beetle 14 378 16 февраля, 2016 Крис Шлеаф, ведущий сценарист Mass Effect: Andromeda официально покинул студию, подтвердив слухи почти что полугодовой давности. Может ли это означать выход на финишную прямую или же просто неурядицы внутри проекта? Пока рассуждать рано. Стоит дождаться выхода игры, который планируется на конец 2016 - начало 2017 года, и убедиться лично, что новая игра серии Mass Effect снесет всем башню. Следите за новостями... 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 215 16 февраля, 2016 Чёто да.. Ну, некоторые люди могут и правда уходить, отработав свое. Но слишком много как-то. Видимо, что кто-то офигел не в меру. Или EA или Dice. И Гейдер тому пример. А может и нет. Поживем увидим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mister bulochka 242 16 февраля, 2016 Со времён первого масса это будет первая игра био, которую я не возьму на старте... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 824 16 февраля, 2016 С каждой новостью все больше и больше веры в проект, прям чую шедевр выйдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 16 февраля, 2016 (изменено) Какую роль он по-настоящему играл в разработке - неизвестно, но сам факт того, что "ведущим сценаристом" MEA является человек, писавший до этого сценарий к Halo 4, а теперь к Destiny, оптимизма не внушает. Не стоит делать преждевременные выводы, ничего на самом деле неизвестно. Изменено 16 февраля, 2016 пользователем Game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лолси 2 336 16 февраля, 2016 Вы как то не в тему паникуете. Не, я не говорю, что все будет классно, БВ уже давно доказали, что умеют качественно просерать полимеры, и нет причин сомневаться что в этот раз тоже могут просрать, но едва ли сейчас уход этого мужика что то поменяет в судьбе проекта. Если масса4 должна выйти в конце года, то работа над сценарием вероятно завершена и менять больше ничего не планируется. Другое дело, что этот сценарий может быть убогим и по этому его не оставили на потенциальное продолжение. Но это по прежнему не делает его уход чем то плохим. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 16 февраля, 2016 Последний раз когда я думал, что все будет ОК - вышла Инквизиция =/ А с Инквизицией всё было ок, за исключением некоторых моментов, но они были вынуждены для растягивания геймплея до 100 часов. Да и часть была откровенна гораздо лучше чем та же DA2. Флагманом является Mass Effect и я думаю, что всё будет нормально. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeOnYag 2 634 16 февраля, 2016 Жмём на ссылку СЛУХИ в этой самой новости и читаем - почти ту же самую новость, почти те же самые комментарии и почти от тех же самых людей...))) Мир вообще движется или стоит на месте?..) А Био, конечно же уже не те и стоящей игры у них уже ни когда не получится... ну это я так, чтобы не выбиваться из общей логики обсуждений...))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 16 февраля, 2016 Лол, просто лол. Осталось чтоб директор проекта ушел и будет фулхаус XD 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frey2001 294 16 февраля, 2016 Опять двадцать пять. Может уже голосовать, кто уйдёт следующим? -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 16 февраля, 2016 Как крысы с... ну блин, ребята, не подведите :О совсем уж грустно, Гейдер и Мери с ДА, тут ещё люди... что там у них творится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 458 16 февраля, 2016 Как крысы с... ну блин, ребята, не подведите :О совсем уж грустно, Гейдер и Мери с ДА, тут ещё люди... что там у них творится? Рано пока грустить. Кадровые перестановки или увольнения не всегда говорят о проблеме со стороны работодателя. Вот по продукту будем смотреть, тогда и окончательно поймем, что это значило и стоило для игры, а следовательно и для всех нас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dilat1 88 16 февраля, 2016 Возможно, данные товарищи уже "отстрелялись", что может означать, что игра действительно может выйти в конце 16-го 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARM 1 538 17 февраля, 2016 Прямо в новости написано, что он ушел полгода назад ещё и сейчас этот факт лишь подтвердился... Но конечно, зачем читать новость-то саму? Лучше порассуждать о том, что, вот, мол, из Био уходит много людей и это подозрительно. Ага, настолько много, что аж по два раза один и тот же. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrezaTron 1 383 17 февраля, 2016 Скоро будут писать, что ушла уборщица и курьер, а хейтеры будут соревноваться кто из них больше петросян и ванговать про будущее биоваров. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
In-glourious 9 17 февраля, 2016 Каким-то образом эта недановость затронула потаенные нейронные связи в моем мозгу и теперь я хочу перепройти МЕ. Кокое-то неуловимое воспоминание витает в моих мыслях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArhiGercOG 282 17 февраля, 2016 Скоро будут писать, что ушла уборщица и курьер, а хейтеры будут соревноваться кто из них больше петросян и ванговать про будущее биоваров. чтото мне боязно от такой игры, выпущенной конторой, в которой должность уборщицы равноценна должности ведущего сценариста 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 567 17 февраля, 2016 Вероятно, проблема в новостном ряду. Тот ушел, этот уволился, этот, который уволился, устроился туда-то работать.... Таки что, не о чем больше рассказать? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akir@ 47 17 февраля, 2016 Да пофиг кто там ушел! Вот выйдет Андромеда и там видно будет, сливается bioware или еще торт. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 901 17 февраля, 2016 Та ситуация, когда твитты Уикса интереснее оф. новостей Биоваров... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 17 февраля, 2016 А тем временем. На сайте вакансий EA появилась информация о том, что студия BioWare Austin пытается найти старшего инженера, который будет работать над новым и не анонсированным проектом. Ему предстоит руководить командой инженеров программного обеспечения для создания систем, стимулирующих онлайн для этой захватывающей новой игры. Кандидат также должен уметь разрабатывать клиентские/серверные приложения на C++ (и обладать как минимум пятилетним опытом). Больше подробностей пока нет, поэтому нам остается сидеть и гадать, какой же новый проект будет продемонстрирован игрокам в будущем, а также надеяться на то, что его не постигнет судьба онлайновой экшен RPG Shadow Realms. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Квай-Гон 294 17 февраля, 2016 (изменено) Не бейте меня, но так и напрашивается сказать: "Млекопитающие бегут с тонущего корабля..." Не к добру все это. Хотя может я и не прав. Изменено 17 февраля, 2016 пользователем Квай-Гон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 17 февраля, 2016 Когда люди бегут с тонущего корабля, то может они спастись хотят? -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renvi 126 17 февраля, 2016 Да что вы заладили то про корабль. Часть людей ушла, ибо задолбались 10+ лет заниматься одним и тем же. Часть - отработали контракт и ушли. Часть перевелись на SecretIP. Я не вижу тут никаких знамений "о боже биовар рушится" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 17 февраля, 2016 Я не вижу тут никаких знамений "о боже биовар рушится" Тру фанатам они не нужны. Они их увидят даже там, где нет. А ведь все началось с концовок МЕ3!1111 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mysterious Assassin 113 17 февраля, 2016 Тру фанатам они не нужны. Они их увидят даже там, где нет. А ведь все началось с концовок МЕ3!1111 концовки, каковые были не такие уж и плохие, но раздули все на уровень "худшие концовки всех времен" и "теория одурманивания" 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты