для которых нет ничего святого. Выбить отсюда нас, прибрать к лапам город, превратить жителей в безмозглые сосуды и скормить своему Зверю – вот их цель. Скажите, ради этого боролись Анархи по всему миру? Нет. И город они не получат, - хрустальный голос маленькой хрупкой вампирши, казалось, как ни странно, заполнял всё помещение.

- Каждый из вас, Анархи, - она оглядела зал, - стоит десятка шабашитов. Но сколь бы прекрасны вы ни были, они берут числом. Холодная, бездушная математика может стоить нам свободы и всего, ради чего мы боролись. Допустим ли мы это? – она вновь оглядела зал горящими глазами, в которых плескался расплавленный янтарь.
– Итак… Вы только что прибыли в этот город и уже смогли убедиться в нашем гостеприимстве и лояльности. Вы сейчас узнали, что в городе, в который вы прибыли, неспокойно. Мы не почиваем на лаврах и не сибаритствуем в своих логовах. Что делать с этой информацией дальше, решать вам, вы свободны и можете прямо сейчас просто встать и уйти… но мне почему-то не кажется, что среди истинных анархов найдутся такие, кто сделает такой выбор… - блестящие янтарные глаза вновь заскользили по залу, будто в поисках ответа на свой вопрос. – Я ведь не ошибаюсь? – Так как попыток уйти не предпринималось, она продолжила:

- Я так и думала, - в голосе Мадлен прозвучала сдержанная гордость. - Тогда знакомьтесь: Серж, эмиссар Анархов города Майами. В общем… Вы уже приняты в наше сообщество, осталось несколько формальностей… Но у нас есть предложение как раз для вас, поэтому мы вас собрали здесь. Серж вам всё объяснит. Ещё увидимся, - она улыбнулась, сверкнув клыками, и покинула помещение.

- Короче, так, ребятки и девчатки. – Байкер уселся напротив гостей, дабы не смущать их своим ростом, и опёрся локтем о колено, поигрывая мышцами. - Если перевести речь нашей культурной баронессы на нормальный язык, шабаш конкретно оборзел, и мы хотим нехило повеселиться в ответ. Андерстенд?! – возвысил он голос. В зале послышался одобрительный ропот и свист. – А то, - хмыкнул дипломатический представитель Анархов в миру.
- Короче, суть в следующем. Вы здесь все - не рядовые вампирята, у каждого есть свои фишки. Как говорят у нас, у байкеров, люди – это те же мотоциклы: каждый по-разному затюнингован. Мы хотим, чтобы вы друг друга… оттюнинговали. Тьфу, чё-т не очень сказанул, но вы поняли. Короче, будем делать из вас первый в истории Анархов спецназ, мои вампирчики. От каждого по способности – каждому по труду, как завещал кто-то великий.
- У меня есть база, - Сергею совершенно откровенно взгрустнулось, но он мужественно продолжил, - на этой базе вас и дислоцируем. Будете учить друг друга тому, что сами умеете, и учиться общаться и налаживать связи между собой. Только не увлекаться, никаких Уз, не то возраста лишу, я это умею.

- Погнали дальше. На территории имеется клаб-хаус, внутри – полный фарш, гостиная, тир, комната для рукопашки, сейфовая для тренировки взлома. На втором этаже комнаты, смертным туда проход закрыт, магнитки я вам выдам. Комнат мало, придётся селиться по двое, кто с кем – решайте сами. Там ещё моя комната, она просторная и подходит для наших общих собирух. На территории – площадка для тренировок, она закрытая, там можно дисциплины юзать, только не разворошите мне там ничего...- мысленно уже попрощавшись с целостностью и сохранностью стендов и манекенов, Сергей тяжело вздохнул. - И да, спецом для ториков, которые живут шаблонами, наша поговорка: грязный байк – позор для байкера. Грязный байкер – позор для клуба. Клуб с грязными байкерами – позор для общества. Так что у нас там вовсе не свинарник, мы просто…не заморачиваемся, ясно?

- Дальше. Территорию делим с моими ребятами-байкерами. Иногда к ним будут приезжать разные… подружки. Кушать подано. Но строго соблюдаем Маскарад и вообще… без фанатизма на территории, - несколько обречённо добавил он, не особо веря в то, что говорит. – Для байкеров моих вы – посланники со всего мира, прибыли на акцию против антироссийских санкций «Ядрён хамон!» Что? Половина моих ребят из России, так что с такой заявой вас встретят как родных.

- Время до 2-30 ночи у вас свободное. Хотите – тусите на территории, хотите, – тут он помрачнел, но продолжил, - вам оставлено 2 байка, можно прокатиться по соседним деревням, народ покошмарить... ха-ха, шучу. Но прокатиться можно. И покормиться можно. Только осторожно. За байки мне головой ответите.

Но ровно в 2-30 мы собираемся на базе, там творим что хотим, хотим общаемся, хотим – учим друг друга плохому. На базе будет наставник, но он будет выполнять скорее общие координирующие функции, чтобы вы мне там всё к чёртовой матери не разнесли. В конце недели – показательные выступления для крошки Мадлен, то бишь, тренировочную вылазку вам устроим, чтобы посмотреть, чему вы за неделю научились.

Если нет вопросов, пати считаю законченной. Координаты места и как добраться я вам скинул на мобилы. Машуль, Бонд, вам схему канальи скинул. Но топать ножками придётся долго, так что рекомендую «затемнение». Впрочем, чего я вам тут советую, вы не зелёные же. Короче, завтра ночью жду всех вас, первая в истории стая Анархов, на втором этаже клаб-хауса. Велкам. Увидимся на базе, десантура, - хмыкнул он одними клыками, и отправился на улицу. Там оседлал свой хромированный байк, который ответил диким рёвом, разогнался с места и полетел по ночной магистрали. Не успели вампиры выйти из особняка, как байк уже скрылся из вида.
Следующей ночью, база на бывшей станции Кендал Вест.

база2.jpg
Байкерская база встречала ночных гостей слышными аж от самых ворот тяжёлыми басами, ревущими из мощных комбиков, запахом табачного дыма и дешёвого пива в смеси с «Ред Буллом», взрывами хохота, женским визгом и безудержным весельем.

пати3.jpg
тсс 1.jpg
пати2.jpg

Несколько байкеров тусовались возле припаркованных мотоциклов, обсуждая достоинства и недостатки своих «коней», повсюду валялись пивные жестянки, повсюду чувствовался аромат машинного масла и «нулёвой» резины – кто-то недавно переобул своего железного коня во что-то... более подходящее для флоридской зимы? Русские же. Внутри клаб-хауса тоже царило веселье, байкеры и не думали спать, и резвились как могли: кто соревновался в арм-рестлинге, кто молча пил пиво, кто-то спорил, кто-то весело и отчаянно матерился… обычная байкерская пати. Гостей встречали настолько приветливо, насколько возможно в этой среде.

Спецназ Анархов:

bruxa1.jpg

nosfer1-1.jpgnosfer2-1.jpg

tremer1-1.jpgtremer2-1.jpgtremer3-1.jpg

gangrel1-1.jpggangrel2-1.jpggangrel3-1.jpg

torik1-1.jpgtorik2-1.jpgtorik5-1.jpg

torik3-1.jpgtorik4-1.jpgtorik6-1.jpg

malkav1-1.jpgmalkav2-1.jpgmalkav1-1.jpgventru-1.jpg

Информация по ролям:

Стая Шабаша:

Диктус/босс мафии - амбициозный вожак стаи шабашитов, имеющий целью Майами, и на меньшее он не согласен. Ему удалось обмануть Анархов, подсунуть им поддельные сведения о себе и внедриться в группу. Неуязвим для проверок граффитистов, так как научился противостоять тауматургии. В случае, если его настигнет окончательная смерть, остальные члены стаи тратят ночь на Братание и восстановление уз витэ (пропускают ход).

Священник/ревнивец – священник стаи. Считает Чистильщиков своими личными врагами и не гнушается ничем, от колдовских ритуалов до банальной слежки, чтобы найти Чистильщика и обезвредить. Если ему повезёт обнаружить Чистильщика за работой – убьёт на месте и Чистильщика, и его цель, с удовольствием и не задумываясь. (Технически: ищет ЦЕЛЬ стервы. Если найдёт – убивает сразу и цель, и стерву.)

Преданный адепт/ рядовой мафиози – яростный солдат, преданный стае, и с готовностью принимающий свою миссию пушечного мяса.

Рекрут/оборотень – Неизвестно, по каким причинам он решил принять сторону Шабаша, сам ли, либо стал жертвой тёмных дисциплин, но одного разговора с Диктусом достаточно, чтобы он пополнил ряды стаи в случае потери адепта.
В случае гибели Священника так же внедряется в стаю, но способности священника не наследует (Технически: заменяет выбывшего адепта или священника, но способностей не имеет)

Нейтрал:

Диаблерист/маньяк Амбициозен и непривередлив, ему всё равно, Анархи или Шабаш, для его целей они одинаково… вкусны.

Ударные силы Анархов:

Граффитисты/шерифы: Неизвестно, чем он руководствовался и почему выбрал именно этих двоих себе в ученики, но Пол даром время не терял, и перед окончательной смертью успел их обучить двум тремерским ритуалам: Обнаружение Подчинения и Зашифровать Послание. Пусть они только ученики, и навыков их хватает на проверку только одного Сородича за ночь, но они искренне решили послужить группе и тайно помогать Николасу Уокеру по мере своих скромных сил... хотя бы в память об учителе. Таким образом один раз за ночь они могут проверить выбранного Сородича на предмет влияния извне или диаблери. Диктуса обнаружить не могут. Результаты своих проверок увековечивают в виде граффити на стенах клаб-хауса, но прочесть их письмена правильно может только Сергей, для остальных это невнятный набор слов.
Граффитист-радикал/стреляющий шериф: считает, что иногда простой проверки бывает недостаточно, и необходимо действовать решительно. Один раз за игру имеет возможность выстрела.
(Технически: шериф и стреляющий шериф. Босса не видят. Право выстрела вместо проверки - 1 раз за игру. Если погибает стреляющий шериф, возможность выстрела пропадает. Если стерва блокирует любого из шерифов в ход, когда они собирались стрелять, выстрел срывается, но попытка выстрела сохраняется.

Чистильщик/стерва – преданный делу Анарх. Правда, узнав о предательстве, решил действовать на свой страх и риск и так, как умеет: Анархия – мать порядка, а осиновый кол – его отец. Вооружившись этим самым колом, ловко повергает в торпор (стазис) кажущихся ему подозрительными сородичей, чтобы (как он надеется) разрушить их злонамеренные планы. (Технически: Блокирует всех, включая босса. Дважды к одному и тому же сородичу не наведывается. В случае, если блокирует граффитиста-радикала, который собирался стрелять, выстрел срывается, но возможность выстрела сохраняется. Если граффитисты собирались осуществлять проверку, блокирует проверку. Если блокирует ревнивца – вся мафия пропускает ход, но ревнивец ход не пропускает.

Самаритянин-с-Потиром/доктор Неизвестно, каким образом попал к нему этот артефакт нагараджи, но он владеет редкостной вещицей: потиром-резервуаром с постепенно пополняемым запасом голубой крови, и охотно делится этой кровью с подвергшимися нападению и нуждающимися в выздоровлении Сородичами, если повезёт подоспеть вовремя. К сожалению, может вылечить и предателя. Два раза подряд одного и того же Сородича потир напоить не может.

В игре участвуют:

Мафия:

Босс - 1-1=0
Ревнивец - 1-1=0
Рядовой - 1-1+1=1

Оборотень - 1-1=0

Маньяк - 1-1=0

Стреляющий шериф - 1
Шериф -1-1=0
Стерва - 1-1=0
Доктор -1-1=0

Мирные - 10-2=8-3=5-1=4-1=3-1=2

Очерёдность ходов и правила по времени:

Суд Линча -> стерва -> выстрел шерифа -> ход ревнивца -> мафия -> маньяк -> шерифы -> доктор -> появление оборотня.

• Ходы активов и истории мафии и маньяка - строго до 21:30.
  • Голосование мирных длится до 22:00. Сменить голос можно до 22-00.
  • Итоги голосования и итоги дня - в 23:30 +/- 30 минут

Важная информация:

1. С момента получения игровой подсказки огромная просьба все посты, не содержащие информации по логической части (отыгрыш) прятать под спойлер.
2. Голос не проголосовавшего вовремя становится голосом против себя.
3. Если 2 дня подряд игрок не проголосовал, он выбывает из игры.

4. Обучение друг друга плохому носит свободный характер.) Если хотите обучить – идёте парой в кубик, комната «Anarchy», и бросаете по очереди комбинацию 1d20. У каждого – по 3 хр. Мастеру достаточно выкинуть 10 или больше, ученику – 15 или больше, чтобы снять 1 хр. Если победил ученик – он овладел новым навыком, если мастер – двойка ученику и родителей в школу, но есть 3 попытки, чтобы пересдать) Это ни на что, кроме отыгрыша, не влияет, ибо играем в мафию, не в ФРПГ. (это я так, на всякий случай))
5. Можно организовать тренировочный бой, собираться можно по нескольку человек, можно даже разбиться на две команды по желанию. Будет такое желание – я всё организую. У каждого игрока по 3 хр, ходы по очереди. Комбинация – 1d20, для того, чтобы снять 1 хр у соперника, надо выкинуть больше или равно 10.

Последняя сводка голосования:

Сводка.jpg

vybory-mehra.png
podskazka.png

1.png 2.png3.png

4.png 5.png

6.png

Изменено пользователем Gella
  • Like 24

Поделиться сообщением

Извольте озвучить свои намерения, пока не поздно.

- Пока что я склонен верить Мариан, но версия с красотой огня мне кажется так себе, - высказался Марти. - На мой взгляд, если наш повар и шабашит, то не простой, - он потер переносицу. - Против Кларис я голосовать не намерен. Значит, придется выбирать между первыми двумя и Тами, которую я подозреваю уже давно.

Поделиться сообщением

(изменено)

- Мы говорим   про огонь  сказал он вентру, не про повара,  доходит, могу   повторить на   французском,  испанском. итальянским  на русском, нарисовать  пару  иероглифов на китайском и японском.

- Прошу прощения, я не понимаю по-обезьяньи, - вежливо ответил Блэквуд. Препираться с русским сейчас было несвоевременно.

Изменено пользователем Vuvuzela
  • Like 3

Поделиться сообщением

- Про огонь, которого он боится, как все сородичи? Это уже геометрия Лобачевского-Гаусса.

Поделиться сообщением

Мариан взглянула на часы. А потом повернулась на стуле ко всему честному собранию. 

- А я не ожидала, что вы окажетесь такими глухими идиотами, но мир ведь никогда не был совершенен, правда? - скептически сощурилась она в сторону самоуверенного вентру и как будто сочувствующего брухи. - Так вот, зайки мои, я - граффитист, и если вы сейчас вправду отказываетесь от моих услуг, продиктованных исключительно благими намерениями и любовью к моей chère sœur, которая явно переоценила ваши умственные способности - так вот если вы вправду решили от них отказаться, то это ваше право. Когда вы примете окончательное решение, я вам даже поаплодирую. Возможно, даже стоя.

• Like 6

Поделиться сообщением

- Мариан, скажите, пожалуйста, кого вы уже проверяли, - попросил Марти.

Тем временем его выбор сузился до двоих.

Поделиться сообщением

Тореадор  хлопнул в ладоши,   от  этого вентру вреда больше, чем от  стаи Шаббата,  - Глупый, заносчивый и   тупой, как  орк.

Поделиться сообщением

Когда вы примете окончательное решение, я вам даже поаплодирую. Возможно, даже стоя.

- И все-таки почему повар? Это обязательно - ради спасения граффитиста голосовать черт знает с чего за какого-то там повара? - стоически поинтересовался Блэквуд.

Поделиться сообщением

Так вот, зайки мои, я - граффитист, и если

Кларис улыбнулась. Догадки подтверждались.

Поделиться сообщением

- У нас десять минут,  так что    еще успеем переголосвать - Мариан , кого  ты проверила?

Поделиться сообщением

(изменено)

- Джейсон, как видите, Кларис, которую вы пытаетесь обвинить по подсказке, чиста либо очень хорошо скрывается, - обратился Марти к повару. - Что вы скажите теперь? А я, пожалуй, пока что проголосую против Тами.

Изменено пользователем Beaver

Поделиться сообщением

- Лост, а ты-то что скажешь?

Поделиться сообщением

Ник ошалело откинулся в кресле и уставился в потолок.

- Я готов отдать голос за пантеру, вашу мать! - рявкнул малк, - Но не за повара.

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

- Если наш граффист не врёт, остаётся только Тами. Больше никаких идей у меня нет, - покачал головой бруха. С некоторых пор он не очень доверял вот таким заявлением... но стоит ли того риск?

Изменено пользователем Элесар

Поделиться сообщением

- Я могу перегеголосовать, чтобы  спасти Мариан, сказал  тореадор.

Поделиться сообщением

- Тами, тогда уже точно.

Поделиться сообщением

(изменено)

Голоса! Везде голоса! И все в разные стороны орут и  разные мнения, как в башке у какого-нибудь малка!
- Тами. (ПЕРЕГОЛОС)

Изменено пользователем LiInMa

Поделиться сообщением

- Переголос  Тами

Поделиться сообщением

(изменено)

- Если граффитист и врёт, в скором времени нас ожидает восхитительное шоу "Битва граффитистов"

Тами(переголос)

Изменено пользователем tеnshi
  • Like 2

Поделиться сообщением

(изменено)

- Тами (переголос).

Изменено пользователем Vuvuzela

Поделиться сообщением

(изменено)

- Тами. [переголос] Мы и сами... кхе, с усами!

Граффитист. Граффитист.
Какой интересный синоним к слову "вандал". Какой благородный.

Изменено пользователем LayLi
  • Like 1

Поделиться сообщением

- Ладно, рыжик. Но если ты решила прокатиться на наших ушах, я тебе это припомню, - нахмурился мужчина и покачал головой. Тами (переголос). Ему не нравились такие открытия в последний момент. Но потерять граффиста было бы непростительной ошибкой, ещё более непростительной, чем позволить шабашиту прожить ещё ночь.

Поделиться сообщением

- Топим пантерку-Тами? Ну да, она мне кажется более подозрительной, чем повар

Поделиться сообщением

- Опять менять голос? Ладно... Тами... Хотя странно, что не проверили лидера.

Поделиться сообщением

Мариан всё же граффитист? - спросила Матильда стаканчик. А я так переживала - обвинительно сказала она жидкости.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...