beetle 14 378 27 февраля, 2016 А вы когда-нибудь задумывались, глядя на мозаику в Dragon Age Keep: «Вот блин, она бы классно смотрелась на стене в моей комнате»? Вам повезло! BioWare совместно с CanvasPop подготовили высококачественную репродукцию мозаики из Keep. Все, что вам нужно сделать это: Зайдите в Dragon Age Keep; Загрузите или создайте то состояние мира, которое вам по душе и нажмите кнопку «Печать (Print)» в правом верхнем углу; Определитесь, что вы хотите напечатать — всю мозаику или что-то отдельное; Нажмите «Купить»; Перед тем, как купить, на сайте можно изменить параметры печать, выбрать картинки и схемы. Подробнее здесь 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 27 февраля, 2016 (изменено) Мозаики это, конечно, прикольно, но не из бумаги. Честно, вот такой плакат на стену по ДА я бы не повесил. Но кого-то от этого, наверно, торкнет, тем более, что можно самому распечатать, так что новость скорее со знаком +. Правильно делают, что пытаются выжать всё из ДА. Изменено 27 февраля, 2016 пользователем Pawlinmawlin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 27 февраля, 2016 Красиво же. ... .... ..... Хоть и палевно :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 11 967 27 февраля, 2016 Адские деньги :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 27 февраля, 2016 А вы когда-нибудь задумывались, глядя на мозаику в Dragon Age Keep: «Вот блин, она бы классно смотрелась на стене в моей комнате»? Нет, не задумывались. 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 27 февраля, 2016 Нет, не задумывались. А зря. Повод задуматься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nirta 1 665 27 февраля, 2016 А зря. Повод задуматься А потом посмотреть на цену и подумать еще раз. :D 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 27 февраля, 2016 (изменено) Уже не знают, что еще придумать, чтобы сделать деньги из ничего. Изменено 27 февраля, 2016 пользователем Evil Twin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 27 февраля, 2016 А зря. Повод задуматься Задумался. И все же... нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rozali 545 27 февраля, 2016 За это ещё и платить надо? :shok: Серьёзно? Я думала это жест доброй воли, чтобы фанатов порадовать мелкой ерундой, а оказывается опять $ 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Albert A 11 27 февраля, 2016 О, да. Что ещё они надумают продать? Последний выдох (господина Пэ-Жэ) Корифея? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 11 967 27 февраля, 2016 За это ещё и платить надо? :shok: Серьёзно? Я думала это жест доброй воли, чтобы фанатов порадовать мелкой ерундой, а оказывается опять $ Ну вы что, это ж Качественная Репродукция) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nirta 1 665 27 февраля, 2016 Я правильно понимаю, что картина изготовляется только в компании и платно, а самим составить коллаж и распечатать нельзя? Тем более сейчас много фирм, в которых можно легко это сделать. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flora 1 833 27 февраля, 2016 Фотошоп и кнопка принт скрин мне в помощь 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netaruell 3 075 27 февраля, 2016 Я правильно понимаю, что картина изготовляется только в компании и платно, а самим составить коллаж и распечатать нельзя? Тем более сейчас много фирм, в которых можно легко это сделать. Вообще, для себя такие штуки делать можно, вот на продажу - нельзя ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 178 27 февраля, 2016 Пойдет для упоротых фанбоев и чокнутых коллекционеров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 161 27 февраля, 2016 (изменено) Могли бы и бесплатно сделать или приурочить к каким-нибудь скидкам, чтоб фанаты об игре вспоминали. На мелочах пытаются нажиться. Изменено 27 февраля, 2016 пользователем Shiala Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 27 февраля, 2016 Нажмите «Купить»; Предлагаю вместо "Купить" нажать "Закрыть вкладку"... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 27 февраля, 2016 За кусок бумаги 150 баксов. Мммм... нет, проживу из без этого. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 832 27 февраля, 2016 Спасибо, пришла в голову идея сделать коллаж из нарисованных мною гравюр с приключениями моей Лавеллан и повесить на стену :D 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 27 февраля, 2016 (изменено) 150 баксов. Мммм... нет, проживу из без этого. Нельзя же быть таким мелочным! Купи, повесишь на стену и будешь гордо показывать своей девушке и коллегам...Немного инфантилизма кому помешает? Изменено 27 февраля, 2016 пользователем Pawlinmawlin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 299 27 февраля, 2016 био вообще потеряли чувство реальности : думают, что и правда создали качественный продукт, который теперь можно долго эксплуатировать 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 27 февраля, 2016 Чувство реальности они бы потеряли, если бы вместо мозаики свои портреты предлагали. А так вроде ещё не всё потеряно, авось кто-нибудь и купит. Гейдер, например, на память о былом. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 212 27 февраля, 2016 Нельзя же быть таким мелочным! Я сам в общем-то.. поехавший крышей фанбой.. Но, 150 баксов, Карл!!? Мм.. нет, как-то не смешно. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 27 февраля, 2016 био вообще потеряли чувство реальности : думают, что и правда создали качественный продукт, который теперь можно долго эксплуатироватьНе они, на самом деле. Они всего-лишь продали лицензию этой фирме (canvaspop). Так что БВ уже все свое заработали. Другое дело, что если эта фирма при таких ценах на свои фотообои до сих пор существует, то значит кому-то это нужно и кто-то это покупает. Нам не нравится - другим нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты