Doctor Harbinger 13 243 4 марта, 2016 (изменено) Жанр: фантастика, комедия, абоминация; Год выпуска: 2016 Страна: США Режиссёр: Пол Фиг Бюджет: $154 000 000 Премьера в РФ: 28 июля 2016 В ролях: Кристен Уиг, Мелисса МакКарти, Кейт МакКиннон, Лесли Джонс, Крис Хемсворт, Энди Гарсиа, Билл Мюррей, Дэн Эйкройд, Сигурни Уивер, Эрни Хадсон; Описание: Тридцать лет назад охотники за приведениями спасли Нью-Йорк от нашествия призраков, но теперь городу вновь угрожает опасность. Былые герои не могут стать на его защиту, но находятся и другие отважные люди, всю свою жизнь посвятившие изучению паранормальных явлений. Эбби Йейтс объединяется с Эрин Гилберт, пожалуй лучшим специалистом в квантовой физике и вместе они собирают команду новых охотников за приведениями, в которую принимают отличного инженера Джиллиан Хольцман, сотрудницу метрополитена Пэтти Толан, знающую город как свои пять пальцев и секретаря — настоящего красавчика Кэвина. Вместе они начинают борьбу с нечистой силой, терроризирующей мегаполис… Видео: Изменено 4 июля, 2016 пользователем Doctor Harbinger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 055 8 декабря, 2016 4 часа назад, Pawlinmawlin сказал: Впрочем, есть и светлые стороны - образ секретаря мне очень понравился Большего унижения для этого фильма и придумать нельзя XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 4 559 27 апреля, 2018 (изменено) Наткнулся я на одно интересное видео, а точнее ютуб подбросил порекомендовал Оказывается, зрительская оценка на rotten tomatoes учитывается только если она выше 20% то есть всё что 20% и ниже уходит в молоко. А т.к. подавляющее количество отрицательных оценок наверняка были ниже, все они не засчитываются, от того Охотницы и ему подобный шлак сохраняют оценку 50% Изменено 27 апреля, 2018 пользователем Eres Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 783 28 апреля, 2018 В 27.04.2018 в 13:44, Eres сказал: Оказывается, зрительская оценка на rotten tomatoes учитывается только если она выше 20% то есть всё что 20% и ниже уходит в молоко. А т.к. подавляющее количество отрицательных оценок наверняка были ниже, все они не засчитываются, от того Охотницы и ему подобный шлак сохраняют оценку 50% Интересно, а у Оригина так же происходит? А то я ему всё нолики ставлю при опросах, может, и моя оценка не учитывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 147 22 часа назад (изменено) Меняем шапку, п.ч. в 2016 не было никакого фильма Изменено 22 часа назад пользователем Thundervision 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domovoy21 642 21 час назад 1 час назад, Thundervision сказал: Меняем шапку, п.ч. в 2016 не было никакого фильма Что тут менять. Очередное уничтожение еще одной франшизы. Что мелочиться, давайте уже на роли ясельную группу брать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 13 243 20 часов назад 41 минуту назад, domovoy21 сказал: Что тут менять. Очередное уничтожение еще одной франшизы. То что мертво умереть вновь не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 5 924 19 часов назад Очень странные Охотники за привидениями.) Детишки, конечно, ни в какое сравнение не идут с неповторимыми оригиналами, но очень милые и пока не бесят. А после ужаса 16-го года, так прям радость. Мне нравится пока. Эти звуки Экто... Показать контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты